Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Занимаемся сексом и худеем!

Если вам кажется, что фитнес — это скучно, тренажерный зал — тяжело, а бассейн — очень мокро, то стоит попробовать альтернативный вариант для сбрасывания лишних килограммов. Худейте вдвоем, не вставая с постели!

Вам наскучила 90-дневная диета? И уже порядком мутит от диеты на яблоках? Не мучайте себя! Занятия любовью могут стать если не заменой спорта, то хорошим к нему дополнением. Хорошо бы, конечно, поискать точку G - в таком случае сгорает гораздо больше калорий, чем при обычном сексе. Но и выбор позы может обеспечить нужный эффект: помочь похудеть и улучшить фигуру в проблемных местах.

Бабочки

Работают: приводящие мышцы бедер, ягодицы, мышцы брюшного пресса и таза. Активное движение диафрагмы.

Вы лежите на спине, положив ноги — лучше выпрямленные, но можно и согнутые в коленях — на плечи партнеру и слегка приподняв таз. Основные движения производит партнер, вы лишь помогаете ему, совершая круговые движения тазом.

Противопоказания: нежелательно использовать эту позу при повышенном давлении.

Наездница

Работает: передняя поверхность бедра, ягодицы и мышцы спины. Очень активная позиция, при которой сжигается наибольшее количество калорий.

Партнер лежит на спине, вы на нем на корточках, обнимая ступнями ног его ягодицы, а руками опираясь о его таз. Пока партнер неподвижно лежит на спине, вы чередуете медленные и быстрые движения.

Противопоказания: варикоз и проблемы с коленями.

Цапля

Работают: мышцы бедра опорной ноги, спины и позвоночника. Отличное упражнение на гибкость и на растяжку.

Вы стоите лицом к партнеру, опираясь спиной о стену. Поднимаете одну ногу и, согнув в колене, прижимаете ее к своей груди или кладете ее на его плечо. Партнер помогает вам и руководит движениями.

Противопоказания: варикоз и любые проблемы с поясницей.

Игра в ручей

Работают: внутренние поверхности бедер, мышцы живота, в особенности нижний пресс. Очень полезно, если ваша проблемная зона — живот. Вы лежите на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув бедра. Партнер садится между вашими ногами. Вы делаете движения тазом вперед и вверх в такт движениям партнера.

Противопоказания: нет.

Бутон

Работают: ягодичные мышцы, нижний пресс и спина.

Партнер сидит, вытянув сомкнутые ноги, опираясь руками о ложе за спиной. Вы становитесь над ним, лицом к лицу, полностью опускаетесь на партнера и обнимаете его ступнями ног сзади за ягодицы. Вы контролируете движения.

Противопоказания: проблемы с поясницей.

Подготовлено по материалам сайта «Чистое здоровье»


Перейти к обсуждению 91

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • гыыыы

  • чего у них с лицами, вернее выражениями на них ;))))))))))

  • Особено у мужика,конечно,зверское выражение лица))))А так надо попробовать пару поз...

  • Отличная инструкция к применению, пора биться с целюлитом. Ведь скоро лето

  • Да, Гость, тут главное, конечно, выражение лица)))))))))))

  • какая отвратительная рожа! (с)

  • Зачем девушке туфли?)

  • Таки многих, Гость, это возбуждает) когда туфли и чулки)) или пояс от оных))

  • Кажется, у меня проблемы с телосложением. Признайтесь, кто-нибудь когда-нибудь пробовал эту позу "цапля"?

  • На мой взгля,поза "цапля"-это полная чушь,во-первых у маленького кол-ва девушек такая растяжка,а во вторых все вываливаться будет...у нас же отверстие не в лопковой част нах-ся)))не знаю конечно,каждому свое,но мне не нравиться!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.