Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одежда, которая возбуждает мужчин

Текст: Светалана Dal Farra, Евгений Кульгавчук
C тех пор как босоножки греческих гетер оставляли в пыли след с надписью «Иди за мной», ничего не изменилось. По-прежнему существуют вещи, способные пробудить сексуальный интерес к той, что их носит.
 
сексуальная одежда
Условий успеха два: одежда должна быть женственной и подчеркивать все достоинства

Подобрать наряд, который будет выглядеть сексуально и не вульгарно — не так уж легко. Застегнувшись на все пуговицы, мы занимаем «глухую оборону» и «отпугиваем» мужчин, а

надев яркое откровенное платье на пару размеров меньше, чем нужно, наоборот - привлекаем, правда, внимание любителей удовольствия на одну ночь.

О том, как же нужно одеваться, мы спросили у двух экспертов сразу — специалиста по релукингу Светланы Dal Farra и практикующего врача-сексолога Евгения Кульгавчука.

Советует модный эксперт Светлана Dal Farra, основательница имидж-агентства Alexandra Dal Farra:

Светлана Dal Farra
Светлана Dal Farra

Внимание — на достоинства!

Для того, чтобы выглядеть сексуально, женщине необходимо знать все свои достоинства и уметь подчеркнуть каждое из них. Носите то, что вам идет и помните о том, что как бы вы не оделись, образ должен быть гармоничным! Обратить на себя внимание легко — это не требует особых усилий, удержать мужское внимание гораздо сложнее. Обязательно продумывайте свой наряд вплоть до мелочей!

  • Если у вас изумительная грудь — привлекайте к ней внимание с помощью вырезов или дорогих аксессуаров. Женщинам с очень пышным бюстом желательно выбирать одежду с декольте, идеально подойдут им V или U-образные вырезы, рукава «летучая мышь» и блузы с запАхом.
  • Гордитесь плавной линией бедер? Выбирайте юбки, которые ее подчеркнут.
  • Носите модную обувь на ремешке, если хотите сделать акцент на изящных щиколотках.
  • Как бы вы не оделись, помните, что образ должен быть целостным! Сексапильное платье удачно дополнят «смоки айз», пухлые губы станут манящими, если использовать помаду ярких оттенков, а уж без туфель на каблуках, визуально удлиняющих ноги, и вовсе никак не обойтись.
  • По возможности лучше избегать таких тканей, как хлопок и лен. Они быстро мнутся и оттого выглядят неряшливо. Подойдут все разновидности шелка, шифона, муслина, органза и крепдешин
  • Ткань должна быть дорогой, качественной, может быть, чуточку блестящей и стрейч. Вещи из таких материалов не топорщатся, а «ложатся» мягко по фигуре.
  • Если речь идет о вечернем наряде, сексуальным элементом может стать кружево — только дорогое, чтобы оно не выглядело вульгарным.
  • В первую очередь, выбирайте цвета, которые вам идут. Тройка лидеров сексуальных цветов выглядит так: фаворит, безусловно, черный — цвет гламура. Второе почетное место — у красного. Третье — у голубого, если хочется выглядеть романтично и сексуально одновременно.

Сексуальность у каждой женщины своя — и одежда замечательное к ней дополнение. Главное — это гармония между внутренним самоощущением и той сексуальности, которую вы готовы продемонстрировать миру.

Советует Евгений Александрович Кульгавчук, практикующий врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской Ассоциации Сексологов

эксперт
Евгений Александрович Кульгавчук

Женственность в приоритете

Женщина должна уметь показать то, чего нет у мужчины: формы, особенности души и тела, поведения. И к этому должна быть добавлена загадка, недосказанность, которая включает в мужчине любопытство охотника — лучше не демонстрировать ему все и сразу.

Хорошо, если ваш гардероб будет разнообразным - это станет залогом постоянной мужской заинтересованности, но главным мотивом должна быть женственность.

  • Скажите «да» аксессуарам. Они подчеркивают внимание женщины к себе и часто говорят об адекватной самооценке: способная любить себя может любить и жизнь, и другого человека.
  • Не уповайте на джинсы и мини-юбки: они стали менее «волшебными», с тех пор, как только появились в женском гардеробе. Но помните о том, что ноги (особенно в колготках) и ягодицы всегда будут оставаться сильным сексуальным «запуском».
  • Подбирайте одежду так, чтобы демонстрировать запястья. Демонстрация запястий - своего рода игра, приглашение к флирту.
  • Если выбирать между блузкой со множеством мелких пуговок и блузкой с глубоким вырезом, отдайте предпочтение второй: большинству мужчин понравится именно она. Долгие, терпеливые расстегивания нравятся немногим. Мужчине свойственна направленность на результат, а не на процесс.
  • Комбинация «каблуки+чулки» по-прежнему является беспроигрышным вариантом, ведь вы демонстрируете и слабость и женственность одновременно: походка получается слегка раскачивающаяся, подчеркивается форма ног и ягодиц. Такая женщина и интересна, и ее хочется поддержать.
  • Откажитесь от девиза «Пусть полюбит меня черненькой», не прячьте свои достоинства: ваши наряды сами по себе вызывает интерес, который потом переносится и на вас — их владелицу.
  • Помните, что в первую очередь мужчины обращают внимание на волосы, лицо, грудь, талию и ягодицы — это своего рода бессознательная оценка женского репродуктивного потенциала. Минимум три пункта из этого списка можно подчеркнуть с помощью одежды.
Перейти к обсуждению 146

Реклама

146 комментариев Добавить комментарий
  • Все как-будто с моего черного платья от Киры Пластининой списали))))))))))Согласна со всем выше сказанным!

  • получается, что летом мы должны носить все черное и красное, да еще избегать льна и хлоппка, одеваясь в стрейч-бред какой то! вообще все эти советы женщины знают еще с рождения...

  • Врите лучше

    Советы, однако, "новые" и "интересные". Кто ж этого всего не знает-то? Разве что малолетки до 16 лет, которые у Киры Пластининой одеваются ))))))


    А вы вспомните себя, молодую и зеленую, когда вы не знали всех тонкостей, а хотели, ка ки все подростки, показать все и сразу: мини+декольте+чулки+каблуки одновременно. Так вот разве Вам не пригодились бы эти советы? По-моему, да. Так что матерым женщинам уже, может, все и известно, а вот начинающим обольстительницам статья поможет. Нечего тут строить из себя всезнайку.

  • дикая орхидея

    получается, что летом мы должны носить все черное и красное, да еще избегать льна и хлоппка, одеваясь в стрейч-бред какой то! вообще все эти советы женщины знают еще с рождения...


    Да нет)) не летом,а как вариант вечернего туалета.

  • Одно и то же каждый раз - как возбудить мужиков. Читая вуман, можно подумать, что мужики в конец выродились. У них уже ничего никак не стоит, ну разве что на декольте в стрече на каблуках и с аксессуарами (и то, гарантии нет). Слава богу, жизнь показывает, что это не так.

  • Действительно фигня. И каждый день так одеваться не будешь. ***, на западе особенно о женственности не пекутся, а все равно востребованы, а у нас одна другую стараются перещеголять высотой каблуков и минимальной длиной юбки, а счастья все нет

  • Так то

    Действительно фигня. И каждый день так одеваться не будешь. ***, на западе особенно о женственности не пекутся, а все равно востребованы, а у нас одна другую стараются перещеголять высотой каблуков и минимальной длиной юбки, а счастья все нет

    Вот потому и нет - что минимальной длиной))

  • Рыпка

    Одно и то же каждый раз - как возбудить мужиков. Читая вуман, можно подумать, что мужики в конец выродились. У них уже ничего никак не стоит, ну разве что на декольте в стрече на каблуках и с аксессуарами (и то, гарантии нет). Слава богу, жизнь показывает, что это не так.


    +10000000000
    :)

  • Хочу заметить, что это, конечно все хорошо, НО если Вам действительно уже нечем обратить на себя внимание. Знаю многих мужчин, которые любят девушек в "свободной", повседневной одежде. Так гораздо больше заметна её естественность.
    На счет платья от Киры ... зря Вы так... и чего строить из себя крутышку, которая одевается в бутиках... комплексы не стоит выплескивать так открыто. И потом,если девушка не сумеет себя правильно преподать в этом вышеописанном наряде, то лучше не стоит. Как бы не получился обратный результат.
    Девушки, будьте естественными, чувствуйте себя гармонично и тогда это заметят окружающие!
    З.Ы. и улыбайтесь

  • Нет толку от этой статьи :) Я все это знаю, но мой парень все равно считает что я не умею одеваться...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.