Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Задело! :-(

Вопрос вечный - интимные отношения с мужем. Полгода назад я родила ребенка. За всю беременность секс с мужем был от силы раза 4-5 (с 5 месяца он вообще до меня не дотрагивался, а на поздних сроках даже спал отдельно). Так вот за эти полгода секс у нас был 2 (!!!) раза. Не знаю как ему, но мне этого реально не хватает. Всегда ложась с ним спать, я надеюсь, что сейчас вот все будет, ложусь вся такая красивая, умасленная и надушенная, а он телик лежит смотрит, а потом я засыпаю - все таки ребенок маленький отнимает силы. А позавчера вот вообще случай произошел, который меня просто убил. В общем, ложимся опять спать, я как всегда непонятно на что надеюсь (потому что, девушки, реально ведь припирает уже), всякие намеки ему делаю, а он лежит как всегда телик смотрит, "спокойной ночи тебе" - говорит. Через некоторое время засыпаю крепко.... через какое-то время почему-то просыпаюсь слышу... как муж мастурбирует перед теликом... кончает, об одеяло все это дело вытирает, еще телик посмотрел и баиньки. Меня просто как ушатом грязи обдали, почувствовала себя какой-то недоженщиной. Как это все понимать? Он меня больше не хочет, я ему не интересна? Кто-нибудь был в такой ситуации, как ее переломить? Или это уже непоправимо?

Ответы (99) Ответить
  • Автор, а почемы Вы никаких активных действий не предпринимаете для соблазнения так сказать. Мне когда хочется секса с мужем, то я беру инициативу в свои руки, а не жду у моря погоды. И всегда получается, хоть иногда и будить его приходится, но он только рад этому))

  • Реклама

  • Может, он думает, что вы не готовы к активным действиям? Поговорить с ним не пробовали? Он наверняка знает, в чем проблема. А может у вас ТАМ все так изменилось, что ему и не хочется больше? Ну как вариант...

  • а он в свою очередь думает что вы его не хотите!

  • мда, свинья какая-то "вытер об одеяло".

  • а мне кажется, муж думает, что вы оч устаёте, не хочет напрягать, хоть это конечно неправильно с его стороны, ну просто, сами подумайте, другой бы налево пошёл, а этот типа тихо сам с собой...правильно тут написали, что вам тоже надо инициативу проявлять, а вообще конечно, представляю, как вам противно, коз.л, мог бы хотя бы в ванной или туалете, мой тоже такое исполнял, при чём тоже не вставая с дивана, только у нас нет ребёнка, просто мой не спал долго, видимо так разрядка, ну вы просто на свой счёт не принимайте...

  • меня ещё название темы порадовало. Типа, задело, что за год с лишним секс можно по пальцам пересчитать. Какой неприятный, однако, инцидент. Автор, вообще-то это проблема, и её уже за это время надо было решить. по крайней мере, обозначить её наличие

  • ТАМ у меня ничего не изменилось (по крайней мере в худшую сторону :-) т.к. было кесарево. Мне кажется, там вабще срослось все от редкого секса. Откровенно приставать к нему, мне кажется, нет смысла - раньше пыталась, но если он не хочет в данный момент - ничего не получится, только дурой озабоченной себя почувствую. Мне просто обидно: сижу постоянно сейчас дома с ребенком, выйти куда-то в выходные - праздник, муж постоянно на работе. Хочется ну хоть какого-то разнообразия, чувств, страсти - а он блин с работы придет и либо в и-нете засядет, либо за теликом. Иногда просто поздно приходит - и сразу спать. Я поэтому и ловлю моменты, когда ребенок спит, муж не очень устал - вроде бы как раз ситуация располагает... ан нет! Самому с собой ему лучше. А мне что остается? Плакала блин от обиды вчера весь вечер. Такое вот ощущение появилось мерзкое, что ты вроде бы молодая девчонка, внешностью, фигурой Бог не обидел, после родов практически не поправилось, еще и титьки выросли - а мужу не интересна. :-(

  • 10, "Автор, вообще-то это проблема, и её уже за это время надо было решить. по крайней мере, обозначить её наличие"
    Жаворонок, думаю Вы правы - эта проблема не одного дня. Мне почему-то кажется, что за 3 года совместной жизни накопились в психологическом плане какие-то негативные моменты, и они мешают жить как раньше (раньше-то, по молодости :-) секс по нескольку раз на дню был). Тем более, 1,5 года мы прожили с его родителями. Из-за этого была куча ссор, может тогда отношения и испортились. Интересно, можно ли все вернуть назад или так и будет продолжаться?

  • А мне, например, не нравятся в постели умасленные и надушенные.

  • Если мужик хочет, ему пофиг устала жена или нет, будет домогаться. А если он в кулачок дрочит, то тут явные проблемы в семье. Нужно не молчать, а выяснять отношения давно.

  • не.. ну можно подумать о чем-то таком... когда жены под рукой нет)
    Но чтоб *** лежа с ней под одним одеялом... вытирать потом об него же..
    ЧуднОй у вас муж...

  • 14, а как выяснять? Спросить прямо, что ли, почему он меня не трахает? Боюсь услышать в ответ, что он меня не хочет больше. :-(

  • автор, не будете сами приставать - останетесь вообще без секса. Он не понимает, что вы дошли до ручки - 100% даю. Он думает, что "всё как всегда". Прям берите и приставайте - руку на ширинку и вперёд.
    А на счет того, почему он руку предпочитает - дак с ней проще - Не надо ей настроения создавать, не надо её ласкать, не надо сил тратить - вздрогнул - и дальше футбол смотреть. А про то, что вам это уже "по горлышко" - он не знает или хочет делать вид, что не знает. Поэтому ваша задач - ему показать, что то, что между вами сейчас - это просто из ряда вон.
    Удачи. Не грустите.

  • Зайка, как вы думаете, если бы он вас хотел, он бы так себя вел? У вас есть два выхода. Наплевать или расставаться. Судя по вашему рассказу, вы наплюете. Ничего страшного, многие так живут.

  • 19, расставаться не хочу: люблю его. Как раз это меня и пугает, что многие так живут. Упустила, видно, я момент, когда что-то пошло не так, а сейчас наверное и не вернуть уже ничего. Вот что грустно.

  • Зайка, это от вас не зависело. Не сердитесь на себя. Но возьмите последствия в расчет.

  • 21, а от кого, если не от меня? блин, начинаю теперь понимать старых дев, у которых от недотраха мозги сносит. :-(

  • Зайка, ну да..безусловно, интереснее тут, на женском форуме, обсуждать проблему, вместо того, чтобы её обсудить с мужем. Почему язык то не поворачивается в лоб спросить "Тебе не кажется, что у нас с сексом прблемы? Ты больше не хочешь меня или есть другая причина?" ? Или боитесь негативного ответа с его стороны?

  • Это ни от кого не зависело. Если вы не можете жить без секса, вам надо уходить. Подумайте об этом. Он на вас не позарится, вы для него женщина-мамка, а кто же мамку ***. Нету в этом вашей вины. Это особенности психили такие.

  • 23, Кареглазка, именно так: боюсь ответа, поэтому и не спрашиваю. А на форме есть умные люди: может и посоветуют что-то.

  • Я вам уже посоветовала. Ни одна, ни одна заброшенная жена (включая меня 20 лет назад) не вернула к себе интерес мужа. Этот гуляш в печке не согреешь.

  • А я, к слову сказать, очень сексуальна и могу кого хочешь заебатЬ до усмерти.

  • Зайка, очень неумно спрашивать умного совета у людей, которые в принципе не могут знать причин его поведения. Мы можем строить лишь догадки, а догадки могут быть неверными. Ответа боитесь? А от того, что ситуация уже ухудшилась до "дальше некуда" - не страшно? Хм...Вам не кажется, что это похоже на страусиную политику - голову спрятали в песок, чтобы не видно и не слышно было, а попа наружу...и пинок под попу всё равно будет, даже не взирая на то, что голова этого типа не увидит. А была бы голова не в песке - был бы шанс просто убежать..Это я так..иносказательно выражаюсь. В общем моё мнение - надо поговорить с мужем, открыто, ничего не боясь.

  • 26, как выходите из положения? Любовник? Мастурбация?

  • Зайка-29, ну так это когда было-то. Тогда мне было очень тошно. Но я развелась. С тех пор много воды утекло.

  • Вообще интересно получается с этими мужиками: пока неженаты да детей нет - все они как один еб....и-террористы, потом просят им лялечку родить и морду воротить начинают после этого.

  • Зайка, 32, нет, не у всех так. У меня к примеру была кардинально противоположная ситуация - я перестала хотеть бывшего мужа. А он хотел и когда лялечки не было, и когда она была в животе, и когда родилась. Так что тут у каждой семьи свои "тараканы".

  • Я своему мужу говорю, как бы в шутку:" Будет меньше секса, найду тебе помощника" очень даже действует. И еще, автор, у моей знакомой была похожая ситуация, как у вас, так она даже от мужа забеременеть не могла, он мог только мастурбировать, в конечном итоге, они разошлись, она вышла замуж за другого, родила двоих детей.

  • 33, Кареглазка, думаю, такими темпами я тоже скоро "перегорю" и перестану хотеть его.

  • У меня вот тоже есть такая проблема... муж не очень-то темпераментен. Я и сама не маньячка, но мне уже реально не хватает.. Причем, пристаю сама. Он говорит - давай завтра. Или в процессе поворачивает голову в сторону телевизора и что-то там комментирует. Блин, никакого удовольствия. Я уже не помню когда у меня был оргазм и оральный секс. Причем, ему тоже излишеств никаких не надо - сунул-вынул и пошел, лишь бы отвязалась. Редко-редко пристает сам, в основном по утрам, когда я сплю. А когда я сплю, мне всегда больше спать хочется, чем трахацо)) Он потом мне и говорит, типа упрекает - вот я старался, а ты не оценила...
    Забеременеть не могли тоже долго. Еще и спрашивал у меня - ну чего, мол, так долго? Когда же ты уже забеременеешь?Я грю - а для этого сексом надо заниматься)))
    И про любовников говорила ему - типа, иди сюда - он - давай завтра - я - что, мне любовника заводить? Или игрушки покупать?
    В общем, автор - либо игрушки, либо любовник, по ходу дела. Ну ,или вообще кардинальный вариант - бросай его - он тебя недостоин))))
    Еще можно обратиться к специалистам. Я вот думаю над этим. Но пока торопиться не хочу - надо родить сначала, я беременна сейчас.

  • Но у нас, несмотря ни на что, секс хоть раз, а то и два раза в неделю все-таки случается..

  • 36 Автору тоже можно попробовать к специалисту обратиться, бросить мужа никогда не поздно.

  • Оо, 2 раза в неделю - это роскошь! все у вас не так уж и плохо :-). У нас тоже так раньше бывало - когда я хочу - он не хочет и наоборот. А теперь вот я постоянно хочу, а он постоянно не хочет (или со мной только не хочет - кто его знает).

  • 38, я не представляю как специалист может заставить моего мужа хотеть меня, если он не хочет. Боюсь, как бы еще хуже не стало, если начать копаться в этих делах.

  • Эх, но что это за два раза... я его заставляю(((
    Он подползает сзади, засовывает свое хозяйство, подергается 3 минуты и все, готово)
    У меня в этот момент все токо начинается(
    Это не секс, а так - одно название. Дите зачать сгодился способ, но для удовлетворения этого маловато.
    Уже сам он мне говорил - давай закажем тебе вибратор и т.д. А я все никак.. надо взять, выписать себе технику)

  • Кстати, в первый год совместной жизни секс был через день и никакая больная голова или месячные меня не спасали. И два-три раза за вечер (день ,ночь, утро) тоже были.
    Сейчас, говорит, у меня нет такого желания как тогда.
    Вот, думаю, на волне новизны может, был с его стороны такой энтузиазм.
    И еще - он потолстел. Может быть уровень тестостерона упал.

  • 42, у меня также все было - поначалу по многу раз да с такими выкрутасами - мамма мия! Мой, кстати, тоже поправился с тех пор. Тестостерон может и упал, но ведь почему-то сам себя он удовлетворяет, вместо того чтобы уж и себя, и жену заодно удовлетворить :-)

  • ну это вставать, пыхтеть надо)))
    а может, привык...
    вы все же приставайте к нему каждый раз когда хочется
    постепенно привыкнет опять к вам, а не к правой руке)
    неужели он может вам отказать? Мой так.. поноет, типа устал, неохота, давай завтра. А я ему иногда - так, обломись и иди сюда. Ползет - куда деваться) Я же могу и обидеться..
    Причем я вообще чудо в перьях - замуж вышла за него, когда эта *** продолжалась уже года два. Вот привыкла... люблю.. несмотря на отсутствие удовлетворения. И он тоже... секса не хочет, а жениться хочет..
    Ну что мы за люди..

  • И не изменяю ему все это время...
    Думаю, что и он тоже.

  • 44-45, чем так спать, лучше умереть старой девой.

  • 46 - не судите по себе.
    Для меня главное все же отношения, а не секс.
    Секс фигня, его на каждом углу полно.
    У меня всегда было много поклонников-любовников раньше... И секса много было, всякого, разнообразного. Могу сказать, что щас я ни о чем не жалею.
    Да, хочется больше секса с любимым мужчиной, страюсь добиться этого от него как могу. С другими не хочется.

  • 47, а по кому же мне судить? У меня только я и есть. Ничего себе отношения. *** меня, а то я на тебя надуюсь! Извините, если что.

  • 48 - нет, дело происходит не так. Мы таких выражений не употребляем.
    Не думаю, что вам интересно было бы знать как происходят мои к нему приставания. Могу сказать, что ни о каких одолжениях речь не идет. Разве что выглядит как некоторое одолжение с его стороны иногда.
    Еще раз повторю - секс не главное в жизни, по крайней мере для меня. Если бы это было так - я бы ни дня без секса не страдала.
    До встречи с этим человеком у меня была масса любовников, многие и щас по первому зову примчатся и сделают как попросят. Но я их не хочу.

  • Прочитала все и просто затошнило от воспоминаний о....семейной жизни. Какая же это тоска. Восемь лет уже как свободна, и ни разу не захотелось обратно. Хотя когда разводилась (не я инициатор) от горя чуть не поседела, настолько втянулась в лицемерие и рутину семейной жизни. А ведь все считали что у нас счастливая семья, но насколько же я себя подавляла ради всего этого "Счастья".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь