Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть то?:(

Девочки,поделитесь,посоветуйте.Бывший наградил меня ВПГ (герпес),сам видимо не знал что болеет,а я потом мучалась.Обострения прошли т-т-т.Но ведь он навсегда в крови остается,и им насколько я знаю 90%населения заражены.Сейчас одна и вот о чем подумала,когда у меня новые отношения начнутся что делать то?Понятное дело что первое время-перзерватив,а дальше?Понятно что сначала я его провериться попрошу,потому как кроме герпеса у меня нет ничего,я обследовалась после этого случая.Но потом то ,когда уже длительные отношения ,можно ОК (я как правило их пью),и что же мне его заражать,или рассказать и пусть сам решает-презрватив/или без него и тогда герпес? Что делать? У кого подобные ситуации были?

Ответы (18) Ответить
  • Может у вашего нового друга тоже герпес окажется. Тогда все ок. А так и не знаю, так как оральным сексом вы все равно же будете заниматься, так тоже передается.

  • Реклама

  • Никак Вы его не убережете, если только навсегда презерватив использовать не будете. У меня смешно вышло. У меня генетальный герпес, а у мужа после заражения он в центре носа появляется :) И смех, и грех... Радует только, что не чаще раза, двух в год

  • (((( болезнь конечно не такая страшная,но что он обо мне подумает после этого((( Но бывшему же я доверяла,мы долго встречались.Может у кого были подоьбные ситуации,расскажите.

  • яя,ну у вас ладно муж,а если просто МЧ ,только начнутся отношения и тут такой сюрприз(((

  • Причем тут подумает. Он герпес может подватить без интимных отношений. Просто попив из кружки друга, у которого на губе герпес в открытой форме.

  • мики, не путайте, есть 2 типа герпеса, один из которых -генетальный и подхватить его "попив из кружки" нельзя.

  • мики, не путайте, есть 2 типа герпеса, один из которых -генетальный и подхватить его "попив из кружки" нельзя.

  • Автор, у Вас мания какая-то. "я ему доверяла" - да он без близких отношений, в конфетно-букетной стадии мог просто поцеловать Вас в губы - и все. А друг Ваш мог получить его от своей мамы, при рождении, вирус герпеса может лет 20 не проявляеться

  • Гость - ну не надо. Это тетки, которые ищут повод для ревности делят его, чтобы лишний раз мужу не доверять. Герпес бывать 8 видов, а вот проявляться может где угодно: у одного партнера на генеталиях, у другого на лице и т.д.

  • Мики, Проблема-то в том, что автор не хочет нового партнера заражать. И какая разница, может ли он заразиться в другом месте или нет.

  • к сожалению, если автор будет постоянно жить с партнером - заражение неизбежно.
    Можно почитать правила жизни с носителями вируса СПИДа - если строго придерживаться - может и получиться. Правда, герпес более живуч...

  • а меня мч при оральном сексе заразил. в тот день у него выявленного герпеса на лице не было, на следующий день у него прыщики на губе вскочили. через пару дней у меня генитальный появился. я даже и не знала, что такое бывает, поэтому жутко перепугалась и к врачу понеслась.
    теперь каждое переохлаждение черевато. =(

  • последнему - во,во! моя история - только наоборот.

  • ох, как вы надоели со своим герпесом, автор, ну с чего вы взяли что это он вас заразил, у вас он мог с раннего детства быть в крови, только спал все это время, и вот на те, стресс или ещё что и проявился, сразу паника.. ой он меня заразил, а я ему доверяла, а мож это вы его заразили. Поддерживайте иммунитет, при проявлении мажте участки высыпания мазью и внутрь курс таблеток нужных, и главное спокойствиек, ваш потенциальный МЧ, автор, может уже давно быть носителем герпеса. И помните герпес это не самое страшное чем можно заразиться от партнёра.

  • 11,Мики ,ужасы какие пишите!!! при чем тут СПИД! А герпесом 2го типа (генитальным) заразить при поцелуе нельзя,об этом я у врача своего уже спросила,только при непосредственном контакте,при этом и в презервативе тоже можно зарахить,просто соприкасаясь промежностью,и при оральном само собой.А про зхаражение от мамы вы правильно пишите,хотя вот я грешу на своего бывшего ,а может он и правда давно у меня,просто не проявлялся..Тогда был стресс небольшой ,да еще и простудилась,вот он и вылез,а я на МЧ сразу..

  • 14,вы все правильно написали,просто вот такая мания у меня теперь,или фобия =(

  • Микки - точно незнакома с медициной. Тут речь об урогенитальнойм герпесе, а не об обычном. Не путайте 2 понятия. Я бы посоветовала мирамистин, обработка после каждого незащищенного полового акта, он есть в виде свечек, а есть в виде раствора для местного применения. Женщинам естественно проще использовать свечки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь