Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любви все возрасты покорны? Ей 42, ему... 14

Текст: Саша Глювейн
За изнасилование малолетнего воспитанника австрийский суд приговорил тренера по гандболу Ренату к 22 месяцам лишения свободы условно. Сам мальчик не считает себя жертвой.

28-летняя разница в возрасте не остановила Ренату и Эрвина, они оказались в одной постели, когда мальчику было 13. Оба утверждают, что это была любовь. «Я влюбился с первого взгляда, - рассказывает 14-летний Эрвин в интервью австрийскому Kurier — не хочу, чтобы меня считали жертвой, потому что я себя жертвой не считаю». «И слово «изнасилование» здесь неуместно, - продолжает он. Звучит так, будто меня принуждали, а на самом деле Рената просила меня подождать. Секс никогда не был для нас самым главным».

Тем не менее, подождать «с не самым главным» у пары не получилось — несмотря на угрызения совести, которые испытывала тренер, ее тянуло к мальчику и дело все-таки закончилось сексом. Пока западная пресса спорит, какими были эти отношения — романтичными, аморальными или извращенными, Ренату потеряла работу - ее уволили с должности тренера.

А вы бы могли представить себя или своего ребенка на месте Ренаты и Эрвина?

Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • мде. молоденкого захотела, ну понятно, но 13 лет, всеж еще совсем мало... и вправду подождали б

  • Uzhas! Dolzhna byt hot kakaja-to moral! Tut zhe malchik kotorogo nedolyubili v dectve! Eto predel, net eto ne ljubov'!

  • Извращенка тетка, спать с ребенком!!!!

  • Внешне они не очень сильно отличаются) И не выглядят несчастными. Но 13-14 лет - разум еще спит, как сурок)

  • ona ne avstriika , a horvatka i ee skoree vsego poprosjat iz strani.k tomu ge matj 2 detei rovestniki etogo maljchika. moemu sinu 14 let, ja ne mogu sebe takogo dage predstavitj.

  • Считаю это извращением, это конкретная педофилия!!!

  • Я не думаю, что она насильница. Нет. Но при этом. она взрослая и умная женщина, которая понимает слово НЕТ и НЕЛЬЗЯ. И она в своём уме, чтобы противостоять страсти, которой быть не должно. Поэтому в таких ситуациях я всегда виню взрослую сторону.
    Человек живёт и часто говорит себе Нет. Нельзя воровать, бить детей и животных, нельзя убивать, употреблять наркотики и тд. А ведь полно людей, которым хочется и ударить кого-то и своровать что-то. А почему, когда речь заходит о сексе и любви, мы позволяем себе то, что нельзя делать. Изменить мужу, увести отца у детей, изменить жене, переспать с ребёнком.
    Я считаю, что наказание она должна понести. За такие вещи надо платить, чтобы другим было неповадно.

  • А откуда стало известно об отношениях?
    Я в старших классах ходил на дом к репетитору по математике, очень интересной женщине немного за 40. Через полгода занятий в мои 16 у нас был первый секс. Но мне бы и в голову не пришло где-то рассказать об этом, т.к. я понимал, что она рисковала своей репутацией, а преподаватель она замечательный.

  • Дима

    А откуда стало известно об отношениях? Я в старших классах ходил на дом к репетитору по математике, очень интересной женщине немного за 40. Через полгода занятий в мои 16 у нас был первый секс. Но мне бы и в голову не пришло где-то рассказать об этом, т.к. я понимал, что она рисковала своей репутацией, а преподаватель она замечательный.


    и тебя вылечат....

  • Анюта

    и тебя вылечат....



    и Вас вылечат

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.