Было ли у вас такое? Вот у меня, например, этим летом был обалденный секс на пряже с парнем, которого я знала где-то час перед этим... Танцевали в клубе, он подсел, познакомились, выпили... Сразу безумно его захотелось, а тут он говорит: "Пошли на пляж". Я, сама от себя не ожидая, согласилась... По пути поцелуи, ласки, как только увидели море - легли на песок и прям в прибое.................. Ммммммммм... Лунная дорожка, звёзды... Было супер...)))))))))))
Расскажите о случаях неожиданного, но обалденного секса с малознакомым мужчиной!!!
-
Было дело. на свадьбе познакомились, потанцевали и поехали к нему. Секс был обалденный настолько, что я за него потом замуж вышла:)))
-
угу... а в конце темы появится приписка кого-нибудь из "мээээстных": "спасибо, сладко подрочил"
-
3, Анонимус, тебя не Олькой зовут? :-)
Блин, ни разу такого не было. Может, хоть людёв пошлушаю...
-
В мае, это был лучший секс в моей жизни, до сих пор общаемся)
Познакомились случайно во время обеденного перерыва, работаем неподалеку друг от друга. Сказал, что давно меня заметил и хотел бы познакомиться поближе, в тот же вечер договорились встретиться после работы поужинать.
Короче весело так поужинали, выпили вина, вышли на улицу, хотела его чмокнуть в щеку на прощание, а он поцеловал в губы, да так, что мы бегом побежали искать гостиницу, нашли и два часа там кувыркались)) Оттрахал по полной, без устали, самозабвенно, с чувством. я после этого неделю сияла. lol
Ммм... надо бы ему позвонить на днях.
-
познакомилась в клубе с мальчиком моложе на 5 лет. После клуба поехали ко мне домой и два выходных просто не отлипали друг от друга! До сих пор вспоминаю, хотя и замужем.
-
12 Млин, полная жoпа песка.... да и *** походу. Чо за трax, как об наждачку. Аффтырь, свистит имхо.
-
ехал как то на машине с девушкой,а она мне грит,хочешь атсасу? ну я свернул в сдороги и дал атсасать,кайфова было.
-
а у меня такого еще не было!
Автор, проверьтесь на СПИД, гепатит и сиффилис с хламидиями через три месяца после последнего опасного контакта!!!!
А как вы с песком друг друга шкурили даже смешно, чес.слово!
-
было дело в испании, выпила,с тало скучно и захотелось тр****ся, вышла из отеля, познакомилась с первым попавшимся мальчиком (оказался кем-то из звезд шоу бизнесса) пошли выпили на пляж и к нему в номер. секс был потрясающим, только он потом настаивал на продолжении отношений, а мне это не нужно было. до сих пор не знаю как его звали. вспоминать приятно, одно из самых ярких впечатлений в жизни=)
-
к посту 17 - продолжение истории Васи. Итак она принялась за дело, как вдруг в зад влете грузовик и разбил нашу машину. Очнулся, пригляделся - нет ни девки, ни **я, в руках её уши остались! Спрашиваю прохожего - где девка безухая? Он задумчиво отвечает - это та, что в кустах **й сосет?
-
Пошли с подругой в лесби бар. я би.
она пригласила друга, сама была с подругой. мальчик кудрявый, курили кальян, пили... мне тогда очень хотелось девочку найти на ночь...
в общем до дома было далеко и я оказалась у него. он из венесуэлы, поил меня белым ромом. заснула.
наутро проснулась от орального секса, он говорил что-то на испанском... с такой страстью и нежностью, которой никогда не слышала от мужчин.
больше никогда не виделись, но серце иногда при воспоминаниях опускается ниже положенного места...
-
У меня тоже было на пляже ночью, единственное что мне сейчас непонятно, как мы могли этим заниматься . Дело в том, что я сидела сверху у него на коленях, но при этом он ни на чём не сидел, просто стоя на полусогнутых ногах меня держал. Это ж какую мышцу надо иметь, чтобы в такой позе полусидя минут 30 держать ещё на себе девушку.
Было классно.
-
А я мечтаю, чтобы прочувствовать это состояние, когда физически хочешь незнакомого мужчину. У меня такого ни разу в жизни не было.
-
Я познакомилась на одном из сайтов по интересам с молодым человеком. Разговорились, сначала переписывались, фото обменялись, через недельку встретились. Я уже просто по переписке почувствовала, что с ним был бы обалденный секс. Встретились- он предложил сходить в ресторан, но мы до него так и не дошли. Нам сразу захотелось держаться за руки, целоваться, потом и все остальное. Поехали к нему.. Потом еще встречались, но сейчас не общаемся. К сожалению. Потому что я замужем.
-
- Подруга не обращает внимание (0)
- Поделитесь опытом (0)
- Запуталась в отношении (2)
- Прошу.. Помогите найти песню (0)
- Срочно! Принесла из зоо очень истощенного хомяка (2)
- Хочу научиться любить себя, такой какая есть. (0)
- А вам нравятся светящееся в темноте наушники? (0)
- Любовь. Как жить без любви? (2)
- Похудение засчет плавания (0)
- Хочу предложить бывшему парню увидеться (2)
- Неработающие, как часто делаете флюорограмму? (1)
- Просто хочу выговориться и узнать ваш совет. (1)
- ПА . Может у кого-нибудь так было? (1)
- Как убрать жир с живота в кратчайшее сроки ? (2)
- Люди, помогите похудеть (1)
- Бруксизм у мужа (3)
- Протекла в школе. (6)
- Он не хочет жениться ? (4)
- Чешется внутри грудь, что это может быть? (4)
- Секс с мужчиной на сз (2)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2528)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1699)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2800)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (10)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (54)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- Эта эскорт-дива берет 400 долларов только за объятия, и ей охотно платят! (12)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (54)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (10)
ну да начнут тут все прям палиться, размечтались))
Реклама