Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Китаянка попросила полицейских найти и удалить видео, на котором она занимается групповым сексом с аргентинскими болельщиками

Уроженка Китая, приехавшая на чемпионат мира, во время прогулки по столице познакомилась с аргентинскими болельщиками и в тот же день согласилась отправиться с ними в отель. Правда, когда девушка рассталась со своими любовниками, она осознала, что зря не настояла на удалении секс-видео, которое снимал один из них.
Многие девушки мечтают устроить свою личную жизнь на ЧМ-2018
Многие девушки мечтают устроить свою личную жизнь на ЧМ-2018

Пока одни футбольные болельщики используют все шансы, чтобы вживую посмотреть на таких легендарных игроков, как Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар, другие пытаются найти свою любовь среди иностранцев. Слова президента FIFA Джанни Инфантино о том, что футбол объединяет людей со всего мира, приобретают совсем иной смысл, если рассматривать их в контексте последних происшествий. 

Представители приложения для знакомств Tinder уже заявляют о том, что их трафик вырос в 11 раз по сравнению с данными до первого июня. Программа едва справляется с неожиданным наплывом пользователей, среди которых, к слову, наших соотечественников даже больше, чем иностранцев. 

А недавно в паблике Mash появилась история китаянки, которая встретила свою любовь (и не одну) на улицах Москвы благодаря ЧМ-2018.

Ван Нин, приехавшая в Россию из Австралии, познакомилась с группой аргентинских болельщиков. Очень скоро компания молодых людей переместилась в один из столичных отелей. Там, недолго думая, девушка занялась сексом сразу со всеми своими новыми знакомыми. В процессе Ван Нин заметила, что один из аргентинцев снимает все происходящее на камеру мобильного телефона. Лишь после окончания оргии китаянка вежливо попросила оператора удалить интим-видео, но не сумела на этом настоять. 

Москву наводнили представители многих стран мира
Москву наводнили представители многих стран мира

Вернувшись в свою гостиницу, Ван Нин внезапно осознала, что ролик может стать достоянием общественности, и обратилась в полицию. Девушка попросила представителей правоохранительных органов отыскать ее недавнего любовника и уничтожить интимное видео. Правда, имени аргентинца китаянка назвать так и не смогла. 

Позднее журналисты выяснили, что партнерами Ван Нин были вовсе не аргентинцы а... армяне. 

Перейти к обсуждению 50

Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Getty Images
Теги

ЧМ-2018

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • О темпора, о морес!

  • хахахахах

  • на ютубе уже надо искать этот ролик )))

  • ну это финиш товарищи😂😂

  • капец!!! это ж сколько там болельщиков было? а еще русских обсуждают

  • Ох, блин ... Маленькая хрупкая китаяночка и толпа оголтелых аргентиносов!

  • хаха надеемся презервативами пользовались

  • Как она выжила после группового секса?А болельщики то на трезвую голову что ли согласились?

  • В моем городе проходят матчи ЧМ-2018, не столицы. У нас уже столько видео ходит с пьяными болельщиками из разных стран! И как наши девушки клеят иностранцев тоже. Кстати я своими глазами, как русские липнут к иностранным мужикам. Так что чемпионат очень веселый.

  • мне интересно от куда у вас эта информация? Полиция рассказала)))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.