Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прощали ли вы измену своих любимых?

Когда дело касается любви, люди руководствуются чувствами, а не разумом. Кто-то совершает безумные поступки. Кто-то готов ради любимого на все, в том числе закрыть глаза на неверность. Чаще такое решение объясняют тем, что отношения дороже, а человеку свойственно ошибаться. Кто-то, наоборот, никогда больше не заговорит с предателем. А вы смогли простить измену любимого человека?

Прощали ли вы измену своих любимых?

Комментарии (18) Добавить комментарий
  • Такое прощать нельзя! Это касается как мужчин, так и женщин. Отношения уже никогда не будут прежними, иллюзия только будет.

  • Если прощать, то только для себя. Чтобы не грызть себя изнутри снова и снова... А вот дальше жить с человеком, снова, с чистого листа, будто ничего не было... Вот тут вопрос другой. И как показала практика - ничего чистого после этого не остаётся..всё равно всё разрушилось. Лучше было сразу уйти...

  • Белая Лилия

    Если прощать, то только для себя. Чтобы не грызть себя изнутри снова и снова... А вот дальше жить с человеком, снова, с чистого листа, будто ничего не было... Вот тут вопрос другой. И как показала практика - ничего чистого после этого не остаётся..всё равно всё разрушилось. Лучше было сразу уйти...

    Согласна с вами...в большинстве случаев изменивший раз изменит и еще...хотя да, есть исключения и обобщать всех - это глупо. Но это предательство в чистом виде и к любви не имеет никакого отношения. Если человек изменил - значит не любит, а оправдания, что он не хотел, был пьяный, не соображал ничего, или просто бес попутал - просто лапша на уши. Простить да можно конечно, но это уже ничего не исправит. Надо прощать и посылать таких людей подальше.

  • Ооо! Клуб максималисток. Идеальное общество должно быть полигамно. Как для мужчин, так и для женщин. Когда жизнь заканчивалась в 30 и 40 лет в Средние века, то одной любви хватало на всю такую жизнь. Сейчас человек живет дольше и влюбляется по жизни больше раз. Значение верности преувеличено. Другой человек -- не вещь.

  • бабы такие бабы

  • Гость

    Ооо! Клуб максималисток. Идеальное общество должно быть полигамно. Как для мужчин, так и для женщин. Когда жизнь заканчивалась в 30 и 40 лет в Средние века, то одной любви хватало на всю такую жизнь. Сейчас человек живет дольше и влюбляется по жизни больше раз. Значение верности преувеличено. Другой человек -- не вещь.

    Да, да, оправдывайте себя! Скажу за себя, лично я не изменял в отношениях. Сейчас живу в браке и становится даже противно думать о таком. А если уж и появляются такие мысли, то вопрос отношений уже под вопросом.

  • А вот мне изменяли и я простила. Месяц пожили хорошо, в любви и в ласке. А потом он будто сорвался. Гулянки, бары, концерты, даже по другим городам ездить собрался. Новых измен пока не было. Но это пока. Так как бабы в данных заведениях, как оказалось, не просто клеятся, а напрямую предлагают пожахаться. Он сам об этом сказал, что ему предлагали, но ему больше не надо, якобы. Вот сейчас сижу и думаю, а не дура ли я? Столько перетерпела, смирилась, снова начали что-то строить и человека понесло теперь тусить. Ведет себя абсолютно как свободный человек. Мужику 30 лет, не нагулялся. А впереди длительна командировка в другом городе. И за что я боролась, ломала себя? Дура)

  • Жизнь показывает, что ни простить, ни забыть до конца не получится. Отношения прежними не будут никогда! Грязное это дело, поэтому хорошего уже ничего не будет!

  • все индивидуально! Кто-то может простить это, и принимать человека, кто-то не сможет дальше жить с этим грузом, кто-то может "простить" ради чего-то или кого-то (деньги, дети или еще что-то). А в идеале либо оба верные, либо оба гулящие - и никому не обидно.

  • Ворчун

    Да, да, оправдывайте себя! Скажу за себя, лично я не изменял в отношениях. Сейчас живу в браке и становится даже противно думать о таком. А если уж и появляются такие мысли, то вопрос отношений уже под вопросом.

    Вы достойны уважения.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь