Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня рассказала, как давно у нее не было интимной жизни

39-летней Виктории Боне то и дело приписывают романы с влиятельными бизнесменами. Однако недавно звезда призналась, что у нее уже четыре месяца не было секса.

Насыщенной личной жизни Виктории Бони завидуют многие. В числе ее поклонников были такие импозантные миллионеры, как Алекс Смерфит и Пьер Андюран. Однако сейчас на любовном фронте звезды не все так гладко. Как недавно призналась Виктория, у нее уже несколько месяцев не было интимной жизни. 

На днях Боня пригласила к себе в гости популярного инстаграм-блогера Денчика. В своем микроблоге молодой человек опубликовал видео, на котором была запечатлена часть их откровенного разговора. Так, например, знаменитости обсудили слова Насти Ивлеевой о «правильном размере» мужского детородного органа и поговорили об упражнениях Кегеля, которые укрепляют мышцы таза. 

В разговоре Денчик также упомянул, что у Виктории три месяца не было секса. К слову, откуда блогер знает подробности интимной жизни Виктории неизвестно. В ответ Боня его поправила и уточнила, что мужчины у нее не было уже четыре месяца. 

Перейти к обсуждению 80


13 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо за необходимую нам информацию! Невероятно важный факт ее биографии! Спасибо за расширение нашего кругозора!

  • Ну отпуск у человека, чего пристали-то! Сейчас новогодние праздники начнутся и все будет.

  • У нее не только секса,вообще ничего нет..Ни карьеры,ни работы,ни жилья, ребенка и то отдала родне бывшего парня.Сейчас одна только гордость-малоизвестная ювелирная компания ее и других инста герл,блогеров с миллионами подписчиков, взяла рекламировать их продукцию..Вот и все достижения к 40 годам..а уж сколько было понтов и вранья..

  • А почему тогда ее поклонницы пишут,что она с Пьером до сих пор... только афишировать не хочет))))). Высокие отношения?

  • Иногда воздержание идет только на пользу. Она умничка. Попробуйте так на голове постоять, как стоит она.

  • Боже, да ладно.

  • Бедные миллиардеры в очереди стоят, а бонь не дает никому.

  • Боже она не о себе говорила какой бред пишут!

  • Вот так же ее шутку о Пьере перевернули что за деньги пиарила его.

  • Красивая женщина и одна кто поверит. Есть наверняка Пьер рядом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.