Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Платонические отношения в течении нескольких лет

Девственности я лишилась в 16 лет. После этого у меня было несколько сексуальных контактов, а потом я познакомилась с МЧ, у которого до меня была всего пара девушек(не девственник, но довольно тихий и скромный). Я тоже довольно спокойная, и т.к. занимаюсь мастурбацией потребности в сексе с мужчиной(оргазма при обычном сексе я не испытывала)у меня не было, я все ждала инициативы с его стороны, но ее не было и я решила , что пусть все будет как есть, меня все устраивало. Мы обсуждали вопросы секса, различные шутки на тему секса, занимались петтингом, целовались, но секса у нас не было и инициативы он не проявлял. Потом мы поехали отдохнуть на юг, жили в одной комнате и 2 раза занимались сексом, результаты были весьма плачевные, то есть в физическом плане все было хорошо, но разрядки я не получила и после этого у меня возникло отвращение к сексу с ним. Итак отношения длятся уже несколько лет. Меня устраивает общение с ним, поцелуи,но при одной мысли о сексе мне становится противно. Но недавно с ним начали происходить перемены: он купил автомобиль и стал каким-то агресивным, раньше мы обычно расставались часов в 9 вечера и он ехал домой на попутках или автобусе(мы живем на противоположных концах города и добраться до друг друга-проблема), но в последние 2 недели я не могу от него избавиться, он ставит машину на стоянку возле моего дома и говорит, что хочет остаться на ночь, если раньше мы гладили друг друга, нежно целовались теперь мы смотрим фильм и он резко хватает меня за грудь или засовывает руку под юбку и противно при этом хихикает, словом, ведет себя как сексуально озабоченный подросток лет 13-15. В результате мне просто противно с ним находиться рядом. Я заню,что ситуация странная, но она длилась годами и нас обоих все устраивало, теперь же я не знаю, как быть, собираюсь разорвать отношения, если ему нужен секс пусть ищет секс. Пишу же, в основном для того, чтобы спросить: был ли у кого-либо подобный опыт платонических отношений во взрослом возрасте.

Ответы (8) Ответить
  • Подобный????? :-))))) Я считаю, что отношения нельзя рвать ни в коем случае. Просто надо как-то уговорить его избавиться от машины (либо самой извавить - но это уже за рамками УК), и все вернется на круги своя - он перестанет хватает за грудь, засовывать руку под юбку и, главное, ПРОТИВНО ХИХИКАТЬ (брррр:-((()!!! ;-))))

  • Реклама

  • Может быть, он ведет себя агрессивно, чтобы вас "разбудить", наконец? Неумело, конечно... но иначе вы же не хотите с ним спать. Поговорите по душам. Расскажите, как вам нравится. Попробуйте еще раз. Если утвердитесь в мысли, что вам он не подходит в сексуальном плане - отпустите парня и мастурбируйте в свое удовольствие. Нечего его изводить.

  • автор, вы просто молоденькая еще. чувственность у женщин просыпается с годами, как правило, вместе с этим меняется и отношение к сексу. так женщина в 20 лет холоднее ведет в постели, чем женщина в 30-35, скажем. а вообще, попробовали бы найти другого мужчину, который смог бы в Вас разбудить сексуальное влечение. если будет желание к партнеру, будет и удовольствие от секса.

  • Я не была против секса раньше, я ждала секса, но инициативы не было, поэтому я смирилась, у нас получалась такая полудружба-полулюбовь. Например, мы жили раздельно, хотя у меня была квартира, платили каждый сам за себя, меня устраивало то, что было, т.к. он ничего не делал в течение долгого времени я смирилась и получала удовольствие от того, что было, но то, что я получаю сейчас -это какой то подзаборный кошмар.Щуплый, я собираюсь с ним поговорить, и уже решила, что будет разрыв, т.к. в качестве грубого подростка жаждущего секса он меня не устраивает.

  • Автор, не верьте придуманному кем-то выражению "все мужчины хотят только одного", подразумевая под "одним" - секс. Почитайте Моэма "Театр" на этот счёт - про аристократического поклонника Джулии. Ну а в целом, я не очень поняла, зачем встречаться с человеком, мысль о сексе с которым противна?

  • Сходите на консультацию к сексологу. Должен быть какой-то выход

  • Займитесь сексом с девушкой, уверяю вас

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь