Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему

    13.12.2017
    Ради того, чтобы получить роль, актеры готовы на многое. Некоторые из них не останавливаются, и когда речь заходит о том, чтобы как можно реалистичнее изобразить на камеру интимную близость. Читайте истории 10 звезд, которые, отбросив стыд, предпочли не играть секс, а заниматься им по-настоящему!
    • Холли Берри
      Кто бы мог подумать, что в наш список попадет умница Холли Берри! В 2001 году она снялась в «Бале монстров», который принес ей «Оскар». Поговаривают, что в одной из эротических сцен они с Билли Бобом Торнтоном на самом деле занимались сексом

    Слыша истории знаменитостей, которые по требованию режиссера сбрасывают вес или, наоборот, толстеют, понимаешь: актерство — далеко не простое занятие. Вспомнить хотя бы рассказ Шарлиз Терон о том, как она готовилась к роли женщины-серийного убийцы Эйрин Уорнос. По ее словам, она даже не могла смотреть на себя в зеркало: лишние пятнадцать килограммов и временные татуировки в виде пигментных пятен заставили ее возненавидеть саму себя. Впрочем, старания актрисы окупились сторицей, ведь позже она получила за эту роль «Оскар».

    Действительно, ради искусства можно пойти на многое, и иногда лишний вес или отрезанные волосы — наименьшие жертвы, которые можно принести.

    Большинство актеров утверждает, что обнажаться в кадре — малоприятное занятие, а любовные сцены для некоторых из них и вовсе пытка. Тем не менее есть звезды, которые готовы сделать все, чтобы зритель удержался от криков «не верю!».

    Заняться сексом в кадре или мастурбировать? Почему нет, если режиссер убеждает, что так надо. Бывает, что некоторые пускаются во все тяжкие по собственному желанию.

    Мы хотим поговорить вовсе не о «фильмах для взрослых», а об обычных кинолентах, которые показывают в кинотеатрах. Некоторые актеры сами рассказали журналистам, чем занимались на съемочной площадке, а других сдали инсайдеры. Woman.ru вспомнил 10 селебов, которые по-настоящему занимались сексом в кадре.  

    Перейти к обсуждению 39

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • В фильме Чёрная Орхидея в последней сцене Микки Рурк по настоящему занимался сексом с главной героиней, которая в последствии стала его женой в реальной жизни.

    • Мне кажется в фильме Адель, Синий цвет..там девушки друг с другом очень даже по-настоящему занимаются сексом

    • Какая грязная индустрия это кино!

    • Гость

      Мне кажется в фильме Адель, Синий цвет..там девушки друг с другом очень даже по-настоящему занимаются сексом

      нет, не по настоящему. я читала.

    • смотрела этот фильм с сиенной миллер и там правда всё как по-настоящему, даже удивилась, насколько реалистично у них там всё было. думала, как они так умудряются, это же кино, а тут вон оно что...

    • вот смотришь и вроде как ни одного такого прям выдающегося фильма в списке нет. и стоило оно того...

    • Гость

      вот смотришь и вроде как ни одного такого прям выдающегося фильма в списке нет. и стоило оно того...

      я тоже про эти фильмы ничего и не слышала, смотрела только фильм с Берри - абсолютная ерунда, не понятно за что оскар... Считаю, что любой фильм может обойтись без постельных сцен.

    • Гость

      вот смотришь и вроде как ни одного такого прям выдающегося фильма в списке нет. и стоило оно того...

      таки "Антихрист" классный фильм!)

    • Фильм Девять песен и еще Оксаны Бычковой про молодую пару...было реалистично, а сам фильм невыносимо нудный :D

    • Десятый кадр очень красивый...
      'Шайя, похоже, обрадовался, что ему наконец-то предложили что-то стоящее, и с рвением взялся за работу'- поржала! Ну кстати,ничего Такого не вижу в том,чтобы снять лицо во время оргазма,не вижу..хотя вроде как играть пьяного,будучи пьяным-это не комильфо ;D

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.