Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у меня совсем нет опыта...:(

3 года назад был мой первый и последний сексуальный опыт, с парнем, которого я совсем не знала, всё было на первом свидании...в общем, у меня тогда ничего не получилось, как оказалось - я неумеха:(( иногда заглядываю в книжки на тему техники секса, и мне становится страшно - как там всё сложно, я в жизни так не смогу:((( появляются коплексы на эту тему...мужчинам ведь нужен хороший секс, мне уже 22, а я - вообще без опыта:(( боюсь, что меня будут бросать по этой причине...по причине, что я бревно в сексе:(

Ответы (44) Ответить
  • и что хотела сказать то?

  • Реклама

  • я был зарегиным,но эти нехорошие тётки забанили,пришлось по новой

  • Вась, ты такой... Прусь вобщем от тебя. Мне нра, что куртка и туфли одного цвета. Они из нубука? Куртка и туфли?

  • Автор, обучу технике. Недорого. Качество гарантирую. Тренажеры имеются.

  • Vurn, а тебя то чего это так заинтересовало?)) Тоже хочешь записаться в тренажеры?)) Возраст в тренажерах - не главное!

  • 10 мг, дедуля, Вы бы это..руки то поосторожнее бы растирали, а то чего доброго натрёте себе чего-нить...возраст ведь)))))))))))

  • 12 вот помню был у меня в начале 30-х случай -- облажался я, очень девчонка нравилась, до дрожи в затылке. А она, как я потом уже понял, жутко комплексовала по поводу собственной опытности. Разругались и разошлись, до сих пор жалею нас, молодых идиотов.

  • ваш партнер всему научит и еще оценит!!!так что это не комплекс,а своего рода...+

  • Автор, вы же ведь как-то освоили компьютер, интернет? Значит и технику секса освоите!

  • Вася, хочу с тобой познакомиться..Что для этого нужно?

  • не стоит так комплексовать)встретите парня,начнете встречаться,первые 1,2 раза будете не очень активной,зато потом втянетесь,научитесь и будет вам счастье)))
    кстати,здесь на форуме очень много тем как что и куда))

  • Автор, да бог с вами! Куча мужчин ценит в девочках именно неопытность. Просто не старайтесь выдать себя за опытную и всё повидавшую: так честно и говорите - научи! я буду учиться!)))

  • согласна с 18)) я так и делала =) парня это умиляло) правда я еще успела изучить массу инфы в инете, поэтому как оказалось на практике - учиться то почти ничему и не пришлось.. просто припоминала теорию - и осуществляла ее))) парень даж долго не верил что он первый у меня ;))

  • Ну если автор так боится попасть в постель к опытному мужчине так пусть под ищет себе не опытного и учитесь в двоём =)

  • эх, я тоже неопытная, а так хочется поучиться, но не знаю как подойти к парню который мне нравится...который научил бы меня

  • Люди помогите советом, у меня было два партнера и нескольким я просто не дала,потому что они только секса хотели. Так вот первый был намного старше меня, типа много чего понял в этой жизни, ни фига - заставлял заниматься этим против боли, говорил что больно быть не должно, мне надо к врачу. Но это же нормально после потери девственности. Секс предпочитал только при свете, меня это еще больше смущало, а он смеялся смеялся надо мной, бросил через неделю и не понял на что я обиделась, у меня же типа проблемы в голове что я не кончаю и ничего неумею. Неужели все за первую неделю половой жизни становятся проститутками? Второго ко второму свиданию интересовало только, что мне нравиться в сексе. Как с ним общаться я не понимала - сказала прямо - мало жила, он страшно разочаровался, но сразу не бросил, после того как два раза не получилось сказал что третьего не будет. Я лично не встречала мужчин с другим подходом. Мне подруги тоже говорят, что все мужики такие и просто нужно имитировать оргазм поначалу, потом пойдет. Я сама по себе чувствую что нужен просто постоянный партнер и все наладиться, так где его взять если все бросают из за неопытности?

  • Не ангел, где вы таких мужчин находите, которым девочки нравятся? Я довольно долго себя хранила, а первый мужчина которого я ждала и верила в любовь спросил на полном серьезе "А чего ты мальчиков от себя отгоняла то?", И второй такой же. И И несколько тех кому я не дала. Самое обидное, что я оргазмы для себя открыла в 12 лет и куча фантазий, желаний и минет им нравиться и все мне интересно и хочется, но сразу не получился оргазм - все не годная.

  • Карина 23, если честно, я их вообще не ищу - они сами на моём пути такие попадаются - это не моя заслуга - просто мне везло на хороших мужчин по жизни. Но при этом - не отнять - многие мужчины всё ж (ой, меня побьют!) немножко "стадные зверюшки" - вы замечали, что в подростковом возрасте все мальчики, как правило влюбляются в одну (и часто далеко не самую красивую) девочку в классе? :) Ну и у тех, кто с годами не сразу взрослеет, это не сразу проходит. Так и здесь (только не обижайтесь) - "ишь! она никому не дала, а мне дала - а я чё, рыжий што ли? Наверное у неё что-то не так". Другой бы радовался и до потолка прыгал, а этим вишь... не угодишь. И ещё знаете... если вам всего хочется и т.п. - не ждите "положенного правилами этикета" срока - когда вам мужчину захочется - тогда и идите с ним (конечно, при условии инициативы с его стороны) - тогда и с оргазмами проще будет. Надо обязательно дождаться момента, когда самой захочется, а не из-за того, что он там что-то захотел. ___ И напоследок (достала я вас, да? - извините, если что не так): старайтесь выкинуть из головы свои первые неудачные опыты - не все мужчины такие, и вы заслуживаете намного лучшего отношения к себе. Цените свои удовольствия.

  • Нашла на сайте еще Карину, я тогда Каринка.

  • Интересно как долго у кого налаживались отношения в начале половой жизни?

  • Не ангел, я пытаюсь оттянуть секс когда меня просят, но боюсь быть брошеной, мой последний парень всерьез говорил о семье, что он ищет серьезных отношений. Мне уже 27, и я хочу секса, но по другому, с пониманием мужчины, а им вообще все равно.

  • Если бы хоть один сказал, что расслабься, у нас все получиться, я бы взлетела, а я чувствую себя как на экзамене, все желание пропадает, и это с каждым! И были бы они все бл-ди, нет хотят семью, я тоже хочу, а они шлют к психологу. Типа если человек хочет- он может. Хоть первый раз хоть тыщу первый одинаково. А сегодня выпили с подружкой, так она говорит что она постоянно не испытывает оргазма с мужчиной. И как только заговаривала с ними об этом начинались проблемы. И вроде отношения у нее все долгие, и партнеров много было и чувства, и все равно.

  • Каринка 27, вот тут я вас понимаю - на секс девушку надо не уговаривать, а соблазнять. Но я думаю, что когда девушка изначально ставит целью не свои удовольствия, а серьёзные отношения, это как-то плохо заканчивается - она начинает подстраиваться слишком, постоянно думает, как бы его около себя удержать, что сказать-не сказать и т.п. А когда изначально настраиваешься... примерно так... "я сегодня проведу вечер с этим мужчиной и постараюсь получить от этого максимум удовольствия, а вот насчёт завтра - я ещё не знаю, насколько я захочу видеть его рядом", то мужчина чувствует, что его "не ловишь" и "ловится" сам. Просто они же тоже люди - им тоже сначала хочется человека узнать, и для многих секс - это элемент узнавания - и не более. Ну и удовольствие, конечно. Мне просто думается, что на вас первый негативный опыт погано повлиял - тот мужчин очень нехоршо с вами поступил - так нельзя с девочкамии обращаться. Он тоже не от большого ума и опыта так сделал. Вот честно говорю: опытный и умный мужчина женщину "раскрывает" в постели, старается, чтобы ей понравилось то, что нравится ему, чтобы вместе получать удовольствие. Но никогда не заставляет. Вы только не замыкайтесь на себе - всё ещё будет - вы обязательно найдёте того, с кем вам будет хорошо.

  • вот-вот! вот нельзя как на экзамен в постель идти! Исключительно для своего удовольствия.

  • Спасибо, за совет. Я собственно еще с этим пока не рассталась. Он уже явно интерес ко мне потерял. Не знаю стоит с ним еще что-то пробовать. Чувствую себя унизительно, но мне как раз и нормально отношения ради общения, удовольствий, он просто ведет себя очень эгоистично, ничем не интересуется кроме секса, пишет только когда секс нужен, ругает меня когда что-то не получается сравнивает с другими, это очень унизительно, какие тут встречи ради удовольствия, если опыта нет и человека это не устраивает. У нас вот места для встреч нет, а ему нормально в парке, я не мог,у а ему все равно, он даже голову не парит как бы обеспечить, что по приличней ради меня, хотя прекрасно может себе это позволить. Мне что за свой счет это обеспечивать? Или он просто пользуется мной? Сам постоянно твердит что находиться в поисках девушки для создания семьи. Что меня и держит. Может врет?

  • Не ангел :) прочел тебя с удовольствием, оч хорошие посты :)
    давай обнимемся и поцелуемся (ну так по дружески:))

  • Каринка, читаю Вас и понимаю, насколько многие парни не понимают психологии девушек. Советовать всегда не перспективно :) но, попробуйте поступать как советует "не ангел" не озадачивайтесь отношениями на всюююююю жизнь, просто попробуйте получить удовольствие от встречи с очередным парнем (так и настройте себя - я попробую получить удовольствие от встречи, а будет ли вторая встреча решу я) парни чувствуют такое отношение, и поверьте, это очень подстегивает и заводит,
    когда девушка относится к тому же сексу как и парень (то есть не использует его как средство для достижения чего то супер серьезного ) например брака или ещё чего :)
    И ещё... хотите получить массу удовольствия от интима :) скажите парню в игривой форме - "я ничего не умею в сексе :) будь нежен со мною и научи тому что тебе нравится :)"
    вот только боюсь что после этого вас одним минетом и мучить будут, абсолютно не задумываясь о вашем удовольствии (а я так понимаю, с вашими тараканами в голове, вам бы именно того, который не лез бы в рот пихать вам, а завел бы и дал кончить первой вам, а потом уже думал о себе (что в принципе нормальный мужчина и делает)
    так что не расстраивайтесь, дело не в вас а в ваших партнерах

  • Дима! Я обожаю делать минет, мои мужчины не верят что я делала это от силы раз 10 в жизни, называют волшебницей, но им этого мало - им не нравиться что я так просто не возбуждаюсь для всего остального, мне еще больно, мне нужен просто регулярный секс, он не понимает этого! Я ему говорила, что ничего не умею кроме минета, он жутко расстроился, что ему так не повезло со мной, что я не опытна. Говорит что его это отталкивает от меня. Это все крайне унижает и не хочется вообще ничего. Причем я не чувствую никаких тараканов в голове - ну нравиться мне оральный секс почему с этого не начинать, а потом дальше пойти. Нет, я должна быть вся в оргазмах с первого раза. Я сама ему дала понять что не надо циклиться на серьезных отношениях, так интересней, а он обиделся, сказал, что не такой, что ему нужно всерьез И он поэтому, видимо, не хочет время тратить- вдруг из меня ничего не выйдет , или я уж ничего не понимаю, может есть другие причины или девушки на горизонте.

  • 34 Каринка, читаю тебя и не могу отделаться от чувства, что пишет либо парень, либо дуреха которая всё выдумывает :)
    теперь я вижу что ты точно не знаешь мужчин, иначе бы придумывала по натуральнее :)))
    ни разу не слышал ни от одного мужика, которому делают волшебные минеты, чтобы он потом поносил ту женщину или сразу хотел на ней жениться :)))
    ты ври ври да не завирайся Каринка.
    бай , удачи тебе, "любительница миньетов" :)))

  • Представте себе не вру! Сама понять не могу мужика. Первый просто говорил что у меня это хорошо получается, а со вторым больше практики уже было, так он меня волшебницей назвал. Просто ему очень нравится взаимная мастурбация, а я на свой счет пока плохо возбуждаюсь, его это отталкивает, как он говорит. Я ему смски пишу как я, извиняюсь,его член хочу, а он отвечает "Сладко пишешь, хотелось бы кино посмотреть, как этим сама с собой занимаешься" а мене надоело уже этим самой заниматься, я живого мужика хочу.

  • Сам мне шлет такое же видео, а мне как то неинтересно перед камерой телефона этим заниматься. Просто неудобно.

  • Каринка - а чтож так? за то тебя миллионы потом увидят,с мобилы в инет кинуть прикольно конечно...просто мужика другого надо вам всем, он и подождёт сколько нужно и научит всему что ему нравится , для реального секса нужно чувствовать хорошо уметь партнёра ,а если не дано то лучше не продолжать по моему...по моему чем неприступней женщина -тем большее удовольствие доставит поспать с ней...

  • Незнаю как насчет неприступней - лучше для мужчины, помоему наоборот. Мне не надо какого-то особенного человека, этому бы стоило проще относиться к жизни, а он из тех кто идеалы ищет. Очень напоминает девочку которая принца ждет. А ему уже 30. Да и учить меня ничему не обязательно, сама научусь. Одного понимания хватит. Он просто жених завидный, вокруг него много девушек, я думаю причина в наличии выбора. Ну черт с ним. И первый был таким типа принцем. Просто проще людей нужно выбирать.

  • Дорогая моя. Позвони мне, я тебя научу, будешь опытной, и не будут тебя бросать.
    Это конфедициально. 89263608042

  • Перечитала все посты... Можете отвечать мне что угодно, но так хочется, как бы помягче выразиться, сказать: какие же вы все ДУРЫ.
    "... сексуальный опыт, с парнем, которого я совсем не знала, всё было на первом свидании..". Это что - цель жизни: раздвинуть ноги первому встречному. Скажем так, я имею определенный опыт в сексе и могу сказать с уверенностью: настоящее желание на это толкать не может, поскольку вам еще до него ой как далеко (поверьте, сама такой была - хотеть то хочется, но не то все это). И еще: НАСТОЯЩИЙ СЕКС совершенствуется только когда двое имеют чувства и долго-долго друг друга познают, учатся и учат. Только так вы можете стать самкой. А потом уже можно и показать мастерство "первому встречному", как у вас - вы будете просто излучать уверенность и сладость - это идет изнутри. Просто нужно иметь терпение.
    Думаю, у мужчин также. Я имела в жизни не много партнеров, но были подруги, у которых их было много. Так вот, сделала вывод: мужики, которые часто меняли подруг и долго, по-настоящему ни с кем не жили, в 45-50 лет ничегошеньки толкового не умели. Когда я выходила замуж и мужу было 22, ничем, кроме как долго не кончать, он не отличался. А сейчас, думаю, можно было бы деньги на нем зарабатывать (шучу, конечно, не продам). Понятно, что бывают исключения, и вообще все мы разные, но все же...
    А если вам все равно с кем спать, так не партесь - думайте о себе, о своих ощущениях, а не об удовлетворении мужчины (да простят они меня) - может тогда и мужик заведется от вашего излучения сладострастия - и получить особый кайф. То есть я не имею ввиду лежать бревном - целуйте его, ласкайте...- но сами получайте удовольствие от этого, а не думайте, как он это воспримет. Все будет нормально, поверьте.

  • Гераекл, я далеко от Москвы :-)))

  • правильно Танюха говорит время надо побольше..побольше оптимизма..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь