Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В России откроется первый публичный дом с секс-куклами

    В конце апреля в Москве появится первый легальный бордель. Особенность этого заведения состоит в том, что клиентам предлагают заняться сексом с силиконовыми жрицами любви.
    Интим с интеллектуальными секс-куклами теперь возможен и в России
    Интим с интеллектуальными секс-куклами теперь возможен и в России

    Вскоре в столице откроется досуговый центр Dolls Hotel, в состав которого будет входить первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами с искусственным интеллектом. Об этом сообщает портал о бизнесе и технологиях Inc. Аренда номера вместе с куклой обойдется в пять тысяч рублей в час, без робота – до двух с половиной тысяч рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»).

    Один из номеров отеля LumiDolls
    Один из номеров отеля LumiDolls

    «Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», — заявил основатель проекта Дмитрий Александров.

    По словам основателя проекта, секс роботами-любовницами вскоре станет очень популярен
    По словам основателя проекта, секс роботами-любовницами вскоре станет очень популярен

    Предприниматель сослался на статистику, согласно которой около 36% населения нашей страны недовольны своей сексуальной жизнью. А по прогнозам портала Future of sex, к 2033 году 10% половых контактов и вовсе будет происходить между людьми и андроидами.  

    Как вы считаете, есть ли шанс у этого бизнеса стать успешным в нашей стране?

    Перейти к обсуждению 19
    Загрузка...

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Я бы мужа туда отправила.

    • Очень красивые куклы и идея супер! Действительно, зачем эксплуатировать живых женщин с риском подцепить инфекцию, когда есть такие красивые заменители?

    • Влагалище одноразовое? А матрасы с дыркой "мечта шендеровича" по спецтарифу не?

    • А как 《там》 по поводу гигиены, их мыть что ли будут?

    • Ну в любом случае гигиеничней женщин. "Там" внутри по крайней мере ни бактерий, ни грибков от природы нет. А мыть не проблема, отверстия наверняка можно вытащить и промыть.

    • Какие красивые. Я б сама такую заказала

    • Дожили... Скоро мужчины и женщины вообще друг другу не понадобятся.

    • Согласна что с одной стороны женщина это рассадник бактерий и микробов, но с другой сможет ли мужчина после этих кукол захотеть нормальную женщину тоже вопрос, привет диградация

    • Кукла есть кукла, хоть и с искуственным интеллектом, все равно бревно. А вдруг в процессе заглючит (застынет в неудобной позе или вообще челюсти сомкнет в неподходящий момент). Придется звать подмогу))). Ну, конечно, пусть лучше извращенцы с такой позаботятся, чем будут лезть к настоящим.

    • Нормальный мужик куклу т..ь не будет! Это бордель для извращенцев

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.