Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И опять про ЭТО

Уважаемые формчанки и форумчане, подскажите, успокойте или расстройте.
Встречаюсь с парнем давно (более 3х лет), отношения серьезные, планируем совместное будущее. Любим друг друга, заботимся, понимаем друг друга отлично.
Это кратко об отношениях. Теперь о проблеме:
Он всегда меня очень сильно хочет, я тоже девушка темпераментная, но все же не до такой стпени как он. На этой почве у нас проблем нет, я всегда готова с ним этим заняться, даже если особо желания нет.
Но где-то 4 дня назад мы много занимались сексом, мне кажется, что даже слишком много. На следующий день он сказал, что как-то сранно себя чувствует, ему не собо охота, потом в течение 3 дней особого желания у него не появлялось, хотя он сам признается, что почти всегда ходит озабоченный, и нас вместе часто представляет.
Такой вопрос: у нас кончается "химичекое" влечение друг к другу? Или же это просто такой период, который пройдет?
Как у вас, поделитесь?

Ответы (9) Ответить
  • Одного дня маловато, чтобы делать выводы.
    Есть редкие случаи, когда влечение не исчезает.

  • Реклама

  • а вот мне после двух лет с одним партнером, чего-то уже совсем нехочется никого и ничего:(

  • Забыла написать, что мы не каждый день видимся, и не в каждубю встречу у нас есть возможность этим заняться. Но обычно раз в неделю у нас бывают встречи наедине.

  • ну поговорите с ним откровенно на эту тему, че он скажет. сами же говорите что "понимаем друг друга отлично."

  • раз в неделю - это много секса??? =-0

  • 5 - нет, я не говорю, что много. За один раз может быть много, но он постоянно думает об этом, я тоже не редко.
    С ним говорила, вернее, он первый разговор затеял, он сам не понимает, что происходит. И очень не хочет терять свою озабоченность.

  • 2 - ну вы изощрились с ником!

  • А вы не пробовали спросить как он себя чувствует физически? Не тревожит ли его что-то? Возможно произошло с ним что-то, чего он не рассказал вам?!!! Просто из-за стеснения. Знаю случай, когда он обильного секса у парня порвалась уздечка, что повлияло на его самочувствие и настроение.((((((((((

  • Ну после 4 дней бурного секса естественно влечение остывает... потому что сам секс приедается. Подождите несколько дней когда начнётся спермотоксикоз, и влечение вернётся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь