Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мне же хочется

привет ! я не замужем но с мужчиной живу уже три с половиной года, нам по 25лет, первые пол года все было замечательно в плане секса, потом все резко прекратилось , по ночалу я стеснялась спросить почему он со мной не хочет заниматься сексом, через год не выдержала начала скандалить хотела уйти от него, он пообещал все наладить даже сделал предложение, но это только слова , до сих пор ни свадьбы ни секса, не знаю что делать и что происходит с отношениями он говорит что любит меня и все вокруг это видят, но он со мной не спит ,а мне же хочется, когда я начинаю пристовать он меня просто отталкивает , говорит потом , но это потом не наступает уже как 3 года.

Ответы (10) Ответить
  • За 3 года ниразу не занимались сексом?

  • Реклама

  • Не зря на Руси говорят: Обещанного 3 года ждут!
    Я так понимаю, 3 года у автора уже прошло, ждать с больше нечего. Предлагаю два выхода- забить на секс, или искать другова мущину!

  • Пуся,вы меня конечно простите,но обьясните на кой хрен вам это нужно???Жить с мужиком и неиметь секся,да он у вас должен быть как минимум дважды в день,что ж вы тка себя не любите???Бегите от него,еще довольно молодая женщина да у вас будем тьма поклонников,которые не будут игнорить вас с сексе,я не говогрю,что нужно спать со всеми подряд,просто этот парень вас не достоин,так найдите ему замену,а не унижайтесь каждый вечер,выпрашивая СЕКС.

  • поговорить надо,а не оарть и скандалить, может у него проблемы, ведь мужик не признается!они же сильный пол!

  • Еще годика 2-3 и точно трахнет, никуда не денется!

  • Проблемы,3 года?Не смешите люди,мужик которы не занимается сексом уже бы повернулся или другой вариант,завел кралю на стороне....

  • пуся, ты извини... ну не могу я. Устаю на работе, постоянные деперессии, большие нагрузки, все мысли только о работе... ну не до секса мне пока.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь