Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохой секс

девушки, а расскажите про самый ужасный, самый отвратительный секс, который у вас когда-либо случался? У менаы было так: 2 месяца встречалась с молодым человеком, прекраснным во всех отношениях, а когда дело дошло до секса, обнаружилось, что член у него в возбужденном состоянии размером чут-чуть побольше тюбика губной помады... ужас, я, кочено, не считаю, что размер имеет очень большое значение, но не до такой степени. А как бё у вас?

Ответы (33) Ответить
  • встречалась с мч, все хорошо вроде... дошло до интипа, наспех меня раздел облапал потными ручищами, обслюнявил мне грудь, навалился всей своей массой на меня, положил голову на подушку и отвернул о меня и начал ерзать... закончить я ему не дала, психанула... еще названивал мне месяца 2.

  • Реклама

  • Встречалась с МЧ полгода, дошло до секса. Увидев его богатство в полной боевой готовности, я подумала "ого! вот это красавец!" Только действовал МЧ этим сокровищем, как крестьянин цепом. Завалил меня на кровать, глаза закатил и начал делать фрикции с такой отдышкой "ух, ух, ух, ух". Под окнами в тот момент шло строительство дома и железная болванка забивала сваи с таким же звуком. И вот эта болванка и мой МЧ дуэтом "ух, ух, ух, ух". Меня на такой смех пробило, до слез. МЧ остановился, посмотрел на меня и говорит: ты плачешь или смеешься? Я говорю: два в одном. Пришлось заняться его сексуальным воспитанием, получилось очень даже не плохо.

  • Фигасе! А я че-то и не припомню такого. Вроде все всегда прилично. Повезло, однако. :)

  • "У менаы было так ... А как бё у вас?" - рабочий день начался, администрация старается открыть как можно больше тем, чтобы привлечь как можно больше людей на сайт?

  • У меня был случай - даже до плохого секса не дошло! Короче встречались с парнем, ну поцелуйчики и все такое. Он все в гости напрашивался с ночевой ну вроде как с намеком....... НУ я организовала это дело-родители на дачу укатили, я его пригласила...валяемся значит на диване, телек смотрим, я к нему приставать начала, а он как то не оченьто активно мне отвечает! Я решила перейти к активным действиям - к минету.Ну делаю, я делаю.....вижу что вроде возбужден......потом взял меня за плечи и говорит......давай ложится спать - поздно уже!!!! Я так и офигела!!!!!!Со злости постелила ему кровать в другой комнате! После этого случая решила попытки не вовторять и завязать с этим кренделем. Так он потом еще долго звонил, пытался встретится и самое главное НАПРАШИВАЛСЯ В ГОСТИ в НОЧЕВКОЙ!!!! Ну не нахал!!!!!!!

  • Я вообще-то не худенькая, но до последнего момента была уверена, что я моего МЧ это не проблема, раз он предложил пожениться. И вот лежим мы с ним в постели, после бурного секса и он мне выдает: мол, что-то ты дорогая поправилась слегка, давай-ка спортом займемся, ну-ка давай жим ногами, а еще лучше отожмись. И на полном серьезе попытался меня заставить это сделать. Что-то мы так и не поженились...

  • Юдифь 4, вы тоже так подумали? )

  • У меня были такие случаи. Секс, точнее его подобие с мальчиком-с пальчиком был - ужас, согласна с автором. Но самый ужас в моей жизни был такой - познакомилась на свадьбе подруги с другом жениха. Встретились, раз, другой, потом еще и дело даже дошло до секса. Все прошло нормально, ощущений уже не помню. После этого первого раза был еще секс, встречи. Роман шел вовсю, как однажды мы пошли с ним в кафе, где сидели его друзья. С одним из друзей парень чего то перешептывался весь вечер, потом радостный подошел ко мне и сказал, что друг уходит на ночь гулять, а нам дает ключи от своей квартиры, что мы, типа влюбленные, провели там ночь (проводить ночи нам было особо негде). Ну так вот - ночь любви, все дела и тут приходит хозяин. Посидели полчасика на кухне, потом мой молодой человек пропадает. Квартира огромная, а он реально где-то спрятался. И тут этот друг хватает меня за волосы, тащит в спальню, запирает дверь, и полночи меня просто насилует, зажимая рот, да еще и так, что презервативы рвутся один за другим. Под утро он отстал от меня и уснул и я выбралась из комнаты. Нашла "молодого человека", выяснила ,что он специально меня ему подсунул, якобы этот его друг как меня увидел, то сразу же захотел переспать со мной. И "мой" мч решил не жаться и поделиться, чего уж там, для друга ведь не жалко! В общем, ушла я оттуда в бешенстве и в шоке, и до сих пор жутко жалею что не пошла в милицию - все боялась, что обо мне подумает мама. А этот *** мне еще и названивал потом с предложениями продолжить "роман". Перестала брать трубки - стал заваливать письмами, сообщениями, мейлами. Пришлось поменять все пароли и явки. Написала об этом сейчас - и опять противно стало до невозможности(((((

  • 8, жесть...... Чтоб стрючки у них обоих отсохли!

  • 8 ужас!!! Сочувствую! Таких козлов надо давить и делать евнухами!!!!!!!!

  • Был у меня МЧ лет шесть назад.Встречались долго,есессно и секс был.В один прекрасный секс мой МЧ КАК ЗАОРЕТ!!!!Истошно так-ААААААА....АААААА!!!!!!Жесть и ах*уй постигли меня одновременно!!Потом оказалось что это он во время оргазма решил поорать.А потом еще и спрашивает "Тебе понравилось как я кричал во время секса?".Я ответила честно "НЕТ".

  • 8, ужас! Как можно было все это просто так оставить? Я бы по меньшей мере тому насильнику член его отрезала, когда он уснул, ну или откусила бы. А "МЧ вашему" по голове чем-нить заехала тяжелым. Потом пошла бы и заявление написала, во всех подробностях, и на обоих! И пофиг мне, чтобы там на меня мама подумала! У вас же травма теперь психологическая на всю жизнь! А вы как амеба себя повели в той ситуации! Надо бороться за свои права и унижения не терпеть!

  • 12 - в таком ауте домой возвращалась, что про милицию только дома вспомнила, да еще и под вечер... И про маму, которая думала, что я ночевала у подруги. Понимаю ,что надо было пойти в милицию обязательно, но вот так вышло, что не пошла. Сейчас уже нет смысла о чем-либо жалеть.

  • Припевочка, со стороны все умные, а случится что, мало что можешь сделать, впадаешь в ступор и все..

  • 8-я (( Нужно было обязательно в милицию, конечно. Ох, уж это правильное воспитание, что в детстве всегда боялись родителей расстроить... ((

  • О мой обожаемый Рупрехт!Бывает!

  • 8,у меня была в моей богатейшей событиями жизни похожая ситуация с изнасилованием.Только я была далеко от дома и к деревенскому мильтону-алкашку не пошла-всё равно толку не будет,только придёт этот парень-насильник и забьёт ногами до смерти.Приехав в Москву,я рассказала об этом бабушке,дяде и маме,которые были просто в шоке!Но в милицию так и не пошла-поздно было уже.Потом через года 2 или 3 всретила подругу,которая знала этого парня лично(они в одной деревне жили),и она рассказала о том,что он передавал мне,ЧТО ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ!!!До сих пор не знаю,плакать или смеяться надо было тогда.Вот такой был в моей жизни самый отвратный секс длиной в сутки...

  • 8, вот это и правда ужас, сочувствую. А вы сами не хотели им отомстить? (на мой характер - я б без милиции, своими силами - пусть и через несколько лет)

  • Нет, отомстить не хотела. Не хотела больше ни слышать, ни видеть, и ничего знать о них. Потом через пару лет встретила этого человека случайно, буквально на улице. Сделала вид, что не узнала и прошла мимо. Да даже если бы и захотела отомстить, то чтоб его найти мне нужно было бы действовать через подругу и ее мужа... А рассказывать им не хотелось. Да ну их... пусть живут)

  • 1216.05.2008 11:09:18 | Припевочка О какой психологической травме вы тут речь ведёте?!? Деушка столько удовольствия за ночь получила, столько оргазмов, а вы - травма.... Ни чё вы не петрите в красивой сексуальной жизни!

  • Ох, девки, я бы этим насильникам_хуи бы поотрезал.

  • а у меня было: мужчина, который рассказвал мне какой он супер сексуальный, мачо и вообще сексом занимался бы целыми днями... Была стадия влюбленности. И хотела его до потери пулься. Пришли значит к нему домой, он раздевается, достает свое маленькое и ВЯЛОЕ достоинство, вводит его с трудом, пыхтит 30 секунд, кончает и спрашивает: а ты почему не кончила? А я и заметить ничего не успела...

  • Был у меня парень, он жил в общаге с двумя парнями. Мы с ним общались-дружили-целовались и вот однажды он говорит - ребята уезжают на ночь, давай ко мне пойдем. Ну, я намек поняла, в общем была не против уже. Вечером встретились, отлично провели время, идем к нему. Там романтика продолжается, он меня целует-целует, раздел, в общем я уже вся готовая, и вдруг он говорит - извини, не могу что-то, даже не знаю, что со мной, но не могу. Ну, я как девушка тактичная, говорю, ну ничего страшного, такое бывает, устал и тп. Ну вроде бы ничего так. Легли просто, типа спим. Буквально через 2 минуты после этого, шум и гам, в комнату вваливаются его товарищи с какими-то девочками и выпивкой. Я лежу абсолютно голая под простыней, в полном шоке, даже слова сказать не могу. Мой рядом лежит молча. В общем где-то час они сидели, потом девочки ушли, а парни стали ложиться спать. Выключили свет и тут в темноте один наткнулся на столик с посудой рядом с нашей кроватью, там все с диким грохотом падает на пол, в общем меня начинает от шока уже на хохот пробирать. Через какое-то время все угомонились наконец, я шепотом парню говорю - я хочу домой. Он мне - ну останься, я так хотел с тобой проснуться :)) Но мне уже было не до романтики, я кое-как оделась и рванула из комнаты, успев правда заметить, что оба этих парня лежали на спине на своих кроватях абсолютно голые (ну это, конечно, их право :)). Вот такой был мой самый плохой секс, если это можно так назвать :)

  • это был секс за который мне заплатили с жирным мужиком и "подругой" которая меня привела. будете смеяться, но мне было неудобно отказать. ограничилась минетом сказав, что у меня месячные.

  • 5// кстати!!! у меня оч. похожее было с подобной целомудреной ночевкой. есть друг, очень трепетные отношения, вроде все шло к тому что... напросился в гости, как то самом собой стало поздно, легли спать в обнимку, тесно прижавшись. он меня гладит, прижимает - и все! никакого продолжения. я правда спокойно к этом отнеслась, думаю, чего давить, сам разберется. потом еще раз такая ночевка была - с еще более тесными объятиями, потом собрались с общими друзьями в поход - он предложил купить общую палатку и жить двоем. ну, я всеми руками за! и вот мы в крыму - и тут в первый день я узнаю, что он оч. хочет вернуть свою девушку бывшую, что я ему лучший друг и только. ***. между тем ночью прижимать меня и ласкать не прекращает. один раз до такого довел, что я его покусала от злости. а на след.ночь пристала сама - он чуть-чуть поотнекивался, но сдался. с тех пор так и повелось - днем просто друзья, а ночью любовники. правда, на секс не жалуюсь :)

  • Мой самий ужасний бил самий первий раз. Даже не поняла - че енто било? Било ли?)))) А он: ти кончила? )))))))))))))))) (да, 20 раз, любимий)))))))))))

  • Не надо два месяца мучиться вопросом кокой у него член, надо проверять

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь