Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос про презерватив

мой мч в презервативе не может, сразу падает. я тут много раз читалa как женщины пишут что это все вранье, мужикам просто не хочется резинку надевать, эгоисты, придурки и т.д. надо мол ставить ультиматум или резинка или нет секса. но я же вижу что он это делает не нарочно. но начитавшись тут предъявила ему притензии что без резинки не буду, что он такой сякой эгоист, просто вот не хочет надевать. он мне говорит ты же знаешь что я не HE хочу а не могу. ничего говорю знать не хочу, другие могут а ты нет, это дурь в голове и все такое. так он сказал ок, если ты считаешь что я притворяюсь и просто не хочу я тебя не заставляю , не хочешь без презерватива мы можем вообще сексом больше не заниматься, но я по другому все равно не смогу. это особенность организма и не только у него, а он знает у некоторых его знакомых тоже так. хотела у кого нибудь спросить, у знакомых неудобно такое спрашивать, в инете у одного спросила он сказал у него такого нет но у 2 друзей тоже так и это не эгоизм, а реакция организма. а вчера говорили с подругой, я у нее спросила сталкивалась ли она с таким, она сказала муж такой у нее. и что делать, продолжать дальше обвинять в эгоизме как тут советуют? или как тут любят советовать посылать на ... и найти другого без таких проблем, но это совет глупее некуда.

Ответы (69) Ответить
  • У моего то же самое

  • Реклама

  • Что тут такого? Без "него" даже лучше! Поменьше читайте, побольше узнавайте друг друга! Удачи!!!

  • всё правильно,из-за презика член становится вялым и совсем по другому работает,тяжело объяснить,но у мужчин пока одеваешь презик,может всё упасть,вот такой феномен

  • Ваш парень говорит правду,у моего так тоже было,то есть,чтобы в презервативе заниматься сексом,надо чтобы он был максимально возбужден,в презике у него вечно падал...

  • тут единственная проблема вен заболевания и беременность...так что от бе6ременности предохраняйтесь по-другому,а вот насчет вен заболеваний-к врачу)))Кстати,можно попробовать ультратонкие презики-это как компромисс

  • И у меня такие были. Это не притворство... Без презерватива кончают еще как. А вот с ним не чувствуется. Кстати, у меня такие же ощущения, так что я могу их понять.

  • ультратонкие презики тоже не помогают - пробовали.

  • 4 верно,чтоб не падал должно быть максимальное возбуждение ,а при смене позиций всяких передышках,член может и обмякнуть.Без презиков у здоровых мужчин такой ситуации не возникает.

  • Когда я на мужа презерватив одеваю, у меня у самой всё падает...

  • потому что надо ловко одевать) одним движением руки, чтобы даже опомниться не смог. А то конечно, когда останавливаются, берут этот презик, раскрывают, достают, рассматривают, потом начинают одевать, оказывается что не той стороной и.т.д))) короче, тут не только кайф пропадет))
    Это все было о женщинах))

  • У моего так же. Я даже стала обижаться.

  • Автор, как вариант, возьмите ультратонкие и попробуйте сами ему надевать (типо игра такая), всё ж ваши прикосновения ему должны удовольствие приносить - может прокатит? (не гарантирую)

  • А он Вам какой предлагает способ предохранения вместо этого?

  • Я услышала однажды такое же. А потом сказала: или в презике или никак. И, странное дело, прошло все... И не падает)))

  • Это вопрос в том числе и привычки. Если долго заниматься только онанизмом или оральным сексом, то потом дже при обычном сексе с женщиной - все падает, так как влагалищем не все могут так сдавить, как рукой или ртом. О же самое и с презиком, да поначалу надевая презерватив член может спадать, но если иметь терпение и уметь понимать друг друга а не обижаться, то можно нормально и с презервативом. Могу сказать на собственном опыте.

  • к врачам - психологу и урологу...

  • Золушка, ЗППП лучше предупреждать(презерватив) чем потом вечно лечиться, потмоу что так и будете болеть если позволять ему слабость

  • Автор, у меня такой был. 10 раз упал, на 11ый нормально все. Даже если у него анализы нормальные, это не значит, что никакой заразы нет. ВПЧ вообще обнаружить очень сложно. У меня анализ ничего не показал, а проявления лечила. Вот так вот.

  • мы с ним давно интим имеет, еще перед первым разом он меня предупредил что с презервативом не может. не знаю ск-ко девушек у него было но сказал что всегда были без, не мог по другому. может надевать только в конце. я ответила, но это же не метод. сказал что тогда чтоб я искала способ контрацепции, а насчет болезней так он уверяет что здоров. я конечно могу не верить, но он не обманывает. мы с ним общались, я присматривалась можно ему ли поверить. а тут вот начиталась я и нашло на меня, завела разговор, сказал что он уже давно не мальчик, и если свою многолетную половую жизнь он вел без резинки то теперь и подавно не сможет, и зачем я хочу взрослого мужика вдруг переделывать и заявляю что надо только с резинками.

  • Мы пробовали супертонкий презик. Я надевала быстро. Нифига! До одевания стояк отменный. Как только одену - постепенно размягчается и падает. Он сам не рад такому, но так происходит. Я думаю, это психологическая такая неприязнь к презервативам. Так что не доставайте этим своего мужчину, а используйте другие методы контрацепции

  • у него тоже стоит хорошо, надевает входит и чувствую опадает и вываливается совсем т.к. мягкий. он снимает резинку, пытается войти и чувствую опять твердеет и все в порядке. сказал всегда так было, он не виноват, это вот нам женщинам не понять. я понимала всегда его, видно что не нарочно, а тут заело другие пишут что не надо идти на поводу эгоиста ну и стала говорить. больше не буду, только бижаться будет.

  • Бл.....дь, какая тонкая натура, а. Не может он в презервативе.
    А у меня как у 15 было - сказала или в презике, или никак. И падать сразу все перестало.
    Перетерпите какое-то время, чтоли. Недели две, чтобы у него хер стоял как каменный и больше не мог терпеть, и надевайте на него презерватив.

  • х, так у него всегда так, и если чаще видимся и когда были обстоятельства по 3 месяца не виделись. даже когда один раз долго не виделись он пылал такой страстью, но в резинке не мог, а другой раз долго не виделись так он первый день совсем почти ничего не смог. отвык, от простоя не стояло. на другой день уже наладилось, но без резинки конечно. а раз заставила надеть в самом начале так он и упал сразу, снял, никак его не поднять, минет делала, встал, надел презерватив опять упал, ну после уже никак в тот день и не подняли. он так переживал, все говорил что я вот издевалась и получила результат :(

  • 26 --- ёпт твою!!!! --- дык а сколько ему лет ?????????????????

  • 28---ёханый бобан --- самый разгар событий !!!!!!!!!
    -- может он мого пыл -- курыл--балэл ???
    и ведёт нездоровый образ жизни ?

  • 29, нет как раз наоборот, не курит, не пьет, ни в чем другом не замечен :) просто с резинкой не может. а так все в порядке.

  • к врачу его , наверняка инфекция какая то есть, тогда может плохо стоять. а вобще *** это все не надо их жалеть, залетите или заболеете кто вас жалеть будет?? его наверняка как ветром сдует а вам расхлебывать!!

  • Девочки,правильно тут советуют.Самой на него надеть быстро и незаметно презерватив ультратонкий .И быстро сесть на него сверху.Или чтобы он быстро ввёл в вас член.Но лучше самой наверное.Потому что если будете медлить,точно упадет.
    Попробуйте этот метод..Даже если не сразу получится,то раз на третий-точно!
    проверено)

  • 31, ну вы уж точно глупость написали. мы ж не первый день вместе, у него все годы такая история, он мне перед нашим 1 сексом об этом сказал. до меня у него было тоже самое с другими. без презерватива проблем с эрекцией нет.

  • "сказал что тогда чтоб я искала способ контрацепции"-по-моему ни он Вас ни уважает, ни Вы себя. Это он не может, а Вы ищите метод.
    "насчет болезней так он уверяет что здоров"-конечно, он обязательно здоров, он же "свою многолетную половую жизнь вел без резинки".
    Вопрос, это чем он Вас так зацепил, что Вы элементарно еуважение к себе потеряли? Сейчас вы решаете его проблему, а потом будет решать он: убежать от Вас или не убежать? Вам сколько лет?

  • 34, а что вы предлогаете, я еще тогда давно должна была сказать раз не можешь иди на х.. ты меня не уважаешь. хорошо что вы с таким не сталкивались и у вас такой проблемы не было. может я тогда была и глупая, но мы то не сразу прыгнули в кровать, за время нашего общения я присмотрелась, поняла что можно ему поверить. я конечно задавала ему вопрос как он не боялся спать с девушками без резинки, а вдруг они были заразные. сказал что случайных связей не имел, девушки были те с которыми он встречался, были девственницы одна или две, остальные тоже порядочные девушки. да что теперь вспоминать, дело прошлое, я не вчера с ним познакомилась чтоб снова выяснять с кем он спал без резинки. вы то сами я так понимаю всю жизнь только с презервативами, я за вас очень рада, но не у всех так к сожалению.

  • Вопрос, я берегу свое здоровье. И дело не в том, что он не может, а в том, как он ставит вопрос.. Вы принимаете ОК? Может пусть себе сделает временную операцию? Раз Вы ему так дороги..

  • 36, какую операцию? По стерилизации? Смешно
    Так вот, мужененавистницы, у меня тоже иногда в презервативе не стоит, доставляет проблемы. Просто если это непостоянная девушка, то обычно в презервативе. А если со своей постоянной, то лучше без, со свечами, кремами хотя бы...

  • меня тоже удивляет когда говорят про операцию. так говорят об этом как будто это выпил стакан воды и делов то. сходишь в туалет и вода выйдет. а какими фразами бросаются "Может пусть себе сделает временную операцию? Раз Вы ему так дороги.." следуя из этого всем кому дороги делают операцию, кто не делает а таких большинство подонки и в сад их всех. я ни его ни других таких не защищаю, но проблемы это не решит. есть вещи которые я бы например не сделала никогда и ни для кого, как бы человек не был мне дорог. всему есть свой предел.

  • Вопрос, по-моему, у вашего мужчины (судя по посту 26) проблемы с эрекцией, а психологическая на лицо точно!

  • Автор, т.е.ты будешь травиться таблетками, я так понимаю, в угоду ему.
    Ты его так любишь? он тебя любит? что она дал тебе? вы ЖЕНАТЫ?????
    только если женаты, я считаю, можно вести такую половую жизнь. Иначе вы как на бомбе замедленного действия - или принесет заразу, или вы забеременеете.А с его замашками, чтобы вы решали его проблемы, это не оч.хорошо. Скажет-я, мол, говорил, чтобы ты искала способы контрацепции, а ты не нашла...вот и решай свою проблему с беременность.
    Автор, кажется, вы очень молоды еще, не более 22-23 лет.

  • Александр, я не мужененавистница. Я люблю и уважаю мужчин, но не больше, чем себя и свое здоровье.:)
    Операция называет не стерелизация, а иначе, она временная. Просто любовник Автора предлагает ей решать ЕГО проблемы? Вам не кажется, что во время любых отношений проблемы надо решать вместе?
    "Просто если это непостоянная девушка, то обычно в презервативе"-вот именно. Я об этом и говорю. Сейчас PGGG jx распространены среди всех слоев общества. И мало кто вообще знает об их наличии у себя, а расскажут еще меньше.
    "А если со своей постоянной, то лучше без, со свечами, кремами хотя бы..."-тоже выход. Но вы же это вместе решаете, а не говорите: Думай, детка, решай!
    Вопрос, он не уважает, видимо, вас. я это расцениваю как уважение. ВЫ решаете сама, своим здоровьем, ЕГО проблемы. А операция эта имеет последствия чуть меньшие, чем прием ОК. Но почему мужчина ни в коем случае не может этого сделать, а женщина... а.. ей же надо держаться за штаны.
    40-ППКС. Нет, конечно, не женаты они. Еще бы к конце не всплыло, что она любовница его.

  • У нас при первой попытке использовать презерватив (секс был далеко не первый) при смене позы этот самый презерватив куда-то свалился, заколебались искать (ситуация как-то не способствовала). Попытку посчитали неудачной и опять перешли на прерваный акт.

  • 41, мы не женаты, и никакая я не любовница, это вы тут привыкли что почти весь форум в любовницах ходит. он не женат и я тоже, мы встречаемся.

  • 39, я не знаю, без презерватива стоит хорошо. мелкие осечки бывают, ну так они как я думаю у всех бывают.

  • спасибо вам конечно за советы, но я вообще то только хотела узнать есть у кого тоже такое явление или нет.

  • А вам сколько лет? Просто интересно, это от неопытности или от безысходности такое отношение к себе?

  • "и что делать, продолжать дальше обвинять в эгоизме как тут советуют? или как тут любят советовать посылать на ... и найти другого без таких проблем, но это совет глупее некуда."-Автор, это просьба совета))

  • вопрос- я своему тоже доверяла, он меня уверял, что каждые пол года осмотр проходит, а когда решили пойти проверится вместе оказалось что даже не знает где это делается. Несмотря на то, что ващ мужчина видимо здоров у него все равно могут быть заболевания типа папилом, хладимий, микоплазм - сейчас много всякой гадости. Но вы все равно уже спали, так что если что есть уже успели подхватить. Лучше всего возьмите его за шкирку и пойдите проверьтесь.

  • 46, это отношение к сложившейся ситуации. у него в презервативе не стоит, это я выяснила давно, тогда остается только мне предохраняться. я не знаю какой еще может способ в такой ситуации. говорила ему чтоб взял заботу об этом на себя, он задал вопрос как я себе это представляю, каким образом он может это сделать. ну потом добавил что я проблемная, пристала к нему, если не хочу с ним сексом заниматься то так и надо сказать и не находить предлоги про презервативы. я обиделась что он назвал меня проблемной, что это за выражение вообще такое, извинился, сказал что другого слова не нашел подходящего. он устал, а я пилю его презерватив да презерватив, вот ты должен да должен.

  • Мариша, завела я эту тему, он сразу спросил это я что в себе не уверена? тогда это мне нужно идти проверяться. а я то хожу, проверялась так на всякий случай. сказал что если я ему не доверяю то зачем я тогда с ним сплю, и если я проверялась и здорова то что тогда я еще хочу от него. и чего это я вообще завела эту тему, раньше ничего такого не говорила, а тут вдруг. наверно неспроста, и наверно у меня появился еще кто то и я боюсь залететь неизвестно от кого или заразиться от кого то, зачем тогда перестала ОК принимать. надо было принимать и тому сказать чтоб презервативами пользовался. я от услышанного 5 минут не могла слов найти. ты что говорю с ума сошел, kак ты можешь мне такое говорить. а это сказал потому что я на него наезжаю без причины и он защищается, что ему еще остается, если я знаю что здорова почему обвиняю будто у него зараза.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь