Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Точка G: кто ищет, тот всегда найдет?

Текст: Саша Глювейн
Серьезный международный спор разгорелся вокруг гинекологического НЛО. Британские ученые уверены в том, что его не существует и нет занятия бессмысленнее, чем поиски легендарной эрогенной зоны. Их коллеги из Франции категорически с ними не согласны.
точка G - миф или реальность?
« Англичане ничего не понимают в хорошей еде, с чего бы им разбираться в сексе?», - недоумевают французы.

Исследователи из Королевского колледжа в Лондоне пришли к выводу о том, что точка G (участок влагалища, нажатие на который дарит женщине необыкновенный оргазм) – это всего лишь миф. Так профессор Тим Спектор считает, что эта эрогенная зона – детище СМИ и секс-терапевтов. В ходе британского исследования было опрошено 900 пар близнецов женского пола, которых спрашивали, есть ли у них точка G. Если одна сестра отвечала утвердительно, то согласно теории, и вторая должна была дать такой же ответ — ведь у них один и тот же генетический код. Но, увы, ответы сестер не совпадали.

Французские ученые назвали труд своих английских коллег «изобилующим фундаментальными ошибками» и «унижающим женщин». С их точки зрения — ошибочен сам подход, дело не в генетике, а в применении. Иначе говоря, эта эрогенная зона выполняет свою функцию только в том случае, если ее использовать. Женщины, чьи точки G до момента опроса никогда не подвергались стимуляции, конечно, ничего не чувствовали. «У 60% женщин есть эта эрогенная зона!», - утверждает гинеколог Сильвиан Мимон.

Как вам кажется, можно ли считать точку G французской национальной особенностью и есть ли она у наших женщин?


Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Точка Джи, тебя ищут англичане, срочно зайди на ветку :-)))))))))))))

  • Какая разница существует она или нет? Главное ведь это поиск! Чем усерднее ищешь, тем приятнее сам процесс!

  • Такая смешная позитивная статья)))

  • Я с вами, дети мои!
    Йа есть=)

  • гайка без болта - металлолом

  • Спасибо за комментарии. Давно так не смеялась

  • Вопрос не в том? есть точка Джи или ее нет? А в том, хочет ее мужчина искать для достижения наивысшего наслаждения любимой женщиной, или же его волнует только его "финал". Само мужское стремление приятно для женщины.Лично я считаю, что она существует. Ведь пока есть цель, есть и мотивация для самосовершенствования.

  • .....что могут знать гомосексуалисты,про женское тело.Тем более про оргазм.Тактичные французы это называют-"не понимают в хорошей еде"....

  • леля

    .....что могут знать гомосексуалисты,про женское тело.Тем более про оргазм.Тактичные французы это называют-"не понимают в хорошей еде"....


    Леля, а откуда в вашей голове, относительно этой новости, возникли гомосексуалисты? Или вы так эмоционально отреагировали на британских ученых?)

  • Гость

    леля.....что могут знать гомосексуалисты,про женское тело.Тем более про оргазм.Тактичные французы это называют-"не понимают в хорошей еде"....Леля, а откуда в вашей голове, относительно этой новости, возникли гомосексуалисты? Или вы так эмоционально отреагировали на британских ученых?)


    Однако,вы Гость догадливый!!В отличии от британских ученых!!.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.