Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет места для встречи с любимым(

Такая ситуация. Мне 25, моему МЧ 30, оба живем в Москве. Встречаемся около 4 месяцев. Я испытываю к этому человеку чувства, сейчас у нас период, когда мы притираемся характерами, узнаем друг друга лучше. Но есть одна проблема! У нас нет места для интимных отношений! Да даже если отбросить секс, нереально все время ходить по улице, как и сидеть в кафе, сейчас вообще плохая погода и холода наступили....гораздо лучше побыть вдвоем в квартире, но у нас нет для этого возможностей. Мой МЧ живет в двухкомнатной со своими родителями+ сестрой. Мама у него не работает, сестра школьница тоже постоянно дома. У меня ситуация не лучше - тоже двухкомнатная, тоже живу с родителями + младший брат. Мама работает по пол дня, потом брат с института приходит. Про выходные и речи нет - все дома. Дачи ни у его родителей , ни у моих нет. Мы с МЧ работаем оба( 5 дней в неделю с утра до вечера) в бюджетных организациях , поэтому снимать квартиру для встреч нам нереально (при московских то ценах). Несколько раз МЧ брал номер в гостинице на всю ночь, но это очень дорого. Таких знакомых подруг,друзей, которые могли бы дать нам ключ от своей квартиры на время, у нас тоже нет( Есть еще и такая проблема, я считаю что вести к себе домой мужчину надо только тогда, когда ты уверена в человеке на все 100%, в его адекватности, и серьезности намерений, у нас же только все в развитии. Кто был в подобных ситуациях? Где можно встречаться?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (67) Ответить
  • в машине)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Е-мое, автор, как же вы живете сами в обычные дни, получается, что со взрослым братом в одной комнате, как же такое возможно, а поменять свою квартиру на 3х комн. не пробовали, если в семье 3 человека работают, так же и ваш МЧ, ему 30 лет!!!, неужели нельзя улучшить свои жилищные условия, хотя бы выехать из двушки в 3х комн квартиру, просто нет слов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бросайте его, он вас недостоин

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно снимать квартиру по часам.
    А вообще классно вы вопрос поставили: места нет, денег нет, что делать?
    Овет: а) не трахаться. б) искать подработку или вышеоплачиваемую работу
    Не дети в конце концов, 25 и 30 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 Почему же недостоин, они как раз нашли друг друга, два инфантила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну правильно. Природа выствила вам заслон против размножения. И я "за" - такие как вы размножаться по-момену не должны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так если нет места для встреч..то появится ли место для семейной жизни (если вдруг серьезно вы полюбите и он вас?)? если вы не сможете вдвоем хотя бы комнату снять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужик в 30 лет живет в одной комнате с сестрой??? И это в Москве, где возможностей заработать - ж0пой ешь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6+1, Если поженятся и еще+ ребенок, бедные их брат и сестра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рики, да что вы за чушь несете?!! Автор, выход один - искать более высокооплачиваемую работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как вы раньше жили? или у вас в 25 первый МЧ, а у него в 30 первая девушка? с предыдущими то вы как то встречались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • поменять работу на более перспективную и снять квартиру...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12. А если автор со своим МЧ разбегуться, то опять она должна вернуться в одну комнату со своим взрослым братом? Пусть автор зарабатывает и меняет вместе с родителями квартиру с двушки на трешку, будет хотя бы своя комната у взрослой тетки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну допустим нашли место для интима. а потом как? Жить то семье где?

    Нравится0
    Не нравится0
  • хочешь епаться - иди работай: оплата сауны и гостиницы стоит денег. Нет денег или лень - сиди ***)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, а на *** семья с нищебродом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза - у него нет машины; 8 - я педагог в школе, а МЧ только 3 года назад закончил мед. вуз, работает в детской больнице, финансово, как он говорит сам "еще не раскрутился, но все впереди, надо только подождать, все начинают с низов и небольшой оплаты", мы бюджетники, а возможность заработать быстро есть только в коммерческих структурах, и то не факт, сейчас в Москве переизбыток всех специалистов, найти работу в фирме не так то просто; 11- это мой третий МЧ, до этого были отношения с парнем полтора года, встречались у него дома, таких проблем не было; 12 -я не против уйти из школы где сейчас работаю, но в частных школах, лицеях и.т.д требуют наличие определенного опыта, стажа работы, поэтому на данный момент для меня это нереально; 14 - если у нас все будет серьезно, мы поженимся(на что я надеюсь) то будем как ты пытаться снимать жилье, но на данный момент у нас ситуация еще к этому не подошла, мы еще не так долго знакомы, и вот эта проблема, которую я описала очень сильно создает трудности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда, в 30 лет даже не в состоянии снять квартиру? Я бы с таким не стала встречаться, предпочитаю надежно стоящих на ногах мужчин

    Нравится0
    Не нравится0
  • Извиняюсь за опечатку "то будем как ты" - "то будем как то".

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18 - у всех разные ситуации, жизненный путь. Я к этому подхожу с философской точки зрения. Потом еще есть такое понятие как чувства, по расчету я бы не смогла встречаться и создавать пару.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как у него получилось, что в 30 лет он только начал работать? Медики долго учатся, но все, кого я знаю, подрабатывали, а потом жизнь заставила искать дополнительные подработки или идти в частные клиники. Живут нормально. А вам 25 - можно с любым образованием заработать на съем квартиры, а жить вдвоем и того проще. Маразм выходить замуж не пожив вместе. Может он грязные носки в холодильник кладет, потом разводиться побежите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 года для раскручивания при отсутствии детей и наличии жилья - слишком много

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, так вы в одной комнате с братом? А что неужели брат после института весь день дома? даже если так, попросите брата пару раз в неделю освобождать комнату, пусть гулять идет или на кухне занимается, а вы со своим МЧ в комнате. мама поймет. но так не может продолжаться вечно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, всю жизнь с родителями тоже не вариант...Если будут деньги на комнату лучше уж отдать первый взнос за ипотеку собственной квартиры....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поправьте меня, но по-моему комната от 10 до 15 тысяч в месяц, а первый взнос 10% от стоимости квартиры...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна, вы педагог в школе, как-то- пишется через дефис.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25, поправляю, комната в среднем в москве 100 тысяч у.е. сейчас...Квартира 250-300. Первый взнос, как вы правильно заметили, 10% от стоимости квартиры..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думала, автор снимать комнату собирается. если покупать - то конечно лучше квартиру!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Обожаю" учителок школьных! Вариант для вас - машина типа "ведро за 500 у.е". Желательно, тонированная, можно найти. Даже ездить будет, иногда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы бюджетники...... что ж поделать.. надо филосвоски относится....
    вот и отнеситесь филосовки - негда секисом заниматься - значит негде...
    мч уже 3 года работает - мед оканчивают в 27 лет.. до 27-ми лет НИГДЕ не работать???? ***... За 3 года можно было чего то уже и добиться, было бы желание и здоровые амбиции... Пусть машину берёт в кредит...
    Есть еще дачи друзей и подруг, в выходные можно собираться или на даче у кого нить, или в гостях..
    Неужели ни у вас ни у него нет НИ ОДНОГО друга (подруги) отдельно живущего?
    А что с квартирами ваших бабушек и дедушек по маме и по папе - итого должно ещё 4 квартиры быть где то...
    Вроде?...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже такая проблема была - хоть и у меня и у МЧ были "трешки" в центре, и у меня и у него ВСЕГДА кто-то был дома.... И даже если есть свободная комната, не придем же мы домой потр@хаться(извиняйте), когда его мама на кухне за стенкой щи варит.. Постепенно полугодичные гуляния на улице в любую погоду и вечная пицца сошли на нет. Расстались. Правда, мне было 19, ему 21. Сейчас и я и он можем позволить снять себе квартиру, но и я с другим и он не один давно.. Вот так. :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31, Вы то были малолетками. А тут иное: Автор - здоровая бабища и мужик на четвертом десятке в поисках места где-бы поахаццо. Таким персонам надо Ганжоны бесплатно выдавать, чтобы в каком-нить подъезде (по причине отсутствия места) не заделали уродца, который по проществии лет будет напоминать папочку - нищеброда и мамашу-неудачницу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы это делали в машине. Правда мне было девятнадцать, а ему 20 :-))) Сейчас мне 23 и я снимаю квартиру, а у моего МЧ, ему 25, квартира своя

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, я считаю, что проблема жилищного характера очень подрывает даже самые светлые и большие чувства, просто начинает напрягать, что и через пол года нет никакого развития отношений( кстати, с тем МЧ мы так и не спали), но ИМХО: в таком возрасте проблема уже не в жилье, а в людях, которые так ничего и не добились в жизни. В 30 поздно НАЧИНАТЬ зарабатывать деньги, это нужно делать в 22.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 34, как правило, у людей - думающих, при нищенском образе жизни ВСЕ силы должны быть направлены на работу и получение денег, а тут ситуация иная - мозги заняты отсутствием места для имения. Самое отвратительное в жизни - нищий мужик и безинициативная бабища, парящая в облаках "любви".

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, если убрать жесткость комментов, в целом я с ними согласна. Странно искать место для тр...а, когда отсутствуют главные составляющие жизни цивилизованного человека. Коммент 35 - респект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Че тут думать? Ваш брат в одной квартире *** его сестру, а в другой квартире ваш МЧ *** вас, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, договаривайтесь с братом, у него тоже наверняка похожие проблемы. А вообще, что вы так на Яну набросились, прям все в 25 себе на квартиру заработали или ипотеку взяли или принца миллионера на белом коне нашли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже не знаю,Автор (( Мне вот 19 лет,живу в однокомнатной с родителями, учусь на очном. И мама всегда дома (работает до 15.00). Пока ни с кем не встречаюсь, но тоже задумывалась на эту тему...привести кого-то в гости к себе невозможно. А вдруг у любимого человека будет такая же ситуация?Но это пока я студентка, в будущем естественно буду работать и надеюсь хоть комнату снять смогу.
    А именно на Вашем месте единственный выход снимать жилье. Ну как можно приводить к себе 30 летнего мужика (при том что сама 25летняя тетка) чтобы потрахацца??? Я бы умерла со стыда перед родителями....

    Нравится0
    Не нравится0
  • И, действительно, а как же будущее? семья? Ну даже если Вы наскребете на съем комнаты, а детей что заводить не собираетесь? или бомжевать? Меняйте место работы. Или подрабатывайте дополнительно

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39, вы же не при родителях будете трахаться?! комната своя есть, вот и закрылись там - делов-то, тихо только надо это делать))) А как же полстраны живут вместе с родителями, создают семьи, заводят детей в малометражках? И трахаются ведь как-то?! Я не сторонница такого подхода, но факт остается фактом - многие как-то выкручиваются не снимая дорогих квартир и не беря ипотечный кридит. Да, плохо это, но это есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бред какой, в Москве врачи к 28 годам имеют минимум по 10-15 тыс за смену.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, пусть он трясет с мамочек бабки за процедуры детям, впаривает БАДЫ и всякую ***. Женщины ради здоровья своих чад пойдут любые траты. Так что можно будет разводить по полной. Даже на плацебо. И на "поддержку" безнадежных". И деньги у него будут. Хорошие. Они не пахнут. И, следовательно, женщины будут оценивать как мужчину.
    На кой хрен врачи-мужики с такой зарплатой? А то альтруизмом занимается - деток за зарплату лечит - значит не мужик. Достоин вымирания:о)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чтоб ему в фармбизнес не податься? Если головной мозг присутствует, можно быстро сделать карьеру. Дочь моей приятельницы в Москве после медвуза в 27 лет работает региональным менеджером, кстати, в российской компании - 7000К в месяц (зарплата+бонус)....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39 Почему взрослым людям должно быть стыдно заниматься сексом, правильно пишет Триша, у нас так полстраны живет. А автору если денег нет, чстобы снять квартиру или ипотеку взять, то поменять двушку на трешку возможно, ведь в семье 3 человека работают, у нее хотя бы была своя комната.

    Нравится0
    Не нравится0
  • >>> А то альтруизмом занимается - деток за зарплату лечит - значит не мужик. Достоин вымирания:о)
    Да при здесь это? Если человек реально лечит, то деньги у него будут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Также как кстати и учительница хотя бы 50 тыс зарабатывать может. Какой нафиг опыт, три года это что не опыт? Здесь просто у обоих такое мировоззрение - не спешить не рисковать и как бы не сделать лишнего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушайте, все здесь отписавшиеся, а вы сами себе квартиру покупали, когда и за сколько? Большинство москвичей, которых я знаю купить квартиру себе не в состоянии, в нашем городе живут не только бизнессмены и руководящие работники, если вы не знаете. Большинство получает квартиры в наследство от родителей и так и живут.Так что ответьте, когда и за сколько вы сами себе купили квартиру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве цены на жилье, действительно, заоблачные для большинства ее жителей (90%). Многие ютятся вместе с родителями, имея уже свои семьи в двух , трех комнатных. И зря вы все так накинулись на автора. Та проблема, которую она озвучила, есть у многих. И даже если дома никого нет, все равно боязно приводить к себе мужчину, которого знаешь всего несколько месяцев. У меня был бывший, так когда мы с ним расстались, он без спроса приходил , звонил в дверь, подкидывал записки. Это по настоящему страшно! Поэтому, конечно, лучше, искать нейтральную территорию для свиданий.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь