Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дита фон Тиз стала украшением эротического фестиваля в Лондоне

Текст: Екатерина Елисеева
На шоу «Эротика — 2010» королева бурлеска в официальной обстановке презентовала сразу две свои книги, а потом сменила чопорное платье ниже колен на лаконичный сценический костюм.

В течение 3 дней, с 19 по 21 ноября, участники международного фестиваля эротики, проходившего в Олимпийском выставочном центре демонстрировали свои таланты. Сексуальные флюиды так и витали в воздухе: брутальное латекс-шоу сменялось пикантным мужским стриптизом и конкурсом боди-арта, выступления акробатов и гимнастов чередовались с «зажигательными» «огненными» номерами. Дита фон Тиз раздавала автографы на презентации своих книг «Дита»и «Бурлеск», а потом сводила мужчин с ума танцем с веерами.

Все желающие могли принять участие в обучающих семинарах — и эти занятия никак нельзя было назвать скучными. Ведь здесь проходили уроки тантрического секса, японского бондажа и эротического массажа. Также на фестивале можно было купить незаурядный подарок к Рождеству на любой сексуальный вкус — начиная от игрушек для взрослых и заканчивая фетиш-мебелью.


Перейти к обсуждению 41


24 ноября 2010

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • 10-я фотка - жесть!

  • 11 фото похоже на нашего Шрека.

  • У Диты классная фигура, очень женственная.

  • Фото ╧8 - дама уже в возрасте, а фотографируется в стиле BDSM. Зачем? Нравится, практикуешь, так и имей такие фотки в домашнем альбоме. Для фестиваля эротики в Лондоне пусть позируют молодые и красивые.

  • на 13й фотке мужик убил)))

  • Дита сказочно выглядит. Ей ведь лет-то уже прилично так?

  • Юольше похоже на садомазо фестиваль, судя по фоткам.

  • О мой бох,я в шоке.

    p.s.у Диты такая класная талия!

  • Все жесть, кроме Диты. Просто хоррор!

  • Жесть одним словом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.