Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Измена, ради спасения отношений.

Допустим такую ситуацию (пишу от лица мужчины). Вы встречаетесь уже несколько лет, любите друг друга, жить друг без друга не можете и никто вам другой уже не нужен. Вы за эти несколько лет ниразу не изменяли своей партнерши, но секс за эти несколько лет уже порядком наскучил из-за того, что вы уже всё перепробовали (начиная от кровати дома и заканчивая пляжем на реке Лимпопо). Из неполадок в сексе (это самое главное) вы стали раздражительным, нервным, иногда у вас не стоит член во время полового акта. Ваша партнерша это все замечает и ей это тоже передается. И тут вас на работе посылают в командировку на пару дней. Вы приезжаете в другой город, там останавливаетесь в хорошей гостинице. В гостинице у вас большая двухместная кровать. И вы лежите на ней вечером и вам жутко захотелось секса. Вы пьете пару бутылок пива после трудного рабочего дня и идете на дискотеку или в клуб. Где знакомитесь с девушкой. Проводите с ней какое-то время, затем ведете к себе в номер и у вас случается бурный секс. На утро она уходит и вы понимаете, что даже имени её не знаете. У вас происходит сексульный подъем после этого случая. Это можно сравнить с рутиной работой, когда она через несколько лет начинает утомлять, но если привнести в неё что-то новое то она опять становиться интересной. И вот вы приезжаете домой, опять хотите секса со своей партнершей. У вас проходит раздрожительность и вредность. У вас с партнерше отношения опять на отличном уровне. Что скажете по поводу такой ситуации?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (131) Ответить
  • могу это понять,но пока не была в такой ситуации сама. Ничего страшного не вижу в этом,если это только на пользу и НЕ ЧАСТО!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • главное чтоб партерша ничего не знала о двухспальной кровати .....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если за это время, пока вы командировались на двухместной кровати, ваша постоянная партнерша тоже оторвалась по полной - то я "за".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, вопрос к вам, как к мужчине: на сколько вам хватит этой "подпитки"? Или командировки на двухместную кровать должны быть регулярными?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно продолжу? Через некоторое время у вашей постоянной партнерши начинаются некие проблемы "по женской части". Она идет к врачам и выясняет, что не просто таскает парочку инфекций, но и успела здорово подорвать здоровье (например, ей теперь гарантированы проблемы с деторождением). Будут ли после этого ващи взаимоотношения на том же "отличном уровне"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Другой вариант развития событий: анекдотичный. Возвращаетесь вы весь такой замечательный из командировки чуть раньше.... Далее, думаю, можно не продолжать. Жена мотивирует свое поведение точно также: исключительно "для поддержания семейных отношений на уровне и из любви к вам" Ваша реакция?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вариант третий: какая-то из случайных партнерш кладет на вас глаз и желает стать постоянной. Вы будете в состоянии удержать ситуацию под контролем? Что она не приедет в ваш город, не сообщит что-нибудь жене?
    В общем - ваша схема совершеное не учитывает личности и стремления других участников. Вы как манекены расставляете заради превеликой вещи - вашей же потенции. :)))
    В общем - совет вам один. Бром берите в командировки

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5 да щас все нормальные люди предохраняются же! ну только если они не тыщу лет вместе живут... так что ничего он ей не принесёт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы просто отоспался :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чего делать на дискотеке с вялым членом, пугать девок что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, скажу за себя.. если бы мой мужик стал бы после этого меня удовлетворять как и раньше и качественно.. то... пусть... я могу это понять.. и со стороны М и со стороны Ж, если она бы поступила бы так же...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добавлю еще один вариант: чувство обновленных отношений проходит очень быстро и вы чувствуете необходимость новой "подпитки". Так происходит раз, второй, третий. Период обновления чувств становится все короче, а частота подпиток увеличивается. В один прекрасный день, вернее ночь, вы не только узнаете имя своей случайной партнерши, но и чувствуете к ней душевный интерес. Потом встречаетесь с ней еще раз. Потом еще. Дальше, я думаю, можно не продолжать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 ну тогда просто начнуться новые отношения, новая любовь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, ага, без отрыва от старой. Начинается движение ходока от старой любви к новой и обратно. Весь форум такими историями забит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • на самом деле если не прокалываться- то жена будет только рада..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16 Угу...Жена-то она совсем дура...Закономерности и не заметит

    Нравится0
    Не нравится0
  • да все нормально! так держать! ну потрахались в командировке, оторвались, все запело заплясало...респект!
    а женушка дома на супружеском ложе! тем же самым , туда-сюда туда-сюда

    Нравится0
    Не нравится0
  • давайте мух отделим от котлет
    вы секса захотели? это одно...
    не надо сюда притаскивать за уши великую цель "...ради спасения отношений"
    чего только не придумают, чтоб задушить свою совесть и нормально потрах...ся

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17 умная- промолчит, дура не заметит..

    Нравится0
    Не нравится0
  • В принципе, ситуация понятна: устал есть икру, дайте кусок хлеба. Только ежу понятно, что одним куском не обойдется. Следовательно, секс на стороне для сохранения отношений с постоянной партнершей будет регулярным, а не разовым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 20, мда? а что вы скажете в зеркальной ситуации? "умный промолчит, дурак не заметит"?
    Таки и промолчит? А не в табло ли жене, и не под зад ли коленом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • путь скользкий , трудный, опасный, не все его потянут, НО - действенный!!- правда только для невлюбчивых и циничных натур.. с возрастом впрочем все такие..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 20, и умная, и дура пойдут налево. Умная по-тихому, дура-под фанфары.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22 молчат, еще как молчат!!- есть и такие примеры..как с одной, так и с другой стороны..когда любовь, или гордости нет..или денежки..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25, давайте конкретный пример брать. Узнали Вы от добрых людей, что Ваша жена на супружеском ложе кувыркается, пока Вы в поте лица зарабатываете деньги на семью. Ваши действия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19-100% врно!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 26 это не конкретный пример, я в поте не зарабатываю..а конкретный - Это жены людей творческих профессий, у Ландау жена все знала и терпела.. ради науки как он ей обьяснял.. у кого-то жена гуляет- но она директор фирмы.. да мало ли..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, надо было ещё дописать: мастурбация невозможна по этическим и религиозным соображениям :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 28, в среднестатистической российской семье как раз-таки муж и жена работают вместе, либо жена на хозяйстве, муж работает. О каких еще Ландау речь? У нас их не 90% населения, равно как и в меньшинстве женщины-бизнесмены и их мужья-домработники.
    Вы уклоняетесь от обсуждения. Таки я скажу тогда. В среднестатистической российской семье после того, как муж узнает об измене, последует как минимум длительная размолвка. Однако же, при зеркальной ситуации почему-то мужчина часто считает, что "ради науки" он имеет право присунуть кому захочется. Вот такие пироги. А вы про Ландау

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кажется такое поведение в любом случае ведет к разрушению. Говорю это не потому что женщина или не терплю измен. Просто жизненный опыт. У самой АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. Других хочу аж зубы сводит, но знаю это не выход. Надо проблему решать, и решать не только в свое удовольствие (пользу).

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30 правильно считают кстати, потому наука и движется, либо полная аскеза- либо безумный трах, иначе в Астрал не прорваться, а остальные 90 проценов - просто статисты,, среднестатистические..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30 вы о политике двойных стандартов? - это уже вопрос жлобства, адекватности, воспитания и прочего.. а виноваты всегда оба как правило..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30, еще как движется. И медицина с ней вместе.
    "Дорогая, не парься. От сифилиса и хламидиоза тебя вылечат в ближайшем КВД. Всё уплочено. А я пока в командировку в Саратов на месяц, наука зовет". Нормальная постановка отношений между мужем и женой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пост 34 адресовался 32. опечатка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с Мормышкой и с котиком. Светлые периоды (секса с постянной партнершей) будут потихоньку сокращаться, душевная связь между вами ослабнет. А дальше - кто первый сорвется и уйдет. Это не спасение отношений, это бегство от них и боязнь себе в этом признаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина хочет присунуть какму-то не ради "науки", а из-за заложенного в него изначально животного инстикта размножения и продления рода. Если буквально, то чем больше самок ты оплодтворишь тем больше наследников у тебя будет, тем многочисленее будет твое племя (стая), тем сильнее будешь ты... Желание мужчины потрахаться не объясняется его критинизмом или тем, что ем чхать на отношения. а объясняется банальной физиологий кабеля...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ОБМД - тошнит от ваших высказываниях,шли бы вы в зоо к обезъянам там ваши родичи давно скучают по вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 34 не не так,
    - Дорогой, откуда у тебя в кармане презервативы?-
    -Ну ты же такая умница!!- придумай что-нибудь..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 37, проще всего списать всё на кобелизм. "Дорогая, это у нас от природы. Смирись уже"
    От природы, говорите? А адрес ближайшего зоопарка не подсказать ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 37 физиология кобеля - это просто физиология, что дано, то дано, это не мы придумали..
    там, где у мужчин нет сексуальной разрядки- жизнь превращается в ад, для всех..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38 успеется, а когда тошнит- надо проблеваться..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 40 Ну с таким же успехом адрес ближайшего зоопарка можно показать и женщине. У вас ведь тоже от природы заложен инстинкт воспитания детей...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, признайтесь хоть себе у вас проблеммы с потенцией, бросайте пить и идите к доктору, а не по дефкам бегайте, а то вообще стоять не будет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что там дано-то вам? Бежать потеряв голову за первой течной cY4koй? Не смешите. Физиологией прикрывать свои комплексы горазды.
    А если вдруг благодаря Вашей "физиологии" жена не может иметь ребенка (не помогла современная медицина и прогресс, представляете ли? Бывает так, ага) - сразу начинается: "Хотел детей, а жена бесплодная. Рыдаю, товарищи! Придется разводиться"

    Нравится0
    Не нравится0
  • У обезьян кстати все нормально, кто дольше самке вылавливает блох- тому она и дает..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здрасти, автор! Если начинать плясать от "природой заложенного и непобедимого инстинкта кобеля" - то зачем вообще вся эта тема?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 43, знаете ли, неудачный пример. Воспитание детей не имеет никаких побочных эффектов для других, кроме взращения социально-полезной единицы. А вот ваши "непобедимые" (обнять и плакать) инстинкты приносят очень много проблем мало для психологии женщины, так еще и зачастую для ее здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44 Не надо относить сюжет темы ко мне. Я описал ситуацию, которая впринципе имеет право на существование и мне просто интересно мнение людей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45 а ,если она бесплодная благодаря своей бывшей "любви?"- который ее бросил, а она его все равно любит, а муж конечно же должен ее любить и такой..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь