Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грязные деньги: британка зарабатывает 100 тысяч фунтов в год, продавая ношеные туфли

33-летняя жительница Англии Рокси Сайкс завела аккаунт в Инстаграме, в котором выкладывает фото и видео своих ступней. Теперь она имеет толпу поклонников, жаждущих приобрести ее бывшие в употреблении вещи.
  • Британка Рокси Сайкс ведет аккаунт в Инстаграме, в котором делится с подписчиками фотографиями своих ступней

Все началось с того, что однажды коллега по работе сказал Рокси Сайкс о том, что у нее очень красивые ноги. Она решила это проверить, создав аккаунт в Инстаграме и начав выкладывать туда фото и видео своих ступней.

Мужчина не обманул: всего за один месяц аккаунт Рокси набрал 10 000 подписчиков, а также большое количество просьб... о продаже ношенных девушкой вещей. Британка прислушалась к мольбам поклонников и начала продавать свои носки и обувь в социальных сетях. Стоимость необычного товара составила 20 фунтов (около 1700 рублей) за пару носков и 200 фунтов (около 17000 рублей) за обувь.

Девушка занимается продажей бывших в употреблении вещей уже 4 года и утверждает, что может заработать до 8000 фунтов (около 690 000 рублей) в месяц.

Рокси настолько увлеклась этим занятием, что уже не может остановиться.

Фут-фетиш-модель призналась в беседе с корреспондентом Mail Online: «Мне нравится то, что я делаю. Для меня это уже стало обычной работой». Друзья и близкие Рокси не осуждают ее, а, наоборот, поддерживают, ведь это хороший источник дополнительного дохода.

Перейти к обсуждению 21


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Legion-Media.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Не, ну нормально. Вышедшая в тираж дама свободной профессии должна же чем-то зарабатывать на жизнь. Вполне естественный бизнес. Некоторые и трусы продают, еще больше зарабатывают.

  • Тоже, что ли, рискнуть? Ножки у меня хорошенькие, 35-й размер)))

  • странно, ступни у нее как раз не особо красивые: слимшком широкие и короткие и такие длинные ногти, аж брррр

  • Ей реально 33??? На последнем фото у глаз такие морщины, будто ей лет 60.

  • Не 69 000, а 690 000 рублей

  • Ко мне люди на пляже подходят и говорят, что у меня ноги - как у греческой статуи. Если бы эта коротконожка с растоптанными ластами и кривыми пальцами их увидела - она бы самоубилась от стыда за свою глупость. Хотя это ж британцы! У них всё, что чуть страшнее крокодила - уже белиссимо!

  • Гость

    Ко мне люди на пляже подходят и говорят, что у меня ноги - как у греческой статуи. Если бы эта коротконожка с растоптанными ластами и кривыми пальцами их увидела - она бы самоубилась от стыда за свою глупость. Хотя это ж британцы! У них всё, что чуть страшнее крокодила - уже белиссимо!

    У итальянцев «все, что страшнее крокодила - белиссимо». У британцев - бьютифул))) Да , и на свете немало людей, которым не понравятся ваши ступни. Так что идите самоубейтесь от стыда за СВОЮ глупость.

  • Девочки, вот реально на меня аж с экрана пахнуть от этих ног🤢Как можно купить такие носки, как на 2 фото? Чужую обувь не то что покупать, даже мерить нельзя! Это же грибок! На фото этой теме лет 60,как выше написали+ноги совсем не красивые.

  • Гость

    Девочки, вот реально на меня аж с экрана пахнуть от этих ног🤢Как можно купить такие носки, как на 2 фото? Чужую обувь не то что покупать, даже мерить нельзя! Это же грибок! На фото этой теме лет 60,как выше написали+ноги совсем не красивые.

    Вы смешная))) Вы в курсе что такое фетиш и кто такие фетишисты? В Японии даже автоматы с ношеными женскими трусиками и колготками. Покупка чужихьгрязных тросов тоже вроде не норма, но любители есть. Вас тошнит, а кого то возбуждает.

  • Гость

    Вы смешная))) Вы в курсе что такое фетиш и кто такие фетишисты? В Японии даже автоматы с ношеными женскими трусиками и колготками. Покупка чужихьгрязных тросов тоже вроде не норма, но любители есть. Вас тошнит, а кого то возбуждает.

    Про трусы видела, но грязные носки-это уже чересчур!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.