Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя любовь мне рассказала про свои фантазии - как оказалось - а я воспринял все всерьез.

Всем привет. Такая вот у меня ситуация. Моя девушка на 1 апреля решила со мной пошутить. Ну вообщем, когда разговор зашел на тему бывших партнеров по постели, мы вроде бы как сначала шутили. Но потом она мне вдруг как бы на полном серьезе рассказала, что у нее был секс ММЖ, ЖЖМ и т.д. И все так правдоподобно.. Ну я конечно психанул - типа нафига ты мне все это рассказала - ну и хотел порвать все отношения - сказал - извини - но это не мое - я тебя не осуждаю-жто твоя жизнь, но мне то зачем все это знать. Ну и сказал, что типа лучше нам расстаться. Просто я ей очень дорожил и любил. Ну мы поссорились конкретно. А потом в смске она написала, что это были лишь ее фантазии и т.п. Но наверно уже поздно - я вроде как бы извинился перед ней, хотя ее не оскарбил, а просто сказал о своих фобиях на этот счет. А она видимо не простила. Как вы думаете - для чего женщины так говорят своим мужчинам - чтобы больно сделать или от своей глупости?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (59) Ответить
  • Офигеть, почему вы тему создали через 3,5 месяца после произошедшего?))) А девушка-то, возможно, правду сказала, а потом спохватилась, когда увидела вашу реакцию, и пошла в отказную)))). А может, и правда пошутила, фиг ее знает. Женщины непредсказуемый народ)).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • скорее от глупости=) а может что бы поревновали, мне честно говоря иногда тоже хочеться сказать что нить подобное, но я во время останавливаюсь и думаю нафиг такое говорить? а сколько лет вашей девушке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему через 3,5 месяца - думал , что может все восстановится - но видимо - это КОНЕЦ отношениям..(

    Нравится0
    Не нравится0
  • У многих было, но дура, что сказала. А правда или нет, никогда не узнаешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приглоси её куда небудь и поговари. Может не все потеряно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автору - женщина Вам может это рассказывать не из тех причин, которые Вы указали. Эти причины как раз вписываются в Вашу фобию неуверенности в себе. Женщина может это рассказывать из своей собственной сексуальной развитости, взрослости, потому что она в отличии от Вас может себе позволить такие фантазии. В Вашем случае - это как ребенку 7 лет рассказывать о сексуальном удовольствии...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • А смысл то какой. Я думаю - ну приглашу я ее - что говорить - т.е. если было у тебя такое - значит ты мне не нужна - если не было - то нужно. Так что ли?? Хотя в принципе мне уже пофиг - было у нее или не было. Я думал что у меня в голове не уложиться что она мне рассказала - но вроде время прошло и я успокоился. Всякое в жизни бывает, разные ситуации и т.д. Не знаю короче...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А говорить по вышеуказанному инциденту ничего и не надо. Надо признать, что у взрослого человека есть право на его взрослую жизнь, которая не в чьих оценках не нуждается :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • из серии "мальчик испугался, когда узнал, что балерины тоже какают". автор, все имеют право на прошлое!!! можно подумать вы сами в монастыре воспитывались. избавтесь от неуверенности в себе как в мужчине, и тогда все встанет на свои места.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, началось :) имеют право на прошлое - да, как и автор имеет право выбирать, надо ли ему это, устраивает или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня как-то мальчик достал.. приезжал ко мне, прилипал. я говорю - мне надо за фотографиями зайти в фотосалон. он говорит я с тобой, а я не хочу. ну говорю не ходи. он пристал - что там, да что там. достал - ну обычные там фотографии, не помню уже даже что именно, так он мне надоел. ну я и давай рассказывать - говорю, групповуха была, я и моя подруга и еще мальчик, ну она это фотографировала, вот хочу фотки забрать, не хочу чтоб ты это видел. так он руку себе сигаретой прижег... такой бред, вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот всякой херне мужики верят...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогие женщины - я разве против - все имеют право на прошлое и будущее с настоящим - вопрос то стоял совсем другой. и я не испугался. Просто есть много брезгливых мужчин - у меня тоже есть такие качества. Если бы я к ней относился как к объекту только для занятия ЭТИМ, то может и прикольно бы было - но я в ней видел прежде всего любимую женщину т.е. потенциальную вторую половинку - а она во мне видимо просто трахунчика..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей, почему ВЫ так думаете, что она не испытывает к Вас чувств? по теме: если и шутка, то глупая. А если и правда, то неужели она стала для Вас хуже? это же не убийство, в конце-то концов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Трахунчик...Бгагага!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, и *** она, однако!)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю у нее это действительно было, а рассказала думая что вы возбудитесь, заинетересуетесь и она сможет предложить вам пригласить к вам кого-то третьего. Может пожругу свою или "подруга". Видимо недооценила разницу ваших менталитетов и воспитания. Если для вас такие темы нериемлемы, а для нее нормаьны то скорее всего (как это ни печально) врядли у вас что-то с ней выйдет. Вы не пара, у вас головы по разному работают. Тем более обычно нормальные вменяемые женщины партнерам на которых имеют брачные виды рассказывают про прошлое по принципу "чем меньше, тем лучше", а не то что про прошлые горупповухи. Так что скорее всего да, взамуж она за вас не планировала идти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей, ответ прост, если бы мой любимый после такого моего рассказа сказал "дорогая давай разойдемся" послала бы я его на три буквы и ушла, даже сказав что это была шутка, и он стал бы извиняться , ни за что не вернулась бы. И если она умная , то уже никогда не вернеться. Просто вы сказали ей что не любите ее ни капли, просто другими словами и действиями. Если бы она вам была нужна и вы ее любили , то не обратили бы на такой рассказ никакого внимания и простили бы даже если бы это была правда

    Нравится0
    Не нравится0
  • сама иногда так проверяю своего, уйдет или нет, и как среагирует на то или иное...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Некоторым женщинам так удивляешься. Действительно, есть же такие дуры :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и дуры вы все значит..) Проверяльщицы блин. Вы то своими куриными мозгами не можете допетрить - что тот кто вас действительно любит такое услышать не должен. Значит она проста .лядь, а он вполне нормальный парень. Правильно Серега - она тебе не пара!!! Найди себе нормального человека.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24 + 1. Меня бы так проверили, хе-хе :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, ***, сами *** с кучей тёлок не прочь, а дефка виновата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 21 глупости. нужно чуствовать человека - одно и то же одному можно рассказать, а у второго начнется культурный шок и отторжение. видимо девушка автора этого почувствовать была не в состоянии. диагноз - или тупость или просто она его ну совершенно не понимает, не чувствует и такую бурную негативную реакцию не предвидела (если она не хотела обиться такого поворота событий), то есть говорить не о чем. а если хотела - то тоже не о чем, просто нарвалась на скандал и разрыв. на самом деле мужчины довольно болезненно относятся к прошлому опыту своих невест (именно невест, а не девок для секса - тут чем больше опыта тем лучше, лишь бы триппер не схватить).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот это убило: "Просто есть много брезгливых мужчин - у меня тоже есть такие качества. Если бы я к ней относился как к объекту только для занятия ЭТИМ, то может и прикольно бы было - но я в ней видел прежде всего любимую женщину т.е. потенциальную вторую половинку"
    Это из оперы: минет, какой минет - она же потом будет этими губами моих детей целовать.
    Самое интересное: куда, мужчины, девается ваша брезгливость, когда вы с лядьми всякими спите? А то с лядьми натрахаюццо, а потом выясняется, что оне брезгливые и им девственницу подавай, бугога +)

    Нравится0
    Не нравится0
  • тигра рогатая - наверное вы правы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Blonde. Вы не правы - я не такой. Поэтому и написал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой. Этим занимаюсь только с теми - когторых любли и вижу в женщине потенциальную супруги. Поэтому у меня всего их было только две. Не знаю - может у меня отсталый взгляд на все ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей, какой вы все таки, просто не бывает такого!!! Мне б такого мужчину!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32 есть немножечко :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32 - ой, ну и фиг забейте на этот случай тогда. Зачем заморачиваться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23 18.07.2008 16:22:07 | Mаксим -малолетка *** и еще чего фыркает.
    пустышка

    Нравится0
    Не нравится0
  • некоторых мужчин возбуждают ***,может она подумал,что вас такие признания должны возбудить?
    или вот еще-многие женщины считают,что мужчинам нравится сексуальная раскрепощенность-вот и выдумывает фиг знает что...
    хотя,я вас понимаю, нафиг надо общаться с такой девушкой,если это все таки правда...
    Всё таки такие эксперименты-это не вполне нормальное явление

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, Сергей, скажите, где такие как вы водятся? Это ж клад а не мужик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И у меня тоже такая дамочка была, очень миленькая, прям глаз не оторвать и личико и фигурка. Ну а потом как то по пьянке разговорилась, и призналась что была девочкой элитной года 4, пока студенткой была. Говорила что любит, а мне то после такого признания ни в кайф было. Не смог бы я с этим жить, так что и тебе не советую с такой водиться.. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38, они водятся во многих местах, но как правило не в тех где 19-летнии девушки хорошо проводят время и "ищут" любовь. Mои взгляды, не полностью, но совпадают со взглядами Cергея (я бы предпочел знать прошлое невесты, а не прятать как он голову в песок).

    Нравится0
    Не нравится0
  • 40, Андрей, хорошо что ты узнал это сразу, а не после свадьбы, венчания и 3 совместных детей

    Нравится0
    Не нравится0
  • C моей точки зрения лучше связать свою судьбу с женщиной, которая тебе честно рассказала что ты у нее восьмой или десятый, чем с той, которая сказала тебе что ты у нее второй, когда на самом деле третий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42, а может вообще лучше не спрашивать? какая разница то, что было до

    Нравится0
    Не нравится0
  • 43, это то же самое что сказать: "а зачем учить историю? что прошло то прошло. Kaкая разница что было до, кто были Hиколай II или Cталин, когда сейчас Mедведев?" Eсли нам не безpазлична история нашей страны, то почему нас не должна волновать история наших близких? Aaaaaa.... наверное потому что историей Pоссии мы можем гордиться, а за свою собственную нам стыдно. Tак? ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мены было 12 партнеров и разные эксперименты в прошлом, у моего мужа больше 50 девушек, и тоже эксперименты. Когда мы поняли, что дороги друг другу, мы сели и обо всем друг другу рассказали. И приняли прошлое друг друга как взрослые люди. Если бы он начал психовать, как автор темы, я бы не стала связывать с ним жизнь, потому что мне нужен был мужчина адекватный, который любит меня, а не своих тараканов в голове.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45, но здесь совершенно точно решающую роль сыграло то, что у него самого было больше 50. Eсли бы вы были у него первая (или даже вторая), то он бы наверняка подумал над тем как много у вас раньше было "тараканов в голове" (только без обид).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олег, если бы он был трепетным одуванчиком, у женщин невостребованным, то наши пути не пересеклись бы. Мы начинали встречаться ради секса, и постепенно это переросло в любовь. В самом начале отношений у нас был даже общий эксперимент с другой парой, но даже это не повлияло на наши отношения. И думаю, что наоборот, мы оба пресытились и теперь очень ценим верность и чистоту отношений внутри семьи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 47, а вы не могли бы мне рассказать, как люди начинают встречаться для секса? (не подумайте что я смеюсь, я серьезно спрашиваю). Mужчина просто подходит к женщине и говорит ей: "давай спать вместе?" или как? просто каждый раз когда я пытался хоть чуть-чуть форсировать долгие ухаживания в "в это направление" меня просто посылали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы познакомились в интернете. Я искала необременительные отношения, он тоже. Говорили о сексе еще до встречи. Мы знали, что уже на первом свидании можем оказаться в постели, если искра пробежит. Так оно и случилось. Но со временем не перегорело, как раньше, а переросло в настоящее чувство. Видимо, мы изначально были на одной волне, потому так получилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • значет ответ: интернет. Cпасибо. A вне интернета такое бывает? Eсли да, то как происходит?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь