Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый и последний секс

В прошлом году лишилась девственности. То есть секс был один единственный раз. Я знала, что так и будет, но парень и обстоятельства были шикарные, так что в принципе не жалею, что отдалась именно ему. Хотя ему на меня, конечно, было по фиг. Все было быстро, без прелюдий, а по сему достатоно больно. Так вот прошло уже больше году. Встречаюсь с парнями, но секс всегда оттягиваю......так страшно. В принципе ощущаю себя не девственницей, мне нравится, когда думают, что я страстная и т.д. ...И мужчины же знаю, что я не девственнице, но даже не догадываются, что ПОЧТИ. Я ни за что им не скажу, что меня просто использовали....Допустим у нас дойдет до секса. Они заметят? Меня опять пронзит боль? Может и кровь пойдет? Что мне тогда делать? Да у парня возникнут сомнения, еще испугается, блин.... Еще раз повторюсь, что всей правды про 1 раз я говорить никогда не буду.

Ответы (26) Ответить
  • Думаю, лучше пусть считают тебя девственницей...чем считают тебя страстной и довольно опытной...ты без опыта, а как ты себя покажешь в постели - неизвестно...

  • Реклама

  • да ну... у меня было так же. рассказала правду - что почти. Не знаю, в чем проблема... подумаешь сглупила.

  • Это смотря сколько лет тебе. Если уже многовато, то и признаваться не стоит!!! Я так считаю!!

  • Блин детсад нашли чем козырять "я не девственница"

  • Ну, а какой смысл вам скрывать, что вы совсем не страстная тигрица в постели??? понимаете, он может ждать одного, а вы будете делать другое, в итоге этих разовых сексов у вас может быть ещё вагон, а потом будут коплексы, что все бросают и т.д. Смысла нет скрывать, имхо

  • Главное, не бойтесь. Если встретится нормальный парень, который вам понравится, то можно сказать ему, когда дело дойдет до дела :-), что у вас мало опыта, и вы немного переживаете по этому поводу. Тем более, что это правда. Я думаю, даже уверена, что молодой человек должен отнестись к этому с пониманием, только если это будет не ***, как в первый раз... И не надо строить из себя секс-бомбу... Это образ, навязанный телевидением и журналами... Ни идите у него на поводу. Сначала, ведь, все неопытные, все с чего-то начинают... Советую найти хорошего парня и признаться ему, что у вас мало опыта, не уточняя подробностей. Удачи!

  • ничего не рассказывайте. В конце концов, это ваше личное дело и мужиков не касается, сколько раз у вас было и при каких обстоятельствах.
    Единственное, не нужно культивировать себе имидж "страстной многоопытной тигрицы". Ни к чему создавать у мужчин заведомо ложный образ себя как искушённой сексуальной партнерши. Будьте сама собой, ведь по сути вы даже сами не знаете, какая вы в постели. Тот первый раз не в счет, себя вы там никак не проявили. Так что пусть всё идет своим чередом. Встречайтесь с МЧ, с наиболее достойным переходите к более близким отношениям, без лишних обещаний)) По ходу дела разберётесь, что к чему :)

  • Странно вы считаете, что вас использовали. Из поста совершенно очевидно что не вас, а вы использовали парня в своих целях.

  • Спасибо за советы! А что с физическими эффектами в плане боли, крови, так боюсь что повторится и секс от этого будет подпорчен. Все-таки много времени прошло с тех пор. Я слышала даже от обычного длительного воздержания девушке потом не совсем приятно.

  • Автор, ну повторится, ну и что. Ну вы прям как-то себя не цените, ну, скажите, что опыта мало, что секса давно не было, чтобы осторожней был. Если вы мужчину интересуете, то такая фигня, как маленький опыт, его уж точно не остановит

  • автор я тоже этого боялась.ничего не повторилось

  • у меня тоже так было, только я наоборот хочу, чтобы потом опять кровь была, типа девственница..как думаете, срослось? только не смейтесь) секса после это не было 2 года

  • у меня много последующих разов были болезненные. то место очень долго растягивалось и привыкало. но ничего смертельного, самое главное - нежный и любимый партнер.

  • вф вф

  • у меня тоже был один риаз, прошло 2 года, в ближашем будущем парня не придвидится, с кем встречалась очень расстраивались что не девственница, тк не объяснишь что был один раз, говрят хоршая, а замуж не возьму, вот врде и не девсвтенница, и девсвтенницей не назовешь, зарасти говрят не зарстает, иногда кажется что на этом все закончится и я проживу одна без мужа и детей:(...

  • 16, сразу так при встрече и говорят? "Замуж не возьму"? Ну че за бредятина, где вы таких находите? Какая кому к черту разница с кем я, когда и сколько раз?

  • Обстоятельства были шикарными. ...меня просто использовали. Не находите противоречий?

  • Вот читаю такие посты и думаю, как хорошо, что у меня нет дочери

  • автор вы в своем уме? Что говорите-то? Сами себе противоречите

  • 19 В чем противоречия? Шикарные обстоятельства: время, место, самый лучший парень - мой идеал (до него я думала моего идеала в принципе не существует).... Но у него девушек миллион, и он сам это знает, каждый день может иметь новую роскошную подружку. Поэтому отношение абсолютно потребительское. Наверное, он уже не способен кого-то оценить по настоящему через призму такой жизни. Естественно я понимала, что я для него очередной трофей (хотя, конечно, надеялась на что-то), но, "первый раз" какой был у меня - это сказка. Пусть и последний, но я никогда не забуду, все как я мечтала, там где и с кем я представляла столько лет.

  • Всё будет ок, автор. У меня была такая же ситуация, года 2 не было секса после первого раза, тоже думала всё заросло и т.д. Нифига, когда появился парень, то всё прошло как по маслу, ни боли ничего. Единственное, главное хорошо возбудитесь перед началом =)

  • Нэнси! Класс, это внушает оптимизм!

  • Девочки, А как тогда скосить под девственницу, чтобы кровь наверняка пошла? может кто какие приемчики знает? я вот слышала про куриную печень туда, но это на крайняк. Под конец месячных-тоже не выход считаю, а если он сначала куни захочет? а там УЖЕ кровь.. вообще ваше мнение)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь