Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

пцр

Господи.............мне не хочеться жить
вышла замуж за любимого человека..он был у меня первым,прожила с ним 2 года недавно сдала анлизы пцр я в шоке хламидии ,уреаплазма ....причем в начальной стадиии....я незнаю что мне делать..очень страшно..сходила к врачу в клинику мне насчитали за лечение все вместе 32 500 я в шоке вообще(((((((((((((((((
скажите кто и за сколько лечил эту заразу ..................Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответы (47) Ответить
  • Обычный развод врачей. Хламидиоз лечится антибиотиками, в течение 2 недель, уреаплазмоз можно и не лечить.

  • Реклама

  • А как насчет того, чтобы дойти до обычной ЖК? И сдать анализы повторно? Возможно у вас ничего и нет. И что значит в начальной стадии? Это значит титры не зашкаливают? А вообще все эти настоятельные рекомендации "лечите вот этим и только этим за вооот такую сумму" вы бы тщательнее фильтровали.

  • в обычной поликлинике лечат бесплатно и даже реально!! и при необходимости отправят в инфекционную больницу, где лечат тоже бесплатно, а уж шоколадку там медсестре, которая за вами ухаживает думаю, не обедняете, елси купите...

  • столько передач показывали про платные клиники и все равно вас туда несет, или вы не местная?

  • Не важно в какой стадии,важно то ,что это ЗППП!!!

  • у меня нет рефернсных изменений ,мазок-нормальный !тоесть поидее это начало заболевания..
    я просто не знабю куда обратиться честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    цены при приеме у всех геникологов одинаковые цены ..я просто незнаю как мне быть честно.

  • Автор, успокойтесь - анализы сдайте в независимой лаборатории. А муж Ваш мог все эти прелести иметь и до Вас - у мужчин это почти не проявляется. Или Вы думали, что до Вас он был девственником ? :))

  • 6 - идите в институт Пастера на Бол.Черемушкинской - сдаете анализ. А с анализом в ОБЫЧНУЮ женскую консультацию.

  • нет конечно не был.
    но вопрос в том если он сдаст пцр будет ли у него показывать это???как и у меня?

  • Диана. Хламидиоз - достаточно серьёзное заболевание, и его надо лечить. Идешь с анализами к любому врачу, и просишь ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ. Только не ведись на то, что тебе скажут - "лечение хламидиоза у нас стоит 15000 рублей, вот тебе план, вот тебе таблетки (при этом дадут гору дешевых таблеток), через 2 недели придете на повторный анализ". Просишь план, таблетки покупаешь сама.

  • Повторяю автор! Если это начало заболевания передающегося пп ,то как вы думаете как оно у вас началось!(((( У мужа будет тоже самое ! Я,конечно,не знаю ,но кто-то в вашей семье не честен.

  • Разговоры о бытовой передаче отбросте сразу(если конечно не ваша вина), говорю как человек хотевший стать врачом

  • Автор - а зачем ему сдавать??? Все равно лечиться только вместе иначе бесполезно

  • кстати сдают анализы, а пцр-это метод выявления забоелваний-полимеразно-цепная реакция называется, автор, чем тут сидеть шли бы в поликлинику сдавать анализы, носит то вас по платным клиникам, фигня там, и можете туда больше не ходить, а метод пцр самаый растпростарнненый и им пользуются даже в обычной поликлинике.

  • завтра пойду еще раз перездам анализы -это просто ужас .

  • я сдавала анализы в платнй клинике
    и лекарства там же врач назначал
    со всеми повторными анализами и лекарствами мы с мужем (а лечиться надо обязательно двоим) заплатили около 15 000 руб.
    но это платная клиника
    в ЖК конечно дешевле будет, но там и очереди мавзолеевские.

  • 07.10.2008 10:35:08 | Alex [4090011379]
    Не важно в какой стадии,важно то ,что это ЗППП!!!
    Это передаётся НЕ ТОЛЬКО ЗППП
    хламидии ваще откуда угодно...
    У моего котенка даже они были....
    Он девственник...))

  • У меня было автор
    и то и то
    1000-1500 на лекарства из обычной аптеки! Рецепт выписала гинекологичка в обычной поликлинике - и за 14 дней всё ок!!!
    32 тыщи это ваще просто ЧУДО из чудес!
    Бред

  • Я анализы сдавала в обычном КВД рядом с поликлиникой - в Крылатском
    Есть анонимно - пол часа и результат готов
    Там же врач и лечение может назначить
    Никаких полюсов и документов не нужно
    И все знакомые туда ходили, и богатые и обычные, и даже по рекомендации ...
    по моему я 500 рэ патила за мазок... Если еще и кровь на гепатит, сифилис и СПИД то еще 500 р...
    Если живёте не далеко - подробно напишу где это...

  • 19, будьте добры. нпишите!
    У меня была диспансеризация, сдавала анализы в гос.клинике, нашли хламидии.. Это при том, что предохраняюсть всегда очень тщательно...Пересдала платно - ничего не нашли.. вот и думаю теперь - в третий раз идти или как?

  • 10, скажите что за план? просто интересно... я как-то ходила в клинику Медведева (есть такая на Новослобоской)..сдала анализы, врач сказала, что у меня вирус папиломы человека... написала мне "план", потребовала от меня 7000 р. за него... Я вообще-то думала, что рецепт бесплатно выписывают...и там такие препараты, я была в шоке...после них я еще бы долго все остальное лечила бы..погоревала я чуть-чуть и пошла в другую (платную) клинику, где данный диагноз не подтвердился... надо искать клиники, которые анализы сдают в государственные или независимые лаборатории... а у таких клиник, как Медведева, лаборатория своя, вот они и клепают всем подрят любые диагнозы...

  • что-то у вас цены такие интересные (я в Казахстане живу)... в любом случае лечиться надо обоим партнерам. ПЦР самый верный анализ. года два назад лечилась, все нормально. лечение стоило около 400 долларов, таблетки плюс уколы. не думаю что сейчас дороже стало

  • Хламидии вылечить надо. Гораздо за меньшую сумму. Потратитесь только на антибиотики. Остальное - вифероны, циклофероны, препараты от молочницы, и уж тем более витамины и вобезим - ни к чему. А уреоплазму оставьте в покое. Она в норме живет, ее не определяют ПЦР.

  • Автор, Не в МедХэлпе, случайно, лечение назначали? А то там Вам найдут всё, чего у Вас и в помине нет.. .

  • Марья подскажите пожалуйста где вы лечились???что у вас за врач????

  • сходила сдала ПЦР-12 в гемотесте знакомые посоветовали ,завтра будет готов анализ !
    господи я не могу мне так плохо Я вшоке что так все получаеться (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    это просто ужас честно ...я не могу .....
    я очень переживаю что не смогу детей иметь

  • как это вы детей не сможете иметь?
    вылечетесь (а может и вообще вас развели, как не редко бывает), и будут у вас детки - голубоглазые толстопузики)))
    сделайте повторные анализы и успокойтесь для начала, ничего страшного нет, люди и ни такими болезнями болеют и то ниче)

  • Диана, вам сколько лет?. Хватит истерики. У вас, что обнаружили ВИЧ или сахарный диабет? Все эти болезни, которые вы назвали, стали выявлять в 80-х гг. 20 в. Раньше наши матери и отцы преспокойно с этими болячками жили. И рожали нас. Возможно, у вас эти болячки еще от мамы достались, возможно, муж принес. Зачем кого-то обвинять, этой заразы и в бассейнах наших полно, и в банях, и на пляжах.
    Расскажу о себе. Мы решили завести ребенка, я пошла и сдала анализы на ЗППП, обнаружены были хламидии, уреаплазма, гаднерелез. ( анализы в лаборатории платные). Что бы не тратить деньги, муж сдавать их не пошел. Я пришла в обыкновенную ЖК, к обыкновенному врачу. Она назначила мне схему лечения ( ВСЕ БЕСПЛАТНО). Т.к. одним из лекарств в этой схеме были вагинальные свечи для женщин, моему мужу она выписала вместо них крем. Пролечились вместе. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Единственный минус, воздержания от секса, во время курса лечения, и после него, до сдачи анализов. Затем каждый поехал и сдал анализы, при чем он в одной клиники я в другой, кому, где было удобно. Оба здоровы. Так, что эмоции оставьте свои здесь, и вперед лечиться.

  • 23,"Остальное - вифероны, циклофероны, препараты от молочницы, и уж тем более витамины и вобезим - ни к чему."
    Ага, Диана не слушай номер 23. Выписывают, витамины, бактерии для кишечника ( Хилак Форте), таблетки для поддержания печени ( в моем случаи они нужны были).Все это пейте, т.к. как это для вашего же организма, потому, что антибиотики одно лечат, др. калечат.

  • 30 все это выписывают для поддержания западной фармацевтической промышленности)))))). Короткий адекватный курс правильной антибиотикотерапии, а не принципу из пушки по воробьям, причем чаще всего местно. Посмотрите стандарты лечения в Европейских странах и в США. ))))). Кстати, я врач.

  • Кстати, а я нет, не врач. Но за свое здоровье переживаю. Я перечислила др. лекарства ..бе..

  • 32 вот и не давайте назначений, раз не врач)))).

  • опять те же грабли!!! люди, ну читайте уже и учитесь!!!
    http://www.andros.ru/udis/dis_33.html

  • Если титры низкие и ничто не беспокоит, лечить - в частности, уреаплазму - НЕ НУЖНО! Если нужно-таки, то 1-кратного приема сумамеда или подобного антибиотика - достаточно! Хламидии лечатся так же, только прием должен быть 3-кратным. Об этом честный врач (коих почти нет) должен сказать. Если не скажет - это написано в аннотации к сумамеду:) БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Краткий прием антибиотика не успеет подорвать кишечную флору. Впрочем, если хочется потратить лишнего, можно-таки для самоуспокоения пропить пробиотики:))

  • Алена, сорри, нет, я не врач, но видела Ваше сообщение на другой ветке про то же самое... и ссылку эту, кажется, Вы давали... сама шерстила интернет на тот же предмет:) и в результате избавилась от уреаплазмы именно вышеуказанным способом месяц назад!:))

  • 33 "вот и не давайте назначений" Странно, а я что антибитки советовала, их советовала другая, читай внимательно!!! И,что витамины, и Хилак форте, кому то навредили в этой жизни, в качестве профилактики они всем полезны, и к то интересно на этих двух лекарствах зарабатывает?
    Кто и пытается давать советы так это Вы , Алена. Между прочим сумамед -антибиотик старого поколения, и давольно вреден для печени.

  • Девушка, те болезни что вы перечислили соссем не страшные. сходите в обычную женскую консультацию. С этими болячками почти каждая женщина сталкиваетяс, когад у нее половая жизнь регулярная начинается. Но их нужно лечить.

  • Я вот тоже в раздумьях...
    В одной лаборатории (независимой) показали, что хламидии остались, а анализ из ЖК показал, что все чисто. Вот и думаю... идти пересдавать или нет? И если да, то куда, ведь у нас в городе не так много подобных мест...
    А автору... Дорогая, не истерите!)) Сначала с болячками разберитесь, ну а потом с мужем, если надо. Когда у нас с партнером это обнаружили, он тоже чуть было меня не бросил, т.к. это могло быть только от меня (он был девственник))))). Но я ему не изменяла никогда (вам врать мне нет смысла)! К счастью, он это понял. Сейчас эта проблема в прошлом, пусть даже кто-то не долечился. Ведь если будет рецидив, не так страшно будет лечится, ведь мы вместе!
    А про частные клиники вам правильно написали! Высасывания денег! Знакомая работает в подобной - знаю.
    Удачи Вам! Возьмите себя в руки)))

  • Спасибо большое !!!!вам за поддержку!

  • Все правильно вам пишут. Лечение столько не стоит. У моего бывшего до меня был уреаплазмоз. Купил таблетки, которые ему прописали в самом обычном кожно-венерологическом диспансере и вылечился достаточно быстро. Сходите к обычную(не в платную) поликлинику и начинайте скорее лечение! Здоровья вам!))

  • 38 я как раз против всеобщего назначения витаминов и Хилак форте при лечении хламидий. И никак не против антибиотиков. И сумамеда в том числе. И если он эффективен против хламидий, зачем применять другие? А то что он достаточно дано на рынке, это хорошо - лучше изучен )))) А перечисленные вами препараты никакого отношения к лечению ЗППП не имеют. И назначаются так, до кучи, что бы лечение было "покруче".... А витамины можно и ревит попить за копейки...
    А советы я даю, потому что врач и разбираюсь в данной теме не понаслышке, как вы.

  • 43, "А советы я даю, потому что врач и разбираюсь в данной теме не понаслышке, как вы."
    Пользуясь случаем и, наверное, не совсем в тему хотела бы задать Вам вопрос: скажите, пожалуйста, возможно ли такое, чтобы хламидии не нужно было лечить? Дело в том, что у ребенка (мальчик, 1,5 мес.) в соскобе со щеки нащли хламидии; сказали, что показатели (или как там правильно сказать) низкие, поэтому лечить ничего не нужно. А как же насчет того, что хламидии могут привести к бесплодию?

  • + 44, зайду завтра; если будет возможность, ответьте, пожалуйста.

  • я сегодня была у врача, он сказал,что уреаплазму лечить не надо. этот вирус у каждого в зависимости от имунитета, если он слабенький тогда надо примимать что-то для имунитета

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь