Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секса нет и не хочется.

Встречаемся с парнем уже пол года, мне 24, ему 29. В самом начале отношений у меня к нему было просто огромное притяжение, хотела его всегда и постоянно, ему же хватало занятся сексом пару раз в неделю. Я из-за нехватки секса готова была лезть на стенку, от перевозбуждения без разрядки буквально ныл низ живота. Когда пыталась его соблазнить - в 9 случаях из 10 находились отмазки: то он играет, то смотрит фильм, то болтает по Скайпу, то просто "Подожди минутку" и минутка превращалась в 20-30-40 минут. В конце концов я вобще перестала к нему лезть, надоело чувствовать себя оплеванной. Что имеем сейчас: 10 минутный секс 2, в лучшем случае 3 раза в месяц, причем видимся несколько раз в неделю - смотрим кино, разговариваем, тискаемся, потом я ложусь спать, он через пару часов ложиться тоже, будит меня, обнимает, целует, хватает за всякие мягкие места :), поворачивается на бочок и спать. Мне же, 2 месяца назад, секса вобще перестало хотеться, когда у него возникает желание я не отказываюсь, но по нормальному возбуждаюсь только в середине процесса. Приехали. Чувствую, что превратилась во фригидное бревно. У него много планов о совместной жизни, о том какой мы построим дом и какие у нас будут дети, я хотела бы осуществить эти планы вместе с ним, но ситуация с сексом меня угнетает. Зачем все это пишу? Просто хотелось выговориться и услышать какие-нибудь советы, что можно сделать и как исправить ситуацию.

Ответы (41) Ответить
  • У меньа тозье самое,только я узье и в процессе не хоцьу

  • Реклама

  • ужас. было такое же. больше не общаемся.

  • У меня тоже самое,толйко я уже и в процессе не хочу...Что делатй,не знаю...

  • Было так, разошлись. Я не могу сказать, что я прям вся такая ненасытная была, но 1-2 раза в месяц и то если сама "выпросишь", меня очень не устраивало! Он за компом всегда почти сидел...вот я потом и стала задумываться зачем мне человек с которым я чувствую себя одиноко, да и ленивый он был не только в этом - в быту, в работе, короче по жизни надо было пинать. Меня такой расклад не прельщал, разошлись. Расходились бурно, просил остаться, говорил, что все изменится. Но я уже приняла решение... Думайте, Автор, хотите ли Вы всю жизнь так провести. Секс может и не главное, но главное счастье! Если без секса Вы не чувствуете себя счастливой, то...

  • автор вы абсолютно нормальная молодая девушка, которая любит и хочет выразить свою любовь, а он либо - не любит - такой темперамент - другие жизненные приоритеты - гормональный сбой - какие то другие проблемы со здоровьем -есть другая - и еще миллион причин, вы бы поговорили с ним по душам, если любовь есть найдете компрмисс

  • и мне например 22 , парню 29, обычно видимся через день, просто гуляем например, он меня всю обцеловывает, гладит, обнимает)) такой метафизический секс постояно присутствует)) а так если неделю нет секса я начинаю напрягаться, а он так просто лезет на стенку, от желания

  • gama: А вот так. Феминистки добились своего- семейные роли сменились на противоположные. Теперь чувствую себя настоящим мужиком.
    Nelzya: каким образом?
    gama: ну, например, я уже 2 дня ношусь за мужем с просьбой меня поиметь,пристаю, в штаны лезу, на что он отрезает, что он устал, у него болит голова и сегодня мне ничего не обломится! Скоро, *** наверное критические дни начнутся!
    (c)bash.org.ru

  • Мне кажется, вам с ним по душам поговорить надо, все объяснить. А то, мы женщины всего чего √ то боимся, жалко их, вдруг неправильно поймут, а в это время проблемы накатываются комом. Я эту ситуацию изменила, теперь все нормально, объяснила своему, что мне надо!!!! И усе!!! Ни каких проблем. Теперь если ж с ним расставаться будем, то уже не по этой причине. У меня и предыдущий ГМ секс не устраивал спустя 1,5 г. (но еще др. проблемы были). Вот так как √ то раз шла и думала, если я с ним в сексе ничего уже не испытываю (а мне было 21), то что ж будет спустя более долгое время??? Так что автор подумайте, оно вам надо? Или поговорите с ним.

  • А то! - Начать разговор очень сложно, но я уже на пределе, чувствую, что как бы не хотелось, разговор скоро произойдет.

  • Гость 9 - "метафизический" секс никуда не пропал, но если раньше из-за этого я постоянно ходила мокрая там, то сейчас как будто какой-то блок появился, он пристает, а мне по барабану, я ведь знаю, что после этого он засядет за комп и ничего не будет.

  • В общем я и не знаю что делать, у меня не так много опыта во всех этих делах, если честно я даже не знаю как начать разговор, оратор из меня фиговый.

  • баранка, поговорите - корректно отрепетируйте предворительно на листочке выпишите , но поговарить надо обязательно, чего копить до последнего, вашего мч еслиб что не устраивало в вас , вы бы наверняка в курсе были) не бойтесь хуже все равно не будет, а может даже лучше

  • Я вот подумала, может он просто пресытился сексом? Он и сам рассказывал, что у него было много девченок...

  • Согласна с 15, я так часто делаю, если мне предстоит, тяжелый разговор выписываю всё на листочке, что бы ни забыть. А потом его несколько раз прочитаю и в бой, на разборки. Автор пусть вы и плохой оратор, но когда нибудь надо учиться, так вот и учитесь. Мне кажется в этой ситуации это главный выход, а потом уже будут вытекающие последствия. Моему МЧ 39 лет, трахается практически каждый день будь здоров. Так какое перенасыщение у вашего МЧ? Вы его просто уже начинаете выгораживать.

  • Я его не выгораживаю, это просто как предположение :)

  • Вчера была обычная для нас ситуация - он как бы начал ко мне приставать и все такое. Поприставал и пошел играть в комп, секс ему не нужен, ему важны сами эти ласки, поцелуи и тискания! И, если раньше я возбуждалась, а потом мучалась от того, что у меня ноет живот, то сейчас мне совершенно пофигу эти его приставания! Защитный механизм какой то заработал...

  • Мне вобще сложно выяснять отношения и говорить по душам с близким человеком, меня начинают душить слезы и в итоге никакого разговора не получается. Даже не знаю, почему такое получается, наверно слишком жалею себя. С ним мы еще отношений не выясняли и я думаю он будет в шоке от моих слез :)))

  • Слёзы начинают душить не потому, что вы себя жалеете, а потому что долго ситуация длиться, поговорить надо сейчас, хоть со слезами, хоть с криками, если дальше ничего не выясните. просто разбежитесь. Можно конечно и дальше ждать когда он начнет разговаривать по теме, оно вам надо над собой издеваться?

  • автор, бросайте своего импотента нафиг пока сами фригидной не стали

  • Сначала надо поговорить, а потом уже буду думать, бросать или нет.

  • Конечно, сначала поговорите начистоту, если раньше не поговорили

  • Ви начали "притираться" др. к другу. Моему надо раз в неделю, мне етого било мало. Раньше. А теперь сам то, что надо! И он доволен, и я успокоилась. Так что я считаю ето - нормальная притирка характеров, что-то в етом роде. И не накручивайте себя, что ви становитесь ф ригидной. Просто вам обидно, что подстроиться пришлось именно вам, а не ему.

  • Когда секс раз с месяц, это больше похоже не на притирку, а на садизм какой то :)

  • Автор, извините, но я думаю, ни к чему хорошему это не приведет(( У меня была такая же ситуация, я с парнем два года встречалась, было все то же самое, что у вас, если не хуже, в итоге расстались, отчасти из-за этого, я думаю. А исправить это нельзя никак, просто темперамент разный. Я в такой же ситуации стала просто истеричкой. Так что советую подумать, нужно ли вам будущее с таким человеком.... Как ни грустно, но дальше будет только хуже, ИМХО.

  • Бедная девушка,как же я вам сочувствую!у меня было похоже,2 года вместе,мне его уже придушить хотелось!приставать пробовала-бесполезно.никогда не забуду:валяемся в кровати,о чем-то болтаем,я начинаю его целовать,растревивать ремень его брюк,он прерывает поцелуй и рассерженно так:'кис,что ты делаешь?!'
    действительно,что?))) я тогда не выдержала,начала разговор на эту тему,спокойно,но в ответ только 'мне не хочется'.
    я от таких дел совсем нервной стала,истеричной.как говорится,если женщина не стонет в постеле,она ворчит днем.расстались,вздохнула с облегчением)) вам самой решать,но я не выдержала.удачи!

  • Каждый раз при встрече, когда мы дома, он говорит, что как давно у нас не было секса и какой офигенный секс будет сегодня, но потом он садиться за комп или мы идем гулять. Вечером я ложусь спать (я работаю каждый день кроме выходных, он сутки через трое иногда еще реже), а он остается за компом. И все, никакого секса не происходит, ни офигенного, ни какого вобще.
    Может быть я уже сама морожусь и отвергаю его, так как знаю, что раньше все заканчивалось только на прелюдии без продолжения?

  • Да, такое мы проходили! Это не изменить- с бывшим секс за полгода был 3 раза, а так обнимашки,поцелуи,потрогать за все места. Честно, я на стену лезла, пыталась и так, и сяк поговорить! И тему здесь на вумене создавала- мне посоветовали сваливать от такого мужчинки. Озарение в голове произошло, когда встретила свою первую любовь и вспомнила наконец что такое нормальный СЕКС, когда он меня всю ночь метелил. Все, с товарищем простились. Он потом правда женился быстро и заделал киндера, я потом тоже встретила своего мужа.

  • iguanna, что значит метелил? Избил чтоли? Вот ***!

  • А я всегда хотела секса, он мне был нужен, хотелось заниматься им, пробовать, экспериментировать! :) Но вот у меня был мужчина-тряпочка, бревно... секс был, но короткий, в одной позе и то, если ещё не успел уснуть, частенько приходил ко мне просто поспать! :) А вообще мужчина меня устраивал, по-тихоньку начала раскачивать, чуть получилось, но мечтала, чтобы у меня был мужчина активный в сексе, всезде лазил и всё трогал! Но с эти привыкла к обычности... Мы расстались!
    Встретила другого мужчину, того о ком мечтала в сексе...первое время была счастлива - наконец-то именно то, что нужно! Но мы расстались на полгода...теперь мы снова вместе, а я не знаю куда залезть, чтоб только не трахаться! Этому есть две причины: когда хотелось - не давали, подстроилась, стала менее хотеть... Потом стали давать то что нужно и "бросили"! ТЕПЕРЬ Я НЕ ХОЧУ СЕКСА!!! Желание которое было - нет! И интереса нет - уже привыкла без секса...полгода так жила, а теперь вдруг раз - и сразу меня готовы трахать везде и всюду... моя психика такого не выдерживает! вот бы переставить местами то время и е желания...

  • Какой ужас ... почитаешь вас - прямо все секс бомбы, а мужики все импотенты ... Гены Букины ...Спросишь мужиков - она , наверное , свои версии имеют - кто чего и как не хочет ... И с другими женщинами, наверное, у них всю ночь стоит ... И так бывает...

  • Мур-мур - вы записали своего в тряпочки , а он оказывается - хочет вас трахать везде и всюду ... Раньше он не такой был ? Неправда ... люди очень мало меняются со временем ... Что-то мешало , значит, раскрыться товарищу... Короче - нет в жизни счастья ...

  • 24, нет, почему же?это два разных мужчины! Один тряпочка.... с которым секс как с бревном... я к нему подстроилась... А потом встретила второго мужчину, которому нужен секс! Но расстались... полгода я без секса... отвыкла... и теперь опять с тим, вторым, который хочет, но я уже ничего не хочу... Этому есть две причины: когда хотелось - не давали, подстроилась, стала менее хотеть... Потом стали давать то что нужно и "бросили"!

  • Автор, может дело в том, что ваш любимый перутомляется в последнее время? Может на него навалилась нагрузка лишняя? Я вас понимаю и от души сочувствую. Скажите, а вы говорили с ним об этом? Только без ссор и слез. Как он смотрит на такую ситуацию? Поговорите с ним нежно и доверительно. Мужчины в душе очень уязвимы и большинство из них просто боиться раскрыть свои мысли, что бы не потерять авторитет в глазах своей любимой. Я, например спросила своего любимого о том какая часотота сексуальных взаимодействий для него самая приемлимая, он мне сказал и я сделала выводы... правда в темпераментахз мы совпали и проблем как таковых нет, но важно, что я поняла для себя его возможности и соизмеряю со своими запросами. Не переживайте, главное любовь между вами, тогда лююой кризис, даже сексуальный предолим. А ваше отчаяние, сексуальный спад еще во многом зависит от вашего психологического состояния. Побольше оптимизма и вы увидите, как по немногу все наладиться. Главное не игнорировать проблемы, а решать их как можно более безболезненным путем)))

  • Кактус, нет, не переутомляется он, последние 2 месяца вобще сидел без работы, занимался своим любимым хобби.

  • Баранка, скажите ему, что секс для женщины это очень важная составляющая счастливой жизни, в которой имеют место брак и дети (как логическое продолжение, а не наоборот). Мужчины имеют привычку расстраиваться раньше времени и избегать серьезных разговоров, но прежде чем вы окончательно разочаруетесь и от безисходности что либо предпримете для улучшения ситуации, поговорите с ним честно и открыто. Расскажите про "фригидное бревно", про боли в животе, про все то, что вы написали тут. Он должен понять))) А если не поймет, то он вас скоро потеряет, увы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь