Звезды – сексоголики: Кто не пропускает ни одной юбки?

Текст: Полина Цветкова

Наши герои не просто любят секс – он превратился для них в наркотик. Woman.ru представляет вам восемь знаменитых мужчин, чье неуемное либидо чуть не стоило им репутации, карьеры и семьи.

Секс может стать такой же зависимостью, как, например, азартные игры или алкоголизм. Специалисты относят сексуальную зависимость к заболеваниям и дают недугу трактование: «психическое расстройство, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям и прочим злоупотреблениям на сексуальной почве». Сексуально зависимый человек утрачивает способность контролировать свои мысли, чувства и действия, подчиняясь одному – поиску наслаждения. Как и любое заболевание, сексуальная зависимость требует лечения. Так, на Западе уже давно распространена практика лечения этой болезни в реабилитационных клиниках, пациентами которых и стали наши герои.

...

Дэвид Духовны

Дэвиду Духовны было просто войти в роль своего знаменитого героя из сериала «Блудливая Калифорния» – писателя-плейбоя, снимающего женщин на светофоре, в магазине, да где угодно – потому что он играл самого себя! За роль Хэнка Муди актер получил «Золотой глобус» и кличку «герой ХХХ-Files». Свою нездоровую любвеобильность актер скрывал до 2008 года, пока от него не ушла любимая супруга Теа Леони, уставшая от постоянных измен. Брошенный Дэвид обратился за помощью к специалистам и попросил таблоиды выбирать слова, ведь речь шла «о заболевании, а также о репутации его семьи». Терапия прошла успешно – по крайней мере, ловелас снова воссоединился с семьей и старается больше не выходить из образа примерного мужа и отца двоих детей: Маделейн и Кида.

Цитата: «Сексоголизм» – смешной термин, но не тогда, когда ты видишь это слово на страницах таблоидов рядом со своим именем. И не тогда, когда причиняешь боль близким. Тут уже становится не до смеха».

1 из 8

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • причем тут деньги? ну развита у человека сексуальность и что? кому не нравится, может сидеть с любимой женой и телека и тихо мысленно мечтать..о лучшей доле :)
  • Малдер разочаровал. Дэвид Аркетт напротив..с другой стороны постоянный секс террор это тяжело, но можно же было договориться им как-то!"
  • "Гость большинству не хватает тяжелой работы лесоруба или пахаря в поле. 5 дней на лесоповале - и на баб бы не тянуло вообще. времени у ребятишек слишком много, да и соблазнов, а морали - увы -маловато. +1000 А про Духовны и подумать не могла! Думала, что он, как и его самый популярный киногерой Малдер, приличный такой! А оно вон как...ну мужик пошел...правда, на поле или завод их надо дурь выбивать." внешность обманчива
  • "Девид Аркет судя по цитате,такк любил Кортни. Зачем она его бросила?" А вы бы на нее месте выдержали бы все эти похождения?
  • насчет Дэвида Аркетта и не подозревала)
  • "Большое спасибо! Есть ещё повод получить удовольствие┘"
  • "Так Казанова подходил к делу творчески, и все женщины его помнили и любили. А не ваш обычный перепих по пьяни" да, вот только я не пью и не переношу пьяных =)
  • Насчет любвеобильности только богатых мужчин не согласна, я однажды прочитала в анкете кандидата на позицию водителя: "лублю любить разных женщин". Оказалось что у него третья жена и куча детей. Жизнь коротка и каждый развлекается как может.
  • http://xmages.net/search.php?&text=romantic&s=30
  • Ну, мне это уже не грозит период сексуальной горячки у меня наблюдался лет пять назад, а теперь мне это совсем стало не обязательно и даже противно.