Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

зачем он просит если не нравится?

мужчина уже несколько раз высказал недовольство тем как я делаю минет. пару раз во время того как делала с раздражением сказал вроде того, ну что ты меня мучаешь, ну что ты не можешь сделать как надо. в другой раз сказал с досадой и обидой в голосе, что ему не нравится. однажды с какой то тоской сказал что он устал, а я делаю лишь бы что. раза 3-4 похвалил и потом каждый раз просил сделать как в те разы. иногда злится что я делаю то хорошо то плохо, говорит что я как нарочно так делаю, и если умею сделать хорошо то почему через 2 минуты начинаю делать плохо. но я не понимаю почему он тогда каждый раз просит минет если не нравится как я делаю, уже несколько раз когда он просил я ему сказала зачем он просит если не нравится. не надо тогда просить. всегда отвечает что все ему нравится и ничего такого он не говорил и вот те несколько раз были самые лучшие. мне трудно сделать так как ему нравится, зачем он тогда просит если не нравится.

Ответы (114) Ответить
  • надеется что вы научитесь )))

  • Реклама

  • надеется, что будешь делать хорошо, зачем же еще? :)

  • нах его пошлите, пусть сам себе делает, как нравится))

  • Он у Вас по жизни ноет и недовольный?

  • А вам самой не хочется научиться? Дело в практике. )))

  • 6 - хочется конечно, а практика у меня достаточная, но только с ним.

  • ему нравится глубокий минет и одновременно рукой, только сильно сжимать. у меня рвотный рефлекс, но при обычном минете я уже с этим справилась, глубокий не получается. еще у меня гайморит и полип в носу из-за этого мне трудно дышать только носом. пробовала - задыхаюсь, пару раз чуть на постель не вырвала, еле успела салфеткой рот прикрыть. я знаю ему очень нравится минет, неужели просит только из-за этого даже если не очень нравится как делаю.

  • Господи, автор... Гайморит... полип... рвотный рефлекс... Да еще мужчина недоволен... Может, не стоит так себя мучить, а стоит послать его нах???

  • И нафига так мучаться, Автор.. А еще акромя минета Вас с ним че-то объединяет... ?? А то создалось впечатление, что Вы с ним только минетничаете???

  • Возможно, я не права, но если вы не платная проститутка, а занимаетесь любовью с любимым мужчиной, то подразумевается, что вы должны получать удовольствие, а не рвотный рефлекс...

  • Вообще не могу себе представить, чтобы мне мужчина в постели претензии предъявлял. Какой-то бред.

  • 13 Ага, меняться не собираюсь, претензий мне не предъявлять... ой! а почему он мне изменяет? Пойду, повою на форуме...

  • Гость 4 +++++++
    Автор, у меня впервые НЕТ СЛОВ. Смеюсь и плачу...
    По теме - послать! Это тот случай, когда вообще ничего нельзя исправить.
    Или вы надеетесь что он женится, если вы будете так стараться, задыхаться )))
    Женится, когда-нить, но не на вас. Сорри, но... слава богу.
    Такой если и женится, будет изменять, а вас гонять.
    Что еще?
    Тем, кто советует автору - УЧИТЬСЯ, поддерживаю! Но учиться не минеты уродцу делать, а уважать себя.
    И еще, автор, если напишете что безумно любите и уйти не можете, тогда... действительно учитесь делать минеты, ему вы ПОКА нужны :(

  • 15 "По теме - послать!"
    Всех - послать,
    одним остаться.
    Тихо выть в саду...

  • 14, ога, изменяют мужчины ровно потому, что жена плохо минет делает.

  • А он (пардон) вам КУНИ делает?У него профессионально получается?Просите делать вам куни,и тоже ему высказывайте недовольство.Пусть на своей шкуре испытает,какого это-когда стараешся,а тебе большое"ФИ" говорят.

  • А вы его в сердцах кусните ;) Гарантирую, больше не попросит. А вообще, нах себя мучить? Тем более дышать носом не можете, может ещё вздумает вас в ванной топить во время соития? Знаете, как японских проституток в своё время. Для остроты ощущений.

  • 49, ну как не терпеть? :) Счас вам приведут в пример что в Пакистане, например, принято жёнам лица кислотой обливать. Так что по сравнению с Пакистаном русские бабы самые передовые, приходится терпеть только побои и словестный понос второй половины. Походу, никуда автор не уйдёт, таких ушедших единицы, не зря валонтёры проработав в приютах для дур пару лет окончательно разочаровываются.

  • 10 - рвотный рефлекс если глубоко, а если нет все нормально. я делаю потому что мне нравится, я не против, он же меня не заставляет. очень долгое время он не обмолвился даже что недоволен, только недавно стал время от времени показывать недовольство. так что я себя не мучаю, если бы не хотела не делала бы.
    11 - мы встречаемся уже давно. задумалась насчет минета потому что раньше он об этом ничего не говорил. я думала его все устраивает. теперь вот спросила что получается его всегда не устраивало но он молчал? видно было ему не хочется об этом говорить, сказал что всё всегда было нормально. но просто может быть и лучше.

  • 15 - он не будет изменять, я его очень хорошо знаю. во первых он не очень темпераментный, во вторых из тех людей которые изменять не будут сами и не приемлют предательство от других, измену он расценивает именно как предательство. если он с кем то то будет терпеть даже не очень хороший секс но не расстанется, а если расстанется то совсем по другой причине. а я его люблю, что в этом странного.
    19 - куни он делает, сам всегда предлогает сделать. и если я попрошу никогда не отказывается. конечно получается не профессионально. я вообще тактичная очень, но пару раз высказала недовольство и он обиделся. так вида вроде не подал, попросил обьяснить что он должен делать, но чувствовалось что мой упрек его задел.

  • Ясно!Значит он не может вам простить тот упрек(про куни).Таким образом он пытается вам объяснить,что не очень приятно слышать упреки,когда так стараешся!Чтоб вы прочуствовали это на себе.Так вы сами и виноваты в сложившейся ситуации.

  • АвТоР, может он теперь на вас и отыгрывается!

  • 25 - все наоборот, это он первый несколько раз высказывал недовольство, а я свое недовольство держала при себе. не хотела его обижать, я ж понимаю неприятно такое слышать. но когда он мне такое сказал и не задумался что мне будет неприятно слышать, понимаю сказал наверно не со зла, просто сорвались слова. вот тогда когда я была недовольна я тоже решила не сдерживать себя и сказать.

  • 9.Вы с собой в постель салфетками запасаетесь?

  • Автор, ну не удается вам обоим оральный секс...не беда, есть масса других вариантов! :-)))))

  • 28 - это упаковка салфеток для лица/для носа стояла на тумбочке возле кровати и я быстро схватила оттуда салфетки
    29 - :) но я люблю оральный секс, куни мне обязательно нужно. он то может и без минета обойтись, но я знаю что ему это очень нравится. будет мечтать и хотеть.

  • когда я просто делаю минет ему трудно кончить, надо время, я уже устаю. один раз тоже делала делала уже устала, взяла глубже и он кончил почти сразу. в другой раз просил опять так же, я попробовала, всего пол минуты и судя по его реакции он был уже почти готов но тут я стала давиться. понятно что прекратила, он пошел мне за водой и сказал что было очень классно, жаль что не получилось. вот, и когда я его спрасила почему надо делать так долго минет, мне надоедает и утомляет. он сказал если бы поглубже тогда было бы быстро. вспоминает удачные разы :)

  • Автор, а он вообще знает, что во время глубокого минета Вы задыхаетесь? Вы ему это говорили?

  • Да просто договоритесь что будете друг другу говорить все без обидняков.Но слушайте его просьбы всегда внимательно и с возрастом вы будете классная минетчица.Ноя из-за свого рвотного рефлекса глубоко-никогда.Не нравиться ну чтож...мне тоже в жизни многие вещи не нравяться.отнеситесь к этому спокойно.

  • 33 - конечно знает, я ему говорила что глубже не могу, он и сам видит. иногда он сам толкает глубже и я начинаю давиться, я ему не один раз говорила так не делать. всегда отвечает что не нарочно, так получается.

  • Автор, в таком случае с чувствами в ваших отношениях вакуум... Я даже не представляю, как можно эгоистично причинять боль якобы любимому человеку только чтобы доставить себе удовольствие..

  • я ему так и сказала что он эгоист, а он обиделся. стал говорить что если бы он был эгоист он бы не старался сделать мне приятное, а он всегда старается и вот после всего я называю его эгоистом. ладно, замяли мы недомолвку, дальше общаемся нормально. проходит пару недель и он мне вспоминает это, стал вздыхать как я могла после всего назвать его эгоистом, что я причиняю боль не задумываясь о том как ему обидно это слышать. у меня от этих слов был шок. как он себя вел и еще ему обидно. говорю ладно, мы же оставили эту тему зачем ты вдруг вспомнил, а потому что мне говорит обидно до сих пор, ну вот как ты могла такое сказать.

  • Автор, ну да..яркий пример недолюбленного в детстве эгоиста..судя по Вашему описанию. Не знаю, автор...Я бы наверное всё таки не стала мучить себя до такой степени... Просто бы поставила перед фактом- "Извини, дорогой, но я задыхаюсь, когда делаю тебе глубокий минет, мне очень плохо.. Поэтому делать я тебе его больше не стану. Максимум - неглубокий... Не устраивает? Ну значит не судьба..Но насиловать себя не стану"..Вот так бы и объяснила..

  • 39.Ладно,оставлю при себе,как бы я поступила,если бы в процессе моего старания прозвучало бы такое "Фи"..Тактичнее надо себя вести,а то так можно всю охоту отбить.О "глубоком" мечтают все,это понятно,к сожалению курсы гейш мы не проходили:)
    По теме: Автор,а рукой вы можете довести его до оргазма?

  • ***, я опять в меньшинстве, потому что согласна с мужиками, в частности с Грибом. Мужчина Ваш, конечно, маленько нытик, но по сути прав. Идите удалите Ваши аденоиды, или что там еще, и сделайте ему приятное.
    А вообще, видимо, вы еще не так давно вместе. Ничего такого, просто вы друг к другу приноравливаетесь, это нормально. Учитесь делать друг другу хорошо. А делать все это виртуозно от природы никто не умеет. Тренироваться надо.

  • Делайте делайте почаще да поглубже. Потом эзофагит лечить будете.

  • В моей жизни возник однажды такой МЧ. Тоже высказал неудовольствие по поводу "качества минета". Я встала с кровати, достала деньги из кошелька и сказала ему :"Это тебе, дорогой, на съем тех, кто делает минет профессионально". Занавес:))

  • 41, что Вы ерунду-то лепите? Называется, слышал звон, да не знает, где он...
    Эзофагит, кстати, у мужчин чаще встречается. Что, все - "вафлеры"?))

  • Автор, ну ей богу, решить эту проблему можно десятком разных способов! жаль, конечно, что молодой человек у Вас такой рохля и мямля и Вы сюда с этим приходите. давайте уж тогда дам советы: 1) гайморит и полипы можно излечить, проконсультировавшись с соответствующим специалистом, и далее пролечивать грамотной профилактикой. народная, во всяком случае, медицина сотню рецептов на эту тему предлагает; 2) можете стать хорошей соской, если Вы сами действительно этого хотите. моя знакомая рассказывала как она училась: давила на язык у основания тыльной стороной ложки, провоцируя рвотный рефлекс, и за месяц таких "тренировок" по 10-15 минут в день, научилась. теперь рассказывает что испытывает натуральное удовольствие от глубокого минета, 3), 4), 5)... 125) можно много найти точек обзора Вашей проблемы, Автор, если прекратить ныть и страдать и подойти к вопросу конструктивно

  • Ну нравится ему минет!!! Иногда получается хорошо, иногда плохо.
    Я вижу несколько выходов,
    не делать минет,
    делать как получится,
    учится и делать лучше.
    Ваш МЧ свой выбор сделал , он хочет улучшения. Какой выбор сделаете вы? решать вам.
    P/S ни что так не улучшает минет, как цветы или неожиданные приятные сюрпризы.

  • ***. бывает же такое. када в постели начинается вот эта фигня "нравится -не нравится" это даж не знаю как обозвать. не удовольствие же надо высказывать а направлять тада уж. не знаю помоему минет ты либо любишь либо не любишь. вот и все . третьего не дано. если ты не обожаешь мч своем и минет ему - то ниче наверно и не получится. значит вы как то не расслабляетесь. еще и думаете теперь о том постоянно - понравится ли ему. ну бреееед. зачем ваще в этот момент думать. просто получайте удовольствие. прислушивайтесь к реакции. а глубже это бред. просто все остальное что то не так вот и не кончает. научитесь любить его член. облизывать прижиматся пожирать просто . и не думать ни о каком рвотном рефлексе. у меня тож знаете ле с гландами не все ок)))))))) там фигня какая то забыла как называется воспалена и больше чем должна быть ) уже скоко лет. и ниче все проходит )))) кароче выпейте как нить . устройте романтику. и делайте то что ходите. уберите нафик его руки. можете хоть одну головку сосать и облизывать и будем ему счастие. скажите ему что он сам не знает что такое качественный минет. привык что тупо заглатывают и се. в сад кароче его с его умениями млин.

  • Автор, Вам самой-то не смешно? Перечитайте свои причитания и поймите, наконец, что в сексе удовольствие должны получать ОБА. А если Вам что-то доставляет неудобство и неприятные ощущения - это лучше не практиковать. Все как дважды два. Вам дискомфортно делать минет, Вашему МЧ не нравится, как Вы это делаете. Ну и не делайте. В чем проблема?

  • О......Как хорошо,что я лесбиянка!

  • Анекдот в тему.
    Парень - девушке:
    - Сделай мне минет, дорогая.
    - Я не умею. Давай как-нибудь потом.
    - А потом ты где-то научишься?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь