Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дита фон Тиз стала украшением эротического фестиваля в Лондоне

Текст: Екатерина Елисеева
На шоу «Эротика — 2010» королева бурлеска в официальной обстановке презентовала сразу две свои книги, а потом сменила чопорное платье ниже колен на лаконичный сценический костюм.

В течение 3 дней, с 19 по 21 ноября, участники международного фестиваля эротики, проходившего в Олимпийском выставочном центре демонстрировали свои таланты. Сексуальные флюиды так и витали в воздухе: брутальное латекс-шоу сменялось пикантным мужским стриптизом и конкурсом боди-арта, выступления акробатов и гимнастов чередовались с «зажигательными» «огненными» номерами. Дита фон Тиз раздавала автографы на презентации своих книг «Дита»и «Бурлеск», а потом сводила мужчин с ума танцем с веерами.

Все желающие могли принять участие в обучающих семинарах — и эти занятия никак нельзя было назвать скучными. Ведь здесь проходили уроки тантрического секса, японского бондажа и эротического массажа. Также на фестивале можно было купить незаурядный подарок к Рождеству на любой сексуальный вкус — начиная от игрушек для взрослых и заканчивая фетиш-мебелью.


Перейти к обсуждению 41


24 ноября 2010

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • 10-я фотка - жесть!

  • 11 фото похоже на нашего Шрека.

  • У Диты классная фигура, очень женственная.

  • Фото ╧8 - дама уже в возрасте, а фотографируется в стиле BDSM. Зачем? Нравится, практикуешь, так и имей такие фотки в домашнем альбоме. Для фестиваля эротики в Лондоне пусть позируют молодые и красивые.

  • на 13й фотке мужик убил)))

  • Дита сказочно выглядит. Ей ведь лет-то уже прилично так?

  • Юольше похоже на садомазо фестиваль, судя по фоткам.

  • О мой бох,я в шоке.

    p.s.у Диты такая класная талия!

  • Все жесть, кроме Диты. Просто хоррор!

  • Жесть одним словом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.