Сломанную вещь можно отдать в мастерскую, чтобы починили. «Испортившийся» секс — вещь более деликатная и «наладить» его можно только самим. Не стоит ждать милостей от партнера, берите инициативу в свои руки!
7 секс-сценариев 7 секс-сценариев 7 секс-сценариев 7 секс-сценариев 7 секс-сценариев 7 секс-сценариев 7 секс-сценариев

Сценарий №1 «Игра, в которой нет проигравших»

Идеален для тех, кто давно хочет попробовать что-то новое, но боится об этом сказать.
Правила игры: приготовьте две симпатичных непрозрачных емкости (это могут быть коробочки, пакеты, мешочки, шкатулки). Напишите на клочках бумаги все глаголы, которые могут доставить удовольствие: например, гладить, лизать, посасывать, царапать, щекотать, связывать, хлопать - и сложите в одну из коробочек. В другую коробочку сложите бумажки, на которых будут написаны названия разных частей тела (и мужских и женских). Затем как следует перемешайте — после чего вам остается только достать по одной записочке из каждой коробки, чтобы совместить часть тела и действие. Основное условие - не подглядывать!
Подсказка: совсем не обязательно зачитывать вслух то, что написано в записочках, которые вы вынимаете, пусть это будет приятным сюрпризом!
Плюсы: вы получаете отличную возможность попробовать то, чего хотели, но о чем стеснялись сказать.
Минусы: некоторые комбинации могут выпасть несколько раз. Но такой ли это минус? Могут не совпасть эрогенные зоны и степень воздействия на них — так что лучше вытянуть записочку еще раз и обойтись без ненужного травматизма. Иначе говоря, при комбинации «глаза — щипать» или «глаза-царапать» попытку лучше повторить.

Сценарий №2 «Таинственная незнакомка»

Подходит для тех, кто хочет, чтобы любимый посмотрел совсем другими глазами.
Правила игры: договоритесь с любимым о встрече в баре, в которым вы раньше никогда не встречались. Опоздайте минут на 10 и предстаньте перед ним в абсолютно нетипичном образе, пустив в ход все дамские штучки: новая прическа или парик, вызывающая одежда, чулки, шпильки, яркий макияж. Посмотрите на своего мужчину издалека и представьте, что видите его первый раз в жизни, а потом начните с ним флиртовать. Войдите в образ роковой женщины — придумайте себе иностранный акцент, новую профессию и даже прошлое! На прощание позвольте мужчине выпить с вами на брудершафт и разрешите проводить вас домой.
Подсказка: чтобы не испортить произведенное впечатление, и в постели попробуйте вести себя иначе — не так как обычно.
Плюсы: притворившись, что вы — это не вы, а кто-то другой, гораздо проще отбросить в сторону ненужный стыд.
Минусы: для реализации этого сценария необходим хотя бы минимальный актерский талант и отсутствие боязни выглядеть смешно.

Сценарий №3 «Стриптиз»

Для тех, кто готов расстаться со своими комплексами.
Правила игры: станцуйте любимому зажигательный приватный танец, надев самое сексуальное белье, которое у вас есть.
Подсказка: выберите достаточно медленную композицию, чтобы не создавалось ощущения «скомканности» процесса, определитесь с бельем — что-нибудь подходящее наверняка найдется в специальных магазинах. Обязательно потренируйтесь — юбка должна соскальзывать, а не «застревать» на бедрах. Обратите внимание на белье с завязочками — снять такие трусики или лифчик гораздо проще обычных — не придется путаться пальцами в застежках, шанс на то, что ваш возлюбленный не вспомнит фразу «легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки», глядя на вас, возрастет.
Если вам кажется, что ваша грудь выглядит как-то «глупо» в прозрачном бюстгальтере, наденьте непрозрачный, но «нечаянно» вылейте на него шампанское или воду, так, чтобы промокшая ткань обрисовала ваши прелести (представьте, что участвуете в конкурсе «Мисс — Мокрая футболка»).
Кажется, что вы не справитесь с постановкой танца в одиночку? Запишитесь в фитнес-клуб, только сначала проверьте, есть ли в расписании такой урок в названии которого присутствует слово «стрип» (например, стрип-данс, кардио-стрип), или выберите «Школу стриптиза» (летом полным-полно возможностей попасть туда за полцены или даже бесплатно).
Плюсы: отличная возможность напомнить любимому, какое сокровище ему досталось.
Минусы: боязнь показаться вульгарной может все испортить.

Сценарий №4 «Ночь в отеле»

Неплохой вариант для тех, кто уже «задействовал» под любовные игры все комнаты в доме.
Правила игры: забронируйте номер в отеле и пошлите любимому открыточку с указанием адреса и номера комнаты. Не забудьте взять с собой бутылку шампанского, чтобы отметить начало необычного вечера. Для того, чтобы «освежить» секс, совсем не обязательно ехать на Багамы (хотя и этот вариант неплох), можно обойтись и небольшим номером в гостинице в вашем же городе.
Подсказка: чтобы создать иллюзию новизны, постарайтесь выбрать место, которое находится подальше от того квартала, где вы обитаете.
Плюсы: никаких любопытных соседей, прикладывающих ухо к стене, чтобы узнать, чем вы это там занимаетесь.
Минусы: "проект" требует некоторой подготовки и финансовых вливаний.

Сценарий №5 «Секс на скорую руку»

Создан для тех, кто привык заниматься любовью исключительно на выходных и по расписанию.
Правила игры: «просочитесь» к нему в ванную, чтобы заняться любовью, пока он бреется перед походом в гости, поставьте будильник минут на 20 раньше обычного и начните его будить самым приятным способом, начните готовить завтрак в эротических трусиках и фартучке на голое тело.
Подсказка: если вы оба — совы и вставать утром для вас мука — лучше выберите вариант с ванной.
Плюсы: от мысли о том, что времени мало, возбуждение вырастает очень быстро.
Минусы: рискуете опоздать.

Сценарий №6 «Секс по телефону»

Для тех, кто вынужден находится вдали друг от друга или хочет «освежить» отношения.
Правила игры: начните с рассказа о том, что на вас сейчас надето. А потом «подогрейте» атмосферу, в красках расписав, как вам хочется, чтобы он сейчас сделал с вами...
Подсказка: во-первых, халтурить нельзя! Никаких просмотров телепрограмм или маникюра в этом время — иначе все очарование исчезнет. Во-вторых, прежде, чем начать откровенный разговор по рабочему телефону, удостоверьтесь в том, что у мужа есть для этого время, а громкая связь на его аппарате выключена.
Плюсы: благодаря дистанции сказать вслух о своих фантазиях будет проще
Минусы: откровенный разговор может «влететь в копеечку» или закончиться головомойкой от шефа.

Сценарий №7 «По эротическим следам»

Оптимален для тех, кто устал от рутинного секса.
Правила игры: вернитесь домой раньше обычного, чтобы в спокойной атмосфере подготовиться к эротической сказке. Во-первых, вы должны быть уверены в том, что вам никто не помешает: если у вас есть дети, отвезите их к бабушке, подруге, няне и.т.д, хорошо бы проделать эту же манипуляцию и с домашними животными, но, если такой возможности нет, просто заприте их, отключите телефон. Во-вторых, позаботьтесь об освещении и антураже. Яркий, резкий электрический или солнечный свет — это не ваш выбор: выключите лампы, задерните шторы. Расставьте повсюду прямо на полу крохотные свечки (2-3 из них вполне могут быть ароматическими, если только вы уверены, что любимому нравится этот запах). У вас должна получиться дорожка, ведущая от входной двери в спальню. Затем разденьтесь и разложите вдоль этой дорожки свои вещи в художественном беспорядке: сначала юбка, потом блузка, туфельки на шпильках, пояс для чулок, сами чулки (ни в коем случае не колготки!) и.т.д. Прежде, чем занять исходную позицию на кровати и надеть самое соблазнительное белье, и нанести на кожу пару капель его любимых духов, вспомните, какая музыка возбуждает вашего мужчину, найдите подходящие диски и включите проигрыватель.
Подсказки: ваши любимые джинсы, которые вы носите со школы, растянутые футболки и такие удобные тапочки — это не сексуально. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас получился длинный-длинный плей-лист. Понятно, что вы соберетесь не музыку послушать, но, если запись кончится, может возникнуть неловкая пауза.
Плюсы: во время ожидания желание заняться любовью нарастает медленно, но верно. Да и мужчина будет рад, когда в финале своего «опасного» путешествия его будет ждать настоящий приз.
Минусы: трудно исключить досадные случайности в виде незапланированного совещания, затянувшегося на пару часиков, или необходимости заехать к маме, о которых он бы и рад вас проинформировать, но не смог, потому что телефон был отключен.