Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 поз для глубокого проникновения

Размер мужского достоинства волнует женщин ничуть не меньше самих мужчин. Но не спешите менять молодого человека только по этой причине, если все остальное вас устраивает.

Габариты — вещь, безусловно, важная не только при покупке новой мебели или авто. Правда, в отличие от магазина, в сексуальной жизни никаких гарантий заранее никто не даст. Как правило, женщины бывают недовольны двумя параметрами: длиной и диаметром. В обоих случаях - рецепт один и тот же. Во-первых, стоит тренировать собственные интимные мышцы, а во-вторых, попробовать подобрать позу, в которой проникновение будет максимально глубоким.

№1 «Увези меня»

Исходное положение: женщина стоит на полу, на четвереньках, опираясь лбом на сложенные руки. Мужчина на коленях сзади между ее ногами. После введения пениса мужчина поднимает ноги женщины. Ее задача — сомкнуть их у него на талии. Его задача — встать. Голова и руки партнерши остаются на полу. Кроме максимальной степени проникновения члена, у этой позы есть еще одно большое достоинство: ее клитор и его член соприкасаются, способствуя наступлению оргазма у обоих партнеров.

Уровень сложности: 4 из 5

№2 «Твоя очередь прогнуться»

Исходное положение: мужчина на боку (одно колено согнуто), женщина сверху (опирается рукой на его бедро). Его задача — прогнуться так, чтобы обеспечить максимальную глубину введения члена.

Уровень сложности: 3 из 5

№3 «Ты — моя опора»

Исходное положение: мужчина снизу (ноги выпрямлены), женщина сверху, лицом к мужчине. Ее задача: прогнуться так, чтобы опереться на свои локти, а спиной лежать на ногах мужчины. В такой позиции можно регулировать не только глубину и частоту фрикций, но и угол наклона ввода члена. Может получиться так, что сама-собой отыщется точка G. Не расстраивайтесь, если ваши стремления не совпадают с вашей гибкостью. Сама по себе основная позиция «Женщина сверху» уже характеризуется достаточно хорошей глубиной проникновения.

Уровень сложности: 5 из 5

№4 «Все выше и выше»

Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. Ее задача: поднять прямые, сжатые ноги вверх. Его задача: встать на колени, притянуть ноги женщины на себя, расставить ноги в стороны и ввести член. Прелесть этой позиции не только в глубине проникновения, но и в том, что трение о ножки партнерши дополнительно стимулирует эрекцию. Если вы не можете сомкнуть поднятые ноги, не переживайте! Попробуйте свести вместе хотя бы колени или поменять угол ввода члена, притянув чуть согнутые ноги к себе. У вас наоборот все получается очень легко? Попросите партнера обнять вас (а не только ваши ноги!) прямо в этой позиции (максимально притяните прямые ноги к себе, попробуйте «сложиться» пополам).

Уровень сложности: 2 из 5

№5 «Держу тебя крепко»

Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. После введения члена, задача партнера раздвинуть ноги и «обнять» ими женщину. Ее задача — сдвинуть ноги и выпрямить. Эта позиция, скорее, для тех, кто испытывает сложности с объемом, а не с длиной.

Уровень сложности: 2 из 5

№6 «Страстные объятия»

Исходное положение: мужчина сверху, женщина снизу. Отличие от миссионерской позиции в том, что задача женщины «обнять» мужчину ногами в области поясницы или ягодиц. Глубина проникновения в этой позе обратно пропорциональна свободе движений мужчины, так что не пугайтесь заранее!

Уровень сложности: 1 из 5

№7 «Достать до груди»

Исходное положение: женщина из положения стоя (ноги шире плеч), ложится животом на постель, мужчина сзади. Задача партнера — ввести член, руками обхватить грудь женщины. Если вы с трудом достаете животом до ложа, не переживайте, а подложите пару подушек, правда, в этой позиции мужчине уже не удастся стимулировать соски. Опять ничего не вышло? Тогда ваш выбор — это классический «догги-стайл» и посещение занятий на растяжку и гибкость.

Уровень сложности: 3 из 5


Перейти к обсуждению 175

Реклама

175 комментариев Добавить комментарий
  • СмИшные названия поз вы придумали, вуманцы!

  • Ндаа...вы б ещё фотки вместо картинок разместили

  • попробуйте сами,гость!!это так клёво,нащ с мужем брак на сексе только так и крепится))ну и на детках,конечно:))их 3 у нас!но,благо,комнаты закрыть можно,когда мой возбуждается и кричи-не хочу:)))) кстати,в 1 позе,анальным попробуйте,как я

  • интересно девки пляшут...

  • ох ты ж ёжик...

  • Храбрая Бусинка

    попробуйте сами,гость!!это так клёво,нащ с мужем брак на сексе только так и крепится))ну и на детках,конечно:))их 3 у нас!но,благо,комнаты закрыть можно,когда мой возбуждается и кричи-не хочу:)))) кстати,в 1 позе,анальным попробуйте,как я


    эээ..а это здесь причём?? я про то,что на вумане не видят разницы,о чём писать,какие фото размещать.

  • А мне понравилось! Ну точно пойду на занятия по растяжке!!!

  • не очень-то поза...для большинства людей с опытом-скучная....((

  • было бы ещё на ком испытать))

  • поза конечно интересная, а что вы можите предложить тем у кого мягко сказать размер по больше?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.