Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите советом НЕОПЫТНОЙ!!!!!

дорогие девушки...есть у меня один вопросик,который меня сильно мучает!мне 19 лет и дело в том,что я относительно недавно потеряла девственность(простите за откровения),с МЧ всегда занимаемся защищенным сексом,но я вот слышала(причем от врачей),что вредно заниматься с презервативами.Короче говоря...какова возможность забеременеть при не защищенном сексе??а конкретнее можно ли забеременеть из-за смазки МЧ??хватил ли её для оплодотворения??

Ответы (18) Ответить
  • Специализация врача,говорящего о вреде презерватива? Возможность забеременеть =100% без предохранения при полноценном половом акте. А что, кроме смазки у МЧ больше ничего не выделяется?

  • Реклама

  • Да, может хватить, особенно в 19 лет!

  • А ещё возможность без презерватива подцепить какую-нибудь ***. даже, если МЧ утверждает, что здоров.

  • А по-моему, ни с каким врачом вы не говорили, просто ваш друг не хочет использовать защиту, вот вы и распереживались,

  • Предохраняйтесь и не придумывайте чуши!!! есть конечно табюлетки, но это уже с постоянным партнером,.и то не 100%

  • Если вы имеете в виду прерванный половой акт,то от самой смазки вы не забеременеете.Но очень часто МЧ не вовремя достаёт конец,а когда эякуляция уже начинается-первый толчок в вас.Тогда шансы немалые...Презерватив не вреден.Вы же не в Индии живёте,где свято убеждены,что он ядовит...

  • Интересно, это врачи так кинулись выполнять демографическую программу, что ли??? Автор, что за врач и где Вы его взяли?

  • Товарищи разводчики, тогда хотите создать образ неопытной девочки, возраст 19 лет указывать неуместно. 12-13 максимум.

  • Автор, а в чем вред презервативов, врачи Вам не объяснили? Скорее всего, про вред - это Ваши домыслы. Можно, конечно, предположить аллергию. Но у Вас ее однозначно нет, иначе сразу бы проявилась. Если не хотите забеременеть или заризиться какими-либо инфекциями, которые передаются половым путем (что гораздо страшнее - ибо в некоторых случаях последствия ужасны: бесплодие, рак (папилломы), про СПИД вообще молчу), то используйте презервативы.

  • В дополнение: судя по всему Ваш МЧ предлагает Вам прерванный половой акт. Вероятность забеременеть - довольно большая. Сама так забеременела, вроде пока не торопились, но малыш решил все за нас. К сожалению, на шестой неделе был выкидыш.

  • Аборты делать очень полезно. И курить. А пить денатурированный спирт-вообще гарантия долгой и счастливой жизни.
    В топку таких врачей

  • что же это за врач такую *** вам сказал?? Подозреваю, что это сам МЧ вам эту дурь напел... Александра, не отказывайтесь от предохранения презервативами! Этот способ контрацепции в вашем случае наиболее подходящий.
    А при прерванном половом акте (который вероятно предлагает ваш МЧ) слишком велика вероятность забеременеть! Такой способ предохранения подходит только для супружеских пар, которые в принципе готовы к рождению ребенка и неожиданная беременность не станет для них проблемой. НО как я понимаю, это не ваш случай.
    Так что не ведитесь ни на какие уговоры МЧ и страхуйте себя по максимуму. Ведь если вдруг что, расхлёбывать будете вы и аборт (не дай бог конечно) тоже делать вам.... В общем, дорогая, думайте о своём здоровье!!!

  • это кто там такой умный, что от смазки не заберемеешь. еще как дорогая, оглянуться не успеешь. В естественной смазке мужчины предостаточно "живчиков" а тебе и одного хватит. а вот ответ на вопрос- качественные презервативы не только невредны, а просто необходимы, ну, а если выши отношения с МЧ доверительны и продолжительны, пройдите ОБЯЗАТЕЛЬНО обследование и ищите другие способы для предохраненияи (их сейчас великое множество)

  • 13-мудрая,смазка-это выделения БУЛЬБОУРЕТРАЛЬНЫХ ЖЕЛЁЗ,находящихся у головки члена и никоим образом не могущих содержать сперматозоиды.Учи анатомию-физиологию,прежде чем менторский тон включать.Чтобы забеременнеть естественным путём,необходим минимум в СТО МИЛЛИОНОВ СПЕРМАТОЗОИДОВ,которые должны одновременно атаковать оболочку яйцеклетки-этот механизм создан природой для естественного отбора-только самый сильный и подвижный спермий первым пробьётся через обе мембраны яйцеклетки.НО без помощи других-это невозможно.Читай эмбриологию.
    Как зае-ли невежды,поучающие на этом форуме!

  • вот видите....сколько людей,столько и мнений!!!я почему спрашиваю...просто у меня все знакомые и подружки занимаются прерванным половым актом,говорят что ничего страшнного!а кто-то например из выше написавших говорят что всё вполне реально,смазки хватит для оплодотворения!да кстати,про врачей....смотрела программу,буквально недавно,так вот там и говорилось о вреде презерватива(т.е. о том что слишком частое его использование что-то там нарушает....точно не могу вспомнить что).

  • Автор, а что для вас страшнее: "вред презерватива(т.е. о том что слишком частое его использование что-то там нарушает...точно не могу вспомнить что)" или РЕАЛЬНАЯ угроза забеременеть или заразиться ЗППП?

  • Риск 20%-это взято с мед.сайта. А дальше сами думайте

  • 14, гость, а Вы не учитываете вероятность нахождения сперматозоидов в уретре? Более того, у некоторых мужчин выделяется не только секрет glandulae bulbouretrales... Это медицинский факт))))
    А какое у Вас образование, если не секрет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь