Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю какие позы практиковать при беременности.

Доброго всем утра. Пожалуйса помогите. В моей семье такая проблема: у нас с мужем сексуального желания хоть отбавляй, но боимся причинить вред малышу (беременность - 6 мес, женаты тоже 6 мес), тем более что я только месяц назад выписалась с больницы куда попала с угрозой. И ещё мне кажется мужу очень хочется оральных ласк, но предложить/попросить он стесняется так как он не любит ничего пошлого, а эти ласки по его мнению относятся к разряду таковых. По крайней мере мне так кажется. Есть две причины почему я думаю, что ему хочется о/ласк. Недавно мы хорошо погуляли с друзьями, он много выпил, а ложась в постель стал тянуть мою голову к причинному месту, но я в тот момент отказала ему, так как не хотела, чтобы в первый раз это было так. Вторая причина - я думаю, что любой мужчина любит "минет", тем более от любимой женщины. Я сама совсем не против так как мне хочется чтобы ему было хорошо, но боюсь предложить сама так как не хочу чтобы он подумал что я пошлая или развратная. Пожалуйста подскажите какие позы нам с мужем можно практиковать, чтобы избежать повторного попадания в больницу и причинения какого либо вреда ребёнку и ещё как намекнуть/показать мужу что я совсем не против минета и что это совсем не разврат?

Ответы (48) Ответить
  • Аффтырь, ты с какого века? Минет в кавычках, оральные ласки - пошло. Да щас сосут как дышат. Так что в добрый путь.

  • Реклама

  • Традиционный вопрос форума - автор, сколько вам лет?

  • Мне 26, мужу 28. Да соглашусь с Вами я наверное ханжа в сексуальных вопросах, также как и мой муж. Но муж человек восточный. Он из Казахстана. Да и вообще это издержки воспитания (моего и мужа) . У него мама директор школы, очень строгая женщина, и у меня очень старинных традиции. В общем я хочу исправить положение, но не знаю как. Посоветуйте пожалуйста.

  • По-моему подходящая поза на боку и не очень энергично, но лучше Вам проконсультироваться с врачом. А на счет орального секса, попробуйте начать в ванной, совместное омовение так возбуждает, плюс можно все помыть, мне кажется это подсознательно сделает такой контакт в глазах Вашего мужа менее "грязным".

  • arhimed - спасибо Вам за совет. Думаю - это один из хороших вариантов.

  • Удивляюсь я таким семьям, честное слово! Люди женаты, люди ждут ребенка, а обсуждать собственную жизнь, интимную жизнь, не могут и стесняются. Нельзя, автор, в спокойной, приятной атмосфере поговорить с мужем о том, что он хочет, что ему нравится? Рассказать, что вы чего-то не можете, не умеете, но хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь была приятной и гармоничной, и для этого готовы попытаться сделать что-то, нравящееся ему, ждете от него поддержки своих желаний и руководства, если оно потребуется? Взрослые, вроде, люди, а поведение как у подростков, право слово!

  • На счет поз и вообще возможности секса при угрозе выкидыша - это вы не здесь должны обсуждать, а с врачом. Может вам вообще секс противопоказан, если имеет место угроза выкидыша. И дело даже не в позах, а в том, что во время сексуального возбуждения, оргазма, матка находится в тонусе, напряжена, что и может стать причиной серьезных проблем. В этой ситуации как раз оральный секс помог бы снять сексуальное напряжение у вашего мужа, а вы "минет" в кавчках пишете.

  • Врач сказал что можно, если аккуратно, а на счёт поз ничего не посоветовал. Мне было стыдно спрашивать так как это знакомая моей мамы. Сегодня попытаюсь поговорить с мужем начистоту.

  • Только не с места в карьер, если у вас в семье все так пуритански скромно. Аккуратно и деликатно, если обстановка будет подходящей. Если в лоб заговорите, ни с того, ни с сего, можете испортить разговор. Так что смотрите сами по ситуации, если нет подходящего настроя и расположения мужа - не форсируйте, не обязательно все прямо вот сегодня обсуждать. Подберите момент. Ну и если врач сказал, что можно, то arhimed правильно посоветовал - на боку и аккуратно, без резких движений. Можно сверху, если вы такую позу практикуете, но тоже аккуратно, тут уж вы сами будете регулировать глубину проникновения. В общем, любая поза, где нет давления на живот и никаких резких движений. Все нежно и аккуратно.

  • Автор, если есть угроза, то спросите у врача что вам можно , а что-нет. Вам важнее ребенок или собственное глупое "стеснение"?
    А на счет минета- это мы вам поможем! Давай телефон мужа, мы ему позвоним и скажем, что жена ваша очень хочет вам минет сделать, но сказать стесняестя, вот нас попросила передать.

  • Лапка Бьёнс - мужу я попробую как нибудь сама дать понять что я не против минета :-), а за предложение спасибо.

  • Гость [2348781714] - СПАСИБО за советы.

  • А меня поражает другое, что нельзя воздержаться 3 месяца от Еб*нья ради здоровьЯ ребенка.

  • Мы уже воздерживаемся 4 месяца, сожем и до конца беременности воздержаться, но мне жалко моего мужа.

  • 11, молодец, Юля, с юмором. про позы попробуйте на акушерских сайтах проконсультироваться.

  • Юля, догги-стайл подходит для беременных. Ну и на боку, что arihimed посоветовал. На край постели еще можно лечь, а муж - на коленях около кровати. Или догги-стайл на полу, а для твоего удобства - опереться грудью на край постели.
    А почему ты не можешь к интимному месту мужа подобраться постепенно, начиная, скажем, с легкого массажа?

  • ...Юля, не слушай навозных мух, правильно ты рассуждаешь ). По поводу оральных ласк могу посоветовать, - только по аське, если есть, а то меня тут счас злые тетки с г@вном сожрут )), а я не хочу, чтобы на меня злобные флюиды нападали ))

  • Юлечка, вы большая умница что пытаетесь решить эту проблему, и не забываете о муже...
    Можете ему сказать, перед тем как в душ идти))) что-то вроде..."доктор мне сказала, что для мужа долгое воздержание вредно очень, и сказала что для малыша самый безобидный способ это ласкать...орально, а ты бы не против был?"
    Ну и по реакции действовать уже... Получится вроде как то что доктор прописал...)))
    Удачи вам и вашей семье...

  • Кошшшка - подобраться к интимному месту мужа я конечно смогу. Просто я боюсь, что он решит что я развратна. Понимаете он думает - что это пошло, а я наоборот думаю что всё что происходит между двумя любящими людьми нормально. Один раз я пыталась ему это обьяснить, но разговор не удался, он обозвал меня пошлой и наградил тАААким взглядом, что теперь я боюсь даже начать говорить об этом не говоря о том, чтобы начать оральные ласки.

  • Хотя на интуитивном уровне я чувствую, что муж совсем не против минета, а даже очень ЗА.

  • Кошшшка - да я бы очень хотела получить такие советы. Ничего если отправлю свою почту? yulia_fam@mail.ru

  • ага...все пытаются войти в тяжелое положение мужа.Бедняжка, как же ему трудно не секиса то )))))) Чтобы был доволен и весел. А о положении беремненой женщины ни слова. И никто в ее положение просто и не думает входить. Мда. Я даже не удивлена.

  • Булавка, очень хочется узнать, аж прямо умираю от любопытства: Скока Вам лет и каково семейное положение? Если не ответите, смерть моя будет на Вашей совести.

  • ...Извиняюсь за оффтоп, господа )

  • 31 замужем 13. Да и беременность тоже переживали. (8 лет уже бегает) Никто не помер, не сбежал от отсутствия регулярного секса.

  • Юля, моя почта alisa-volynetz@yandex.ru. Я тебе черканула, но не проходит почему-то.

  • Булавка, это странно. Я старше вас, но, видимо, голова у меня помоложе, что ли ). Причем тут "ублажение мужа", - речь идет о гармонии в семье, когда всем хорошо и комфортно. Семья - это вечный компромисс )

  • Булавка+ : Вы совершенно правы, но ведь если у моего мужа будет всё супер, то и у меня всё будет также :-) Или не так?

  • Кошшшка - отправила тестовое письмо. Спасибо.

  • А вообще как думаете все ли мужчины любят минет? Или есть такие кто его не приемлет? Всё хочу понять к какой категории относится мой муж.

  • 28 очень сомневаюсь на счет того что надо что-то делать вопреки своему (подчеркиваю своему) желанию. Именно у вас я его не заметила. Намерения есть, но искреннего желания что называется "от себя" нет. Есть скрытый животный бабский страх "потерять мужа" из-за недостатка секса. Скрытые внутренние противоречия когда-нибудь вам вылезут боком.
    Никому не навязываю мое мнение.
    И возраст Кошка здесь не при чем.

  • 31 - Желание есть, просто побаиваюсь реакции мужа. На счёт бабского страха я не согласна, я его не боюсь потерять, это мнение ошибочно. Мне просто хочется чтобы было хорошо нам обоим и чтобы рождение ребёнка и моя беременность не ассоциировалась у него с отказом во всём, то есть встреч с друзьями, выходов в свет и конечно же секса. Просто считаю нужно быть чуточку осторожнее и всё.

  • 31 - " очень сомневаюсь на счет того что надо что-то делать вопреки своему (подчеркиваю своему) желанию. Именно у вас я его не заметила. Намерения есть, но искреннего желания что называется "от себя" нет" - Булавка, по каким признакам заметили? Телепатия?)) Мощные выводы и удивительная безапеляционность... Вроде не по возрасту максимализм такой. М-да, называется "Браво! Парируйте, если можете!" ). Нет, не могу. Логическому анализу не поддается.
    Что касается "бабского страха" (эх, показала бы я вам "бабу"..)), то страх в нормальной семье присутствует у обеих сторон. Нормальные опасения потерять свою половинку. Если мы будем думать так: "Ааа, не нравится, не устраивает - пшел (пшла) нах!", то это вообще не семья, а хрен знает что. Которая заранее обречена на развал.

  • 22 Думать нужно о состоянии обоих супругов, это даже не обсуждается. Если секс угрожает здоровью женщины и ребенка - безусловно нужно воздержаться и нормальный муж должен это понимать. Но если противопоказаний нет и женщина готова заниматься сексом, необходимо подумать и о потребностях мужчины - почему нет?! Единственное, что смущает, это отношения мужа к формам и видам секса. Такая дремучесть и ханжество - это беда и, видимо, грядущие проблемы женщины.

  • 30 Не все мужчины любят минет. Есть небольшая часть, которые от минета не испытывают никаких особо приятных ощущений. Есть еще меньшая часть, кому не нравится (лично я таких не встречала правда). Но в вашем случае плохо то, что муж воспринимает одну из форм доставления и получения удовольствия, возможность разнообразить сексуальную жизнь, как пошлость и грязь. Вот это печально.

  • 35 - отношения мужа к формам и видам секса. Такая дремучесть и ханжество - это беда и, видимо, грядущие проблемы женщины. - СОГЛАСНА. Но ведь у меня есть желание показать и доказать мужу, что всё что будет происходить у нас в постели - это абсолютно нормально и не пошло, а даже наоборот. Только одна маленькая проблемка как ему это объяснить. PS: Жаль порно он тоже не смотрит.

  • А никто не знает, как там с оналом:-)) во время беременности?
    Можно, нет?
    5 месяцев уже воздерживаюсь, но вот чего-то захотелось... прям не по-деццки.

  • Юля, мне пришло чего-то, но там регистрироваться надо черт-те где, а попроще нельзя? )

  • 37 Ваше желание похвально, безусловно, но вы уверены, что сможете ему "показать и доказать", что он в итоге воспримет ваши доводы и показы и будет более раскрепощен в сексе? Дай Бог, конечно, но что-то мне подсказывает, что если мужчина в 28 лет считает минет пошлостью, то переубеждать его будет оооочень сложно, если вообще возможно. И придется вам, автор, мириться с миссионерской позицией, в темноте, под одеялом.

  • 38 с Оналом - проблемно, а вот с Аналом - очень даже возможно :) Но, как и в любом сексе при беременности - очень осторожно и аккуратно

  • 40 - нет. Мужчина может пересмотреть свои позиции и в гораздо более зрелом возрасте. Проверено личным опытом )

  • Кошшшка - не знаю почему такие проблемы у Вас возникли. Ну да и ладно не хочется Вас обременять. Я поищу полезную инфу в инете.

  • 42 - Мужчина может пересмотреть свои позиции и в гораздо более зрелом возрасте. Проверено личным опытом ) Вот это радует, причем очень.

  • 42. Хорошо бы. Будем надеяться, что у автора именно такой муж - вменяемый и обучаемый :)

  • Юля, а может быть, ему действительно выпить перед тем как? ) Немного, чтобы раскрепоститься?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь