касается всех,и мужчин и женщин на этом <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a>.
напишите кратко сколько раз в неделю/мес у вас секс с любимыми,устраивает ли вас это ,возраст и сколько вы вместе.Вот и все.
например:
2 раза в неделю,устраивает,30лет,5 лет.
Не привирать;)))
опросик) заходите все!!
-
меня полностью все устраивает все 13 лет. Вы что жаждете подробностей?
А в каких целях вы устраиваете опрос?
-
вместе полгода, мне 27 ему 26, вместе не живем, секс раз в месяц (и то не кончает, потому что вечно пьяный), боится мою маму говорит. У него негде заниматься этим. Не вру.
-
ДОрогоЙ автоР!
ХоЧу С вами подеЛитьСя. МоЙ мУж МенЯ Все врЕмя траХает.
С УтрА до вЕЧера... Вот и щАс тРахает... ПОчерК так и пРЫгает..."
-
примерно 8-10 раз в месяц.Иногда неделю не занимаемся, а иногда за день три раза.
Мне 33. Вместе 2 года.Мужу 42.
Физически устраивает. Морально-нет.
-
Почти каждый день (5-7 раз в неделю). Женаты 8 лет (знакомы дольше намного). Муж намного старше (за 50). Свой возраст не скажу, надоели вы все потому что )). Не устраивает, потому что устаю, спать люблю.
Жесть, 14 - писаю горячим кипятком))))
-
Кошшшка.А не врете?)))
Такой пыл в возрасте за пятьдесят-это либо фантастика, либо постоянное употребление вспомогательных средств, либо просто уникальный случай.
Вам мужа надо в книгу рекордов Гиннеса.Я серьезно.
-
Извините, что не по существу.
Просто, когда уникальный случай встречается,тяжело мимо пройти.
-
25 - Гость это Вы что-то путаете. Это в 25 после года совместной жизни секса 0. А после 40 и старше - выбор партнеров несколько иначе происходит:) поэтому секс и не скучает
-
2-3 раза в день точно.каждый день . заипал,ходить и сидеть не могу. 4 года вместе . по 24 года
не вру ,правда ! думаю о броме ......
-
25 - я вообще не вру, потому что забываю, кому что наврала. Кошки такими глупостями не занимаются. Всяких средств типа виагры он не употребляет. Я как-то говорила с психологом на эту тему. Это психотип такой, меня психолог предупредил, что это может сохраниться до глубокой старости (если доживет)). А потом, наверное, биохимия какая-то совпала. Я думала, что вообще-то это нормально, если мужчина здоровый, но форум почитала, и теперь думаю, может, это и вправду феномен, а то тут девчонки жалуются, что у мужиков уже к 35 активность резко снижается, а 40-летних вообще импотентами называют)))
-
Кошшшка 31, да... Есть у меня один такой знакомый психотип. 44 года, трахает все, что движется. Даже не интересно с ним... чувствуешь себя кулачком... ))))
-
мне 54, мужу 52 - 2-4 раза в неделю. В основном, устраивает, но временами мне надо больше...
-
Мне 25, мужу 32, вместе 3 года, секс 1 раз в месяц-НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! *** какой-то!!!!
-
Девочки. скажите пожалуйста.Меня вот физически не ежедневный секс устраивает, а морально-нет.Телу достаточно вполне, а в мозгу начинают появляться мысли, что нормальный мужчина должен хотеть любимую женщину постоянно.И когда вижу, что это не так в нашей паре, начинают лезть в голову мысли, что меня все это не утраивает.Не у кого подобного не было?
-
34 - Жесть, вообще до сближения со мной он был очень приличным мужчиной - друзья подтверждают))). Видимо, я его развратила, котеночка))
-
2-3 раза в неделю, только по выходным, мне 20, ему 26, не устраивает, вместе 5 мес. поэтому и завела любовника, + с ним 2 раза в нед. итого 5-самое оно)
-
Точное количество назвать не могу, но всегда по мере возникновения взаимного желания. Всё устраивает. Мне - много, тоже не скажу, сколько, а мужу - 30. 8 лет в браке.
-
через день тюкаемся, а бывает и каждый день, но такие каждодневные рейды не каждый месяц (слава Богу). Мне 27, ему 33. вместе 4 года, все устраивает!!
-
спрашиваю,потому что у самой проблемка нарисовалась,занимаемся через день,то есть 4-5 раз в неделю,меня не устраивает,а он говорит устал.
вот думаю продолжать такие отношения или это правда усталость и не навсегда...
-
42,а нафиг такие отношения,да еще в 20 то лет??? я понимаю в 30-40 после 10 лет брака любовника заводить,но в 20 то?((((
-
Получается не чаще 2-3 раз в неделю, то устали, то проспали, ну и так далее, в основном устраивает, 27 лет, 1 год и 3 мес.
-
- Модельные стандарты (0)
- Все когда-то были любовницами женатого (0)
- Ожог от крема.Помогите! (0)
- Квартира в малосемейке (7)
- Муж в тихушу подал на развод (8)
- ту , кто родился в бедности - у них все позже ? (5)
- Ненакрашенные ногти это позор? (18)
- Массаж ног маме (5)
- Что делать после своей измены? (3)
- Вопрос по инстаграму (4)
- вероятность беременности (3)
- Оцените внешность парня (58)
- Идти к гинекологу срочно? (2)
- Должен ли мужчина помочь?! (5)
- Гв (7)
- Папе нужна помощь с дочерью (5)
- хотим с мужем ребёнка (2)
- Была ли измена (2)
- Хочу расстаться с молодым человеком (2)
- Детки (15)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2529)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1700)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2818)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (11)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (56)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (56)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (11)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (11)
раз в неделю, не устраивает, 27 лет, 6 лет
Реклама