Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В России откроется первый публичный дом с секс-куклами

В конце апреля в Москве появится первый легальный бордель. Особенность этого заведения состоит в том, что клиентам предлагают заняться сексом с силиконовыми жрицами любви.
Интим с интеллектуальными секс-куклами теперь возможен и в России
Интим с интеллектуальными секс-куклами теперь возможен и в России

Вскоре в столице откроется досуговый центр Dolls Hotel, в состав которого будет входить первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами с искусственным интеллектом. Об этом сообщает портал о бизнесе и технологиях Inc. Аренда номера вместе с куклой обойдется в пять тысяч рублей в час, без робота – до двух с половиной тысяч рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»).

Один из номеров отеля LumiDolls
Один из номеров отеля LumiDolls

«Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», — заявил основатель проекта Дмитрий Александров.

По словам основателя проекта, секс роботами-любовницами вскоре станет очень популярен
По словам основателя проекта, секс роботами-любовницами вскоре станет очень популярен

Предприниматель сослался на статистику, согласно которой около 36% населения нашей страны недовольны своей сексуальной жизнью. А по прогнозам портала Future of sex, к 2033 году 10% половых контактов и вовсе будет происходить между людьми и андроидами.  

Как вы считаете, есть ли шанс у этого бизнеса стать успешным в нашей стране?

Перейти к обсуждению 19
Текст Екатерина Иванова

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы мужа туда отправила.

  • Очень красивые куклы и идея супер! Действительно, зачем эксплуатировать живых женщин с риском подцепить инфекцию, когда есть такие красивые заменители?

  • Влагалище одноразовое? А матрасы с дыркой "мечта шендеровича" по спецтарифу не?

  • А как 《там》 по поводу гигиены, их мыть что ли будут?

  • Ну в любом случае гигиеничней женщин. "Там" внутри по крайней мере ни бактерий, ни грибков от природы нет. А мыть не проблема, отверстия наверняка можно вытащить и промыть.

  • Какие красивые. Я б сама такую заказала

  • Дожили... Скоро мужчины и женщины вообще друг другу не понадобятся.

  • Согласна что с одной стороны женщина это рассадник бактерий и микробов, но с другой сможет ли мужчина после этих кукол захотеть нормальную женщину тоже вопрос, привет диградация

  • Кукла есть кукла, хоть и с искуственным интеллектом, все равно бревно. А вдруг в процессе заглючит (застынет в неудобной позе или вообще челюсти сомкнет в неподходящий момент). Придется звать подмогу))). Ну, конечно, пусть лучше извращенцы с такой позаботятся, чем будут лезть к настоящим.

  • Нормальный мужик куклу т..ь не будет! Это бордель для извращенцев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.