Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про фетиш

Мы вместе больше 4-х лет. Живем прекрасно, можно сказать душа в душу. Вот только один «косяк» в отношениях есть. И значительный. МЧ любит заниматься сексом при атрибутах. То есть туфельки, чулочки… Т.е. должно быть зрелище. Без этого всего он, конечно, может. Но не хочет. Видимо не воодушевляет его обычный секс. А меня не воодушевляют такие представления. Все понимаю, но себя пересилить не могу. Нет, я не ханжа, и естественно, можно устроить праздник для любимого МЧ. Но постоянные игры такого рода не в моем духе. Итог: секс очень редкий, что меня иногда просто выводит из себя, и появляются мысли об измене (хотя я навряд ли решусь на это) Мой МЧ, как-то смирился с таким положением вещей, что для меня странно. И, к слову, практически все вечера и выходные мы проводим вместе. Так и живем. В тупике.

Ответы (5) Ответить
  • Фу ты, ну и в чем проблема? Вас же не заставляют ходить дома постянно в этом, и 4 года для того страстного секса, который бывает в начале знакомства это слишко много. Наоборот, у Вас все шансы сохранить для него сексуальную привлекательность на долгие годы.

  • Реклама

  • я не очень поняла. вы должны давать какие-то представления? или просто секс в чулочках?

  • придите к соглашению : один раз по-вашему , один раз по-его. То есть разумный компромисс. Если несогласен , в сад его . Значит эгоист , хочет удовольствие только для себя любимого

  • 2 Одеть, пройтись,сексуально поизгибаться, дабы разбудить фантазию или что там еще. Проблема еще в том, что сейчас он уже даже и не просит, чтоб я нарядилась. Секс редко и практически всегда по моей инициативе. Мечтаю о нормальной сексуальной жизни: чтоб меня хотели и в чулках с туфлями и без них тоже. И ничуть не меньше!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь