Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что делать?

Мне бы хотелось чего то нового в сексе со своим МЧ, возникают какие то фантазии, но я ему об этом никогда не говорила. он в сексе скрытен, разговоров на эту тему не любит, темперамент так себе. Как то когда была расстроенна нашим сексом у меня сорвалось что я недовольна, он не обратил внимание и пошел в душ, такое было еще раз когда он спросил ск-ко оргазмов было, я грустно ответила что с таким сексом...он попросил обьяснить чего и как я хочу, но я не смогла, не нашла слов, язык прилип, да и потом я знаю его секс. Возможности и способности, они не на высоте, вообщем когда он повторил вопрос и сказал ну не молчи, скажи наконец...я промямлила что не хочу говорить т.к. он все равно этого не сделает, не захочет и не сможет. он уже нервно произнес я мол не понимаю когда говорят загадками, говори прямо и я иду в душ. Я молчала, и он пошел в душ. Настроение у меня было хуже некуда, меня во многом не устраивает наш секс, мне не хватает страсти, романтики, новых ощущения, короче я задыхаюсь, но сказать словами все это не могу. Всегда останавливает что он не поймет, не захочет понять и не сможет осуществить. делала попытки его направить в ходе секса, без слов, движениями, жестами, он все отвергает с ходу. Любые ласки за пределами комнаты неприемлет, однажды вечером подвозил меня домой, подъехали к дому он говорит ну пока, спокойной ночи и с нетерпением ждал чтоб я вылезла, а мне хотелось его поцеловать, вот бывает такое желание хочется чего то здесь и сейчас, наклонилась к нему, а он с раздражением сказал мол не балуйся, ну что ты в самом деле ведешь себя как ребенок, не видишь я устал, мне нужно ехать. Получается я его люблю больше всего, но непонимание растет и растет, ощущение что между нами невидимая нить, в нас есть родственные души, и море непонимания. Я знаю он такой человек, но хочу что то сделать, а как не знаю.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (37) Ответить
  • из машины они все ждут пока вылезешь побыстрей - потому что головой они уже в делах, думают как быстрее по пробкам проехать и т.д. - мысленно они уже уехали. мой меня задерживает только если накануне мы ругались и он беспокоится меня отпускать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну вас же явно не устраивает весь этот расклад, чего вы до сих пор кочевряжитесь, выстаивая из себя царевну лебедь. Все очень просто "он не тот, а вы не та". Не теряйте время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, может потрахаешься с другими мужчинами? ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Леша, а с ваме можна потрахаццо?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Беата: Точно, только еще подъезжает, а уже хочет чтоб чуть ли не на ходу выскакивала и сразу уехать. Мысли что вот пока доедет, пока припаркует, пока в дом зайдет, спать ляжет еще не скоро. Я вот помню с другими когда была первая-вторая встреча так они меня не отпускали из машины, мне тогда хотелось поскорей выйти, а мне говорили куда спешишь, посиди поболтаем еще, обнять поцеловать лезли. А мне этого совсем не хотелось, не нравились парни те. Хотя конечно понимаю и я была моложе и парни моложе, и виделись всего пару раз, а тут уже все привычное, знаем друг друга не первый день ну чего ему со мной сидеть.
    Нет, Леша [2082005232] , с другими совсем не хочется. Были такие предложения от других, даже не рассматривала :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЗАБЕЙ НА КОЗЛА НАЙДИ ДРУГОВА НАХ ТОКОЙ ПРИДУРОК НУЖЕН ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ПОВЕРЬ

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне кажется он вас не любит....

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Гость [1945465587] : я тоже об этом думала, но он со всеми как я поняла такой. Узнала что так себя вел и раньше с девушками, я тех девушек не знаю, но их знают наши общие знакомые и рассказывали мне что было похожее. Долго думала над этим и думается мне просто человек такой. Мы с ним как то подошли к его подъезду, возле машины стояла парочка целовалась в темноте, под одеждой друг у друга шарили. Не молодежь, нашего возраста. Так он засмущался, шаг ускорил и мне тихонько сказал мол люди совсем с ума посходили, места другого не нашли, и не подростки же, стыдно так себя вести, ему вот смотреть даже неловко, а им не стыдно что их видят. Мне тоже было неловко, но в конце концов я шла в дом, не по воздуху же мне пролететь, а ему в шутку сказала что завидую им и он не понимает романтики и страсти, а он недовольный сказал чтоб меньше болтала и заходила в подъезд :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот хочется когда он спрашивает ему сказать что мне нужно, но голос и тон у него такой будничный, холодный что слова застревают. Дошла до того чтo написала ему на мэйл, без подробностей что хотела бы в сексе что то изменить, при встрече он ни словом не обмолвился, я сама спросила, сказал еще не читал. Наконец прислал ответ, что прежде чем обвинять другого надо задуматься и разобраться в себе, обвинять в бесчувственности и отсутствии страсти может тот кому это знакомо, а по мне он думает что я сама не знаю что это. Прочитала пол ночи проплакала, написала опять, чтобы обьяснил почему он так решил, все ведь неправда. Дождалась ответа, написал что женщина у которой нет оргазмов не может говорить о страсти и чувственности, или безчувственности. Ужас, позвонила ему, что это значит, кто виноват что у меня нет оргазма, а я говорит спрашивал ты молчала, значит тебя устраивает и вообще когда ты сама не знаешь чего хочешь откуда мне это знать. Дальше тему не продолжали, ему рано было вставать. При встрече он о разговоре даже не обмолвился, как будто ничего и не было, а секс был снова неплохой, но не то что я хочу. И он еще тогда по телефону посоветовал почитать в инете инфо на интимные темы, может смогу найти что то полезное для себя, но что толку если я прочту для себя, он же обсудить вместе не хочет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну скажи-ка честно: ты в постеле как бревно? :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, Лешенька, наоборот :))У меня запас ласки ну и прочего, хочу ему дать, а ему это не нужно. Он боится ласки, страсти, боится не оправдать "доверия" :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор , просто есть такие мужики недоделанные, точно так же как и женщины не любящие секс.Я бы замуж за такого сухаря не вышла бы, у вас есть время призадуматься.... Потом будете всю жизнь ходить неудовлетворенная или любовников иметь

    Нравится0
    Не нравится0
  • ИМХО, но ваши отношения обречены. Если в начальный период отношений нет страсти, то откуда ей появиться в дальнейшем? Добро бы Вас устраивала его пассивность, знаю, есть такие пары, но там - просто сходство темпераментов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Елена [3327312375] : Так у нас не начальный период отношений, он всегда был такой, но раньше я как то об этом не особо задумывалась. Именно на начальном периоде мне казалось что так и должно быть, до него не было отношений ни с кем так что сравнить было не с чем, а т.к. я сама человек эмоционально закрытый и холодный пока не влюблюсь то у нас все совпадало. Когда поняла что люблю его тогда уже началось мое недовольство, мне хотелось каких то поступков, романтичных, порой безумных, то есть ничего безумного в них нет, но он считает все это безумством,мне хотелось погулять летней ночью под луной, или поехать на ночной летний пляж и просто побродить возле воды, или в 9 вечера сходить в ресторан вдвоем поужинать и дело не в том что я голодная, а мне просто необходимы такие вечера вдвоем. Мы долгое время уже были знакомы и ни разу не ночевали вместе, а мне хотелось чтоб он позвонил поздно и сказал я еду к тебе. Иногда сама ему звонила перед сном, говорила что скучаю, хочу увидеть, так он вместо того чтоб сказать - приеду, говорил ну что это я звоню так поздно(в 10-11 веч), хотя спать ложится поздно, но перед сном любит посидеть в инете. Говорил если скучно чтоб спать ложилась, мы начинали по телефону ссориться, я говорила что он сухарь, мне не скучно, а я скучаю по нему, неужели непонятна разница, он как будто издевался задавая вопрос ... А что ты хочешь от меня?, я желала спокойной ночи и вешала трубку. Через день он звонил спрашивал а что со мной тогда было и успокоилась ли я, мол наверно я просто была не в духе. А т.к. ругаться мне не хотелось, итак ясно что человек меня не понимает, говорила что все в порядке и переходили на другую тему. А когда поняла что он неисправим, такой вот человек, перестала заводить такие разговоры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иногда нарочно рассказываю истории своих знакомых, о том какие у них мужчины противоположные ему. Не так конечно чтоб его обидеть, а говорю например представляешь, а Танин МЧ сегодня бросает бумажки на стол, она смотрит 2 билета на круиз, уезжают через 2 недели. Классно, правда?(это правда что они едут), он молчит, говорю чего молчишь, разве не классно, а что спрашивает классного, не..ен им делать, лучше б деньги отдали бездомным. Такая реакция всегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор по моему вы оба тормознутые)) Даже читая вас, так и хочется по голове вам дать)Как будто вы не нормальный человек, а даун какой то....Кароч вы подходите друг другу. И вот еще он прав что прежде чем обвинять кого то в чем то надо за собой последить. Если вы сама на тему секса боитесь говорить, и язык в одно место засовываете когда вас мужчина на прямую спрашивает, то чего вы хотиет от него? он у вас явно с комплексами, у него есть какие то предрассудки, но это все можно решить общаясь, постепенно узнавая друг друга. А вы о нем рассказываете как о чужом человеке. То не сделал, то не сказал, там непонял. Нафига вообще такие отношения нужны если каждый занят только собой и ждет что другой догадается об его мыслях даже без намеков. Бред.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А то говорю приятельница рассказала, что у них секс почти каждую ночь по 3-4 раза, как мол думаешь это правда. Он смеется, что я наивная, конечно врет все, кто это может столько сексом заниматься, тем более они нашего возраста, уже б давно мужик коньки отбросил, да и практически это невозможно. Я говорю ему, а почему собственно не может быть правдой, не все ж такие как он. Тогда спрашивает, а мужик что не работает. Работает конечно причем много. нет, невозможно работать и заниматься сексом, ну там раз в неделю это понятно, а ежедневно по много раз невозможно, назвал дурочкой которая верит во всякий бред :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Кисуня: А как ему сказать? Никогда с таким не сталкивалась, когда он спрашивает холодным тоном что и как я хочу у меня слова и застревают, к тому же знаю его возможности, если я хочу секс 5 раз в неделю по 3 раза (это к примеру), но я знаю для него это неосуществимо. Иногда хотелось бы поиграть в игры интимные, опять же знаю неприемлет такое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19)))ваш рассказ напоминает анекдот,как пришел дедок к врачу и говорит,что у него с женщиной не получается,а его приятель-ровесник говорит,что может по 3-4 раза,а доктор ему отвечает - и вы говорите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще странно ,автор,из вашего рассказа следует,что про сексуальные особенности вашего мч знают все его знакомые,это финиш

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Калиостро : он мне тоже этот анекдот напомнил когда я про приятельницу рассказывала :)) мол что ты слушаешь, говори что хоть по 10 раз секс.
    Про его сексуальные особенности никто из знакомых точно не знает, но они могут догадываться, т.к. до меня он был точно не знаю но года 1,5-2 один. Людей это наводит на разные мысли. Еще девушки с которыми он раньше встречался обсуждали его с кем то из общих знакомых, как я поняла не сам секс, а может и секс, но мне об этом не известно, но то что он сухарь, холодный, без грамма романтики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а зачем он вам?если секс у вас такой?получается,что вы занимаетесь развратом по принуждению,не получая удовольствия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Калиостро : Как зачем, я его люблю, до него с кем ни знакомилась сразу чувствовала не мой человек, но пробовала, встречались недолго и с каждой встречей оба понимали что это пустая трата времени. А его встретила и сразу щелчок, вот он. Первый раз общались и я даже о времени забыла и потом ждала позвонит ли еще, никогда такого раньше со мной не было, всегда хотелось поскорей отвязаться от парней. Какой разврат? Вы что? Я занимаюсь любовью по собственному желанию, мне нравится, только хотелось бы что то изменить, надоедает одно и то же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы очень похожи и разные одновременно. Не знаю как такое может быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хм,автор...кажется,что вы занимаетесь самобманом,а он - худший из обманов).Сколько вам дет?Откуда столько комплексов?И еще мне кажется,что вы его уже обидели не раз по сексуальному поводу,а это плохо для отношений

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы правы, Калиостро, комплексы есть, думала откуда они и пришла к выводу, потому что всю жизнь я чувствую себя лишней и нелюбимой всеми. Родилась нежеланным ребенком оттуда все и пошло, не было в моей жизни человека которому бы я была понастоящему нужна, речь даже не о мужчинах, а о людях вобщем, начиная с родителей. Наверно нет такого ребенка который бы в детстве не клянчил игрушку, а я не клянчила, т.к. знала мне не купят никогда и ни за что, даже если я зальюсь плачем, мимо меня равнодушно пройдут мимо. Девочек в душЕ неосознанно ненавидела потому что их родители любили и покупали им все что они просили, лепетали перед ними. я понимаю были еще такие как я, но в моем окружении таких не было. За любое внимание, чтоб кто то голову повернул в мою сторону надо было стараться изо всех сил, сама предлогала бабулям соседкам сходить в магазин лишь бы кто то на меня посмотрел,я шла не ради "спасибо", а за тем что когда они меня благодарили они вспоминали что я есть. Но это так, ненужное отступление :)
    А его я не обижаю нарочно, получается иногда само, опять же потому что надоело молчать, хочу чтобы меня услышали. Но он уже понял как ко мне относятся окружающие и иногда говорит почему я обвиняю его если другие относятся так же, значит дело во мне, или в том что у меня неправильное окружение. Как то раз сказал что не хотел долго рассказывать,но все же скажет, он слышал как моя мама при нем и других людях говорила обо мне странно, так как говорят о посторонем человеке, высмеивала, ему было очень неприятно слушать. Из чего он сделал вывод то ли мама меня знает лучше и я заслуживаю насмешек, а он моих недостатков не замечал и надо бы присмотреться, то ли мама последняя дура. я тогда обиделась почему он ее так называет, а он сказал если мать высмеивает прилюдно дочь что еще думать о такой семейке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • милая моя автор,вы так и не сказали сколько вам лет,но ладно...дело в том,что мужчинам В ПРИНЦИПЕ нельзя говорить о проблемах в сексе так как говорили вы

    Нравится0
    Не нравится0
  • то Калиостро: А как надо говорить? Вы я вижу разбираетесь в этом, подскажите, а то надоело мне молчать, я молчу и он думает меня все устраивает. А стоит мне показать что что то не устраивает и он записывает меня во враги :) кстати когда ему что то не нравится он тоже не умеет обьяснить, а возьмет и брякнет с раздражением и совсем нетактично. Мы как дети которые не умеют выражать нормально чего же им нужно, а от обиды на другого просто подходят и пихают того другого или обзывают :)) мы конечно друг друга не пихаем и не обзываем, но все равно не легче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, "Нет, Лешенька, наоборот :))У меня запас ласки ну и прочего, хочу ему дать, а ему это не нужно. Он боится ласки, страсти, боится не оправдать "доверия" :)"
    Автор, вопрос "ка ты ведешь себя в постеле?", а не сколько у тебя ласки и что ты хочешь дать... ) Отвечай-ка о _своем поведении_ в сексе))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, а ты красивая? Трахаешься хорошо? Умная? ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • "до него не было отношений ни с кем так что сравнить было не с чем"
    Т.е. это единственный парень с которым ты трахалась?
    З.Ы. 18, +1.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тут вам уже много всего правильного сказали. Во-первых, перестаньте кивать на некий "ступороз" при попытке разговора о сексе. Я, кстати, прекрасно понимаю, что этот ступороз с таким сухарём - естественен, но вы ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ себя поговорить с ним, лучше даже на бумажке заранее набросать, что вы скажете, что вам ответит, что вы на это ответите и т.д. Так часто готовятся к трудным переговорам (обычно - мысленно, но на бумажке - надёжнее, лучше в голове "застревает"). Правда, я вам почти гарантирую, что это не поможет. Вы его не переделаете ни на грамм - либо принимайте таким, как есть, либо уходите. Самое обидное, что он у вас не плохой по базовым понятиям человек, но с массой "мелких" недостатков (таких, как махровый эгоизм, например), которые делают его непригодным для любви и совместной счастливой жизни. Кстати, не рассчитывайте, что он вам будет верен - вряд ли уйдёт к другой, но вот, например, сменить образ/место жизни на не предполагающее наличие вас - легко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мне вас искренне жаль...Растрогала очень Ваша история :(Из всех Ваших постов у меня сложилось впечатление, что он Вас не любит...Хотя, может я и ошибаюсь. Вопрос: как он проявляет свою любовь???Какие поступки ...слова...?

    Нравится0
    Не нравится0
  • "расстроена"...да заткнитесь вы уже со соей ****

    Нравится0
    Не нравится0
  • если оба чекане,что делать...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь