Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

парень гонит на аборт

Помогите разобраться....
сегодня сдала анализы на хгч результата пока не знаю,вчера сказала парню об этом ..
он сразу сказал зачем тебе это надо ,тебе рано быть матерью и т.д и т.п.
мне 20 ему 23.
не знаю вообще как теперь с ним общаться я к нему пороги не обиваю,что мне нужны деньги и или чтоб он меня замуж взял-мне это просто не надо.
он даже не узнад точно беременна я или нет сразу на аборт шлет-это нормально((
я ему говорю что это же убийство-гооврит но там же нет еще души я вообще в шоке не знаю что и делать ??как продолжать с ним общаться или вообще нет.

Ответы (50) Ответить
  • Обратите внимание - для вашей сложившейся на сегодня ситуации это вполне нормально.

  • Реклама

  • это не вам рано становится мамой, это он еще не дорос до папы и по всей видимости и не хочет...

  • Не знаю, я оставила ребенка, хоть и гнал на аборт...Сейчас малышу 3,5 годика. Папа очень любит его и все мы его обожаем)) Но у нас возраст меньше вашего был))

  • Согласна с Гость [1325179174] в части парня. Насчет абоота подумайте...

  • 5 думать я полагаю надо было раньше (когда требовалось предохранение), а сейчас думать поздно, надо принимать решение, а для этого ум нужен. Сплошные нестыковки )))

  • Как вы предохранялись?
    Вы поднимали эту тему ДО постели?

  • Вообще-то детей нужно заводить по обоюдному согласию. До того как ноги расставлять не предохраняясь у парня спрашивать надо было, согласен ли на отцовство. А то выходит что животные инстинкты берут верх над рассудком.

  • он вряд ли осознал что произошло
    ребенка надо? нет, не надо
    а что он УЖЕ есть, этого он не понял. вот если на узи сердечко послушает как бьется..... может быть тогда.
    короче, оставляй ребенка.

  • и - я никогда не пойму женщин, которые рекомендуют сделать аборт...
    вот просто не понимаю. ладно мужчины, они не знают о чем говорят, им это на себе не испытать никогда, инстинкт у них не материнский. а женщины... рожавшие... с детьми.... вроде должны понимать, какое это счастье... и посылать на аборт?
    дикость.

  • Очередная дура обрекает ребенка на отцовство и такие же идиoтки её подначивают.

  • 1 вернее на рождение безотцовщины

  • Надоели всякие ***, которые ни о чем не думают!

  • Беата, материнство это в первую очередь очень ответственная и тяжелая работа. Ребенок не растет сам по себе, его кормить, обувать-одевать, воспитывать и духовно растить надо. А по Вашему родил и сиди любуйся. Чтоб мать была счастлива ребенок должен быть счастлив. А будет он таким или нет зависит как раз от родителей, а не от самого факта рождения.

  • Автор еще может и не беременна.

  • Беата, а родить и забить на ребенка это нормально? Или скажите, что ситуаций, когда ребенок ни отцу ни матери не нужен и скидывается на бабушку, которая тоже не в восторге, не бывает?

  • Мне было 19, а ему 20 лет, когда родилась наша дочь. На аборт меня гнала только собственная мама. Муж же радовался, твердил мы семья , все преодолеем. Денег не было, родители помогали очень мало. Муж учился в ВУЗе, работал охранником за копейки. Ели макароны пустые, а дочке покупали дорогое питание. Перешивала-перелицовывала старые тряпки , что находила в шкафу. Шкаф мамин :). Что-то себе шила, дочке. Потом вернулась в институт. Когда я училась , дочка была в садике. А как заболеет, так я и не училась, с ней сидела. Бабки у нас молодые , работают и карьеру еще делают. Погулять хотелось. Выглядеть хорошо. Сходить куданить с мужем или с подругами. ААА неееет. Я ж мама. Академку брала два раза - дочь болела часто и я заваливала учебу пару раз конкретно. Закончила ВУЗ за 8 лет. Закончила институт, на работу брать не хотели. А кому охота оплачивать бесконечные больничные листы по уходу за ребенком да еще и молодому спецу? ..... Дочери сейчас 15. Карьера сделана и у мужа и у меня. Квартира, у каждого по машине неплохой. Это только за последние 7 лет. А до этого, не ужасно, но ведь жили будущем. Десять лет жила будущем. А нафига? Это выброшенные годы. Чего я видела, что испытала. Нищету, рев да сопли и четыре стены.? ..... Девочки. Всему свое время. А в 20, не имея ничего, ни базы какойто надежной ни вообще никого жизненного опыта рожать РАНО. Ваш МЧ может не струсил, но возможно прав, и свою точку зрения корректно вам выразить не смог.

  • Алла рожайте, выкрутитесь как-нить, аборт - тихий кошмар.

  • какнить выкручиваться придется годы. А аборт. ... Ну да кошмар. Кто может заречься что

  • никогда не будет делать аборт? Имея ребенка или нет. Не важно.

  • ой господи, как я всем сочувствую!

  • Автор, взвесьте все хорошенько прежде чем решение. В любом случае, ваш МЧ еще не созрез до отцовства, если сразу говорит об аборте. Однако это лучше, чем если бы он бросил вас с пузом, лезущим на нос или младенцем на руках. Во всяком случае, вам уже известно о его намерениях...

  • Автор, Ваш кобель- имбецил!

  • Аборт опасно для будущего. Я не спорю, хорошие клиники, врачи и т.д., просто есть пара знакомых, которые после раннего аборта до сих пор зачать не могут. Подумайте над этим.

  • А ребёнко в 20 лет не опасно для будушего?

  • еще пока не известно ,беременна я или нет это покажет тест завтра только.
    Булавка поверьте ум у меня есть ,я предохранялась презервативом,но ситуации разные бывают.Аборт я надеюсь делать не придеться!!!

  • в 20 лет-опасно????да сейчас все с 15 лет рожают !!!
    и все нормально тем более мы здоровые с ним люди ,на тот момент были в абсолютном нормальном состоянии.Ребенка как по словам ГОСТЯ я его отцу не тычу у меня есть родители и первое время они мне помогут,а потмо я нормально сама буду работать и все.
    НЕНАВИЖУ ТАКИХ МУЖИКОВ.СЕЙЧАС ОН МНЕ ЗВОНИТ ТИП И ПОНЯЛ ЧТО ОН СКАЗАЛ,ЧТО РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ НЕ В ЧЕМ. А Я ДАЖЕ ГОЛОС ЕГО СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ НЕ МОГУ И ВСЕ.ПЛОХО АЖ СТАНОВИТЬСЯ.НЕНАВИЖУ .

  • Тая но все равно -это реально не приятно

  • Алла 27, вы бы сначала голову подлечили, а потом думали о рождении ребёнка. Вы похоже не совсем нормальны. Да, только таких сейчас и можно уговорить на секс без презиков.

  • Парня нах. Аборт никогда и ни за что. Ну только если нравится чувствовать себя убийцей.

  • "Парня нах. Аборт никогда и ни за что. Ну только если нравится чувствовать себя убийцей." - все счета и расходы по взращиванию потомства предоставлять Лере. Как идейному вдохновителю.

  • 32. Каждый должен сам отвечать за свои поступки. И когда-то взрослеть.
    Убить легче всего, когда не видишь, кого убиваешь...

  • Алла, постарайтесь не паниковать. Да, это очень неприятно, когда МЧ категорически отказывается от отцовства. Но парня могу понять, если новость для него явилась шоком. Спонтанные решения бывают неверными. Дайте ему время прийти в себя, всё взвесить и немного подумать. Вот если он и после раздумий будет за аборт, тогда однозначно посылайте в сад...Насчёт возраста. И Ваш и его возраст вовсе не считаю младенческим для создания семьи. Другое дело, психологическая незрелость, но она может и до пенсии тянуться. Первый аборт считаю самой крайней мерой, если Вы уж совсем сирота, без кола, без двора...

  • Анна, пост 17! У меня похожая история. Я родила в 21, а потом и ещё одного, случайно. Да, было очень трудно года четыре. Муж днём на работе, а поздно вечером или рано утром я уборщицей работала.И институт закончила. Детки в садик пошли, на работу вышла. И карьеру сделала. И никогда не жалела, что не отложила рождение детей до 30-40. как раз 20-21 самый нормальный возраст для деторождения...Другое дело материальная сторона. Если ни мужа, ни родителей - тогда труба.

  • Вот вы кричите, что аборт-это убийство! Вопрос спорный. Моя подруга родила в 18. Здесь ничего не скажу - молодец, не побоялась трудностей, "забила" на свою молодость, и неизвестно, какими бы были последствия, если бы она сделала аборт...Ребенок подрос, пошел в садик, она стала вроде бы вливаться в ту самую молодую жизнь, и тут опять беременность. Она хотела делать аборт, но ее мама придерживается таких же убеждений, что аборт-это страшное убийство и т.д. Родила. Ну и что она имеет в свои 22 года?? У ее, так называемого, мужа (ей ровесник) образования толком нет, работает на каких-то шабашках, да и по характеру он откровенный козел - чуть ли не разводиться с ним хочет. Сама она в этом году заканчивает универ, но там такая специальность, что работу-то хорошую толком не найти. Денег нет, живут в страшной квартире вместе с родителями, братьями-сестрами, и самое главное - никакого просвета, по крайней мере, сейчас! И вот честно, девочки, была я у нее недавно, она такая вся измученная, и мне так жалко ее стало! А ведь девчонке всего 22 года! Так вот в такой ситуации еще поспорить надо: что лучше - рожать или.........

  • 36! Я рассматриваю более шкурную стороны вопроса - после первого аборта, даже при современных достижениях медицины можно остаться бесплодной. Навсегда. Не пожелаю такую судьбу никому. А детки, знаете, имеют тенденцию вырастать, даря при этом радость. Ваша приятельница "замурзана" в 22 с двумя детьми. Это не удивительно, до 3 лет всегда трудный период. Но в 26 она будет себя чувствовать совсем по-другому. Встанет на ноги, будет работать. Кто-то откладывает трудный период деторождения на потом, кому-то суждено проскочить его по молодости, когда всё воспринимается легче и проще, когда жизнь ещё видится в розовых очках.

  • 11 "Очередная дура обрекает ребенка на отцовство и такие же идиoтки её подначивают."
    +100
    Добавлю, что содержать наверняка ребенка не автору, думать об этом парню. Потому и не ей решать, а тем более не на бабских форумах с дурами советоваться

  • Рожать сейчас, папашу в зависимости от Ваших к нему чувств.
    Во-первых, аборт это убийство и вред собственному здоровью.
    Во-вторых, родив в двадцать лет в тридцать можно начать делать карьеру не отвлекаясь на больничные. Отложив детенышей до тридцати будет сложно нормальную работу найти (каждый работодатель будет ожидать ухода в декрет), а начинать карьеру в сорок бесперспективняк. Даже если сейчас есть хорошая работа то перерыв серьезно помешает росту (зряплаты, опыта, образования).

  • 38,
    пока "парень" нихрена содержать не хочет, так что теперь из-за козла калечить себе здоровье и жизнь? Ждать пока найдется любитель содержать? Можно всю жизнь прождать без результата.

  • А вы его на кастрацию гонИте!!!

  • Только принимайте решение, основываясь не на эмоциональных воплях "это убийство", а только на соображениях относительно своего здоровья. Это самое важное.

  • 41 "А вы его на кастрацию гонИте!!!"
    А чего не ее на удаление матки?

  • Что интересно, когда женщины валом валят на аборты, мужчин они часто так же не спрашивают

  • надо же! гр. Гриб и в этой теме дока с заскорузлыми понятиями.

  • все ок у меня беременности никакой нет .парня нах.

  • 45 "надо же! гр. Гриб и в этой теме дока с заскорузлыми понятиями."
    Понятия бываю верными или нет. Если вам так невыносимо, что их озвучивают, это не значит, что вам их не будут повторять.

  • всем привет. У меня похожая ситуацыя как у Алли. Мне 16 лет, и я беременна сейчас на 3 месяце, но мой парень которому сейчас 19ничего нехочет слышать о ребенке, говорит что я залетела не от него. я устала повторять, что он единственний мой парень. Мама говорит, что ребенка нужно оставить, и что вместе с ней мы его как небуть воспитаем. Я не знаю что делать и оставить ли мне ребенка, и как мне быть с Максимом тоисть с моим парнем.

  • Вероника..быть тебе с этим парнем однозначно не надо !!!!
    парня нах такого .ребеночка оставьте ..для аборта оочень большой срок!оочень!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь