Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как пустыня Сахара

У меня очень мало смазки, поэтому в начале ПА часто испытываю боль. Конечно по возможности используем лубриканты, но они не всегда под рукой. Вообще-то я уже привыкла и смирилась, тем более что с возбуждением и оргазмом все нормально. У врача спрашивала - здорова, такая особенность организма просто.
Проблема сейчас возникла с моим новым МЧ - вроде я все ему обьяснила, и он понял, но какая-то умная зараза просветила его, что девушка обязательно должна быть мокрой, и теперь он уверен, что и оргазм я симулирую, и вообще его не хочу и он мне не нравится. Дуется на меня и конечно качество секса заметно упало у нас сильно за последнее время.
Очень не хочу терять его из-за такой глупости, но не знаю, что могу сделать.
Девушки, есть среди вас с такой же проблемой? Как на это ваши партнеры реагируют?

Ответы (47) Ответить
  • Автор, не объясняйте мужчинам того, что они не могут сами испытывать.
    Слюной не могли увлажнить?

  • Реклама

  • ... незаметно, на этап до появления смазки? Вообще, нормальные мужчины часто сами так помогают партнерше и себе - смазывают член слюной с руки.

  • Зоя, у меня тоже такая проблема есть. правда не всегда. Пользуюсь любрикантами.
    Не обижайтесь на своего парня. Мужчины действительно ничего не знают о женской физиологии. Они думают, что девушке нравится секс только когда она вся мокрая, кричит, орет и оргазм должна испытывать каждый раз от того, что он крутит соски, как ручки радиоприемника.))) Короче, непросвященные.
    Я уже второй год никак своему не могу втолковать, что я хочу всегда! Просто не всегда хочется страсть проявлять, иногда хочется просто спокойно полежать и ощутить его внутри. Он все равно уверен, что я его иногда не хочу! Сегодня снова буду эту тему заводить)))
    Зоя, продолжайте убеждать своего МЧ, можете ему мое сообщение показать, дабы он убедился, что вы не одна такая, "неправильная"

  • Жесть, так и делаю обычно. Но проблема в том, что мой МЧ считает, что и без этого все должно быть хорошо, а раз мне чем-то там надо смазывать, значит я его не хочу

  • АВтор 4, говорю ж - НЕзаметно это делать... Мало ли что он считает, щенок зеленый.

  • Жесть, да зачем незаметно то? В сексе должно быть доверие и понимание. Лучше научится как-то грамотно разговаривать о таких вещах, чтобы и самой не скрываться (а наоборот раскрываться) и чтобы он не смущался и не думал, будто он плохой любовник. Тогда секс будет отличным, а не кое-каким.

  • да не всегда незаметно получается. Вот сидим целуемся например, он мою грудь ласкает, я уже еле дышу там, тогда он мне руку под юбку - а там сухо. И сразу - "ты что, меня не хочешь?"

  • Аня 6, повторюсь, далеко НЕ все мужчины, особенно лет в 20, способны понимать то, что они не могут сами испытывать. ДЛя него так: если он хочет, то у него УЖЕ стоит. Смазка для него - аналог стояния члена. Нет смазки - нет желания. Хрен переубедишь. Проще незаметно смазать, 3 секунды занимает, пока он трусы снимает, скажем.
    Почитайте форум, многие МЧ даже не понимают, что девушкам может быть не приятен секс во время месячных, что ж говорить...

  • Автор 7, млин, ну, смазывай тогда лубрикантом до своего свидания... ))

  • Аня, я тоже за доверие! Как только начали спать вместе, рассказала ему, что у меня такая особенность. Вроде нормально воспринял, а вот недавно услышал чье-то донельзя авторитетное мнение и начал меня подозревать в лицедействе))

  • Автор 7, закомплексованный он какой-то. ) Не давайте тогда засовывать руки куда не положено. ПОшло как-то, совать сразу руки.

  • Жесть, смешно, но именно во время месячных проблем нет никаких)) у меня живот болит сильно первые два дня, а хороший секс заменяет полпачки анальгина))

  • Автор 10, офигеть! Он еще и рассказывает кому-то то, что вы в постели обсуждаете??
    Точно, комплексы, от неопытности это.

  • "сидим целуемся например, он мою грудь ласкает, я уже еле дышу там, тогда он мне руку под юбку - а там сухо" - О-О-О-О! Да он у вас чайник полный!)))
    Конечно же, там и не будет мокро, если вы только сидите целуетесь. Разве ж такие действия девушек возбеждают? Возбуждает когда гладит то там, то сям, то подведет рукой к груди или писе, то отведет, когда ходит руками, языком вокруг да около.
    А так, естественно ни у кого смазки не будет.
    Хотя че говорить? Мужики считают, что раз им приятнее всего ласкания члена, значит и нас должно в неописуемый восторг приводить то, что он сразу под юбку лезет.

  • Жесть 8, повторюсь. Надо, надо искать общий язык, учится грамонто объяснять.
    Простите, но лично меня такой секс, когда я должна себя незаметненько смазывать, не устраивает! И точка!))))

  • "чье-то донельзя авторитетное мнение" - наверное какого-нибудь друга с большой шишкой, который считает, что один только вид его члена должен вызывать у женщины оргазм))))

  • А еще, девчонки, меня знаете что бесит? Когда он по этой самой сухой писе начинает сухими пальцами водить! Да еще так сильно!)))

  • Аня, классно)) Покажу ваши посты своему МЧ.
    Он не мальчик уж совсем, 25 лет ему.

  • Кунилингус опять же. Раньше делал остороженько, аккуратненько. Видно боялся сделать что-то не так. А как понял, что мне это нравится, начал со всей дури делать! Так, что аж больно. Я начинаю уворачиваться, сразу: тебе не нравится( Блин, и че делать?)))

  • Автор)) Да уж, заниматься сексом - это целое искусство!
    Самое интересное, что большинство женщин никогда не говорят о том, что им не нравится, потому что боятся чувства мужчины задеть. Отчасти верно, потому что не будешь же весь половой акт тыкать ему: не туда, не так.
    Но с другой стороны, когда мы молчим и делаем вид, что все в порядке, мы:
    1) Остаемся неудовлетворенными и со временем теряем интерес к сексу
    2) Перестаем осознавать что вобще нам нравится в сексе! Сами не пониманимаем что именно нас возбуждает.

  • Аня 18, отлично! Напоминаю, что мы даем советы не вам, а автору. ))

  • Жесть 25, ну че спорить?))) Никто бы не отказался от хорошего секса.

  • начинайте с куни, потом не будет проблем со смазкой.

  • ой, так тяжело с ними о сексе разговаривать...
    Начинаешь высказывать осторожненько свои предпочтения - ага, ага и делает по прежнему. Скажешь по-жестче - а, так тебе не нравилось как я раньше делал?
    Или еще лучше - да ты что, серьезно? Всем так было хорошо, а тебе подавай этак?!

  • куни кстати мой теперешний оч хорошо делает, но у нас не всегда есть возможность - мы не живем вместе, так что сексом и в полевых условиях приходится заниматься))

  • "Всем так было хорошо, а тебе подавай этак?!" - ну-ну)) все молчали просто))
    Да. разговаривать тяжело, согласна
    Я стараюсь о сексе разговаривать так: начинаю с похвалы всегда. Типа, это не так понравилось и это))) А потом уже говорю о своих предпочтениях, что мне нравится вот так и вот так, а вот это не нравится.
    Я всегда стараюсь объяснить. что женский организм отличается от мужского, что к интимным местам надо подходить не сразу, а постепенно, что ласки там приятны только когда я уже достаточно возбуждена другими, более нежными ласками всего остального тела. А то он тут задумал куни меня разбудить! Представляете?)) Воскресенье, 8:30 утра, я сплю как сурок, мой куни наяривает))))

  • Аня, представляю! Я бы наверно заорала с перепугу и стала бы пинаться))

  • Зоя, ага, так и случилось практически)))
    А он потом так удивлялся: почему, да почему? Это же так приятно!)))
    Ага, это тебе приятно, когда я тебя минетом бужу, а мне не очень то, потому что я - женщина.

  • Бедняга, хотел сделать любимой приятное))) А я брыкаться начала)))

  • 30 Аня )) да.
    У мужиков одна эрогенная зона - головка члена. Ну, не могут они запомнить про предварительные ласки, да? )) Ну, не укладывается у них в голове, что поглаживание внутренней стороны бедра приятно, потому что этой стороной они играют в футбол! )))

  • Аня, ущипните его за головку, а потом скажите - ДДорогой?? ты что так вопишь, ты меня не хочешь???

  • "2 04.12.2008 13:17:16 | Жесть [924527273]
    ... незаметно, на этап до появления смазки? Вообще, нормальные мужчины часто сами так помогают партнерше и себе - смазывают член слюной с руки."
    - это если не влазит когда - без прелюдии. Значит я ненормальный - или мои дамы ненормальные все. Почему получается, что там всегда мокро после прелюдий???? и хоть туго, но входит без болезненных для обоих ощущений????
    "34 04.12.2008 16:25:21 | Жесть [924527273]
    30 Аня )) да.
    Ну, не укладывается у них в голове, что поглаживание внутренней стороны бедра приятно, потому что этой стороной они играют в футбол! )))"
    У меня не укладывается также. как можно играть внутренней частью бедра в футбол???? Вратарь и тот предпочитает ловить мяч руками. а не яйцами и междуножьем:о)

  • Гостюг, а вы мужчина, который пришел нам рассказать, что нам, женщинам нравится, а что нет, и сравнить нас со своими дамами, в шкуре которых вы никогда не были, да?)))
    Или я ошиблась?

  • или.......
    Если вас трахают без предварительных ласк. то да пусть на вас пускают слюну - это единственное. что смажет....

  • Гостюг, грубо выражаетесь.
    Мужчина, даже если очень любит, не всегда готов к предварительным ласкам. Иногда ему хочется просто сбросить напряжение. Хотя, что я женщина вам мужчине объясняю?)))

  • Гостюг, вы прям как мой говорите. Да, я в курсе, что у многих женщин после прелюдии выделяется достаточное количество смазки, чтобы половой акт был безболезненным для обоих. Но у меня так не происходит, даже если я очень возбуждена. Я даже кончить могу от стимуляции грудей и клитора и все равно остаться сухой. Что мне теперь, вешаться?

  • 34 - не пойму, у мужчин что, нервных окончаний нет? Эрогенные зоны у М и Ж по законам физиологии должны располагаться в одних и тех же местах. Неужели мужчину не возбуждает стимуляция губами и руками самых разных мест?

  • Гость 42, ну, дык перечитайте повнимательней законы физиологии, кхе... Там даже картинки рисуют с эрогенными зонами.

  • А в моём случае всё от мужчины зависит. С одним - я вся мокрая через пару минут *** просто. А с другим нужно полчаса разогреваться... Так вот мой организм на всех по-разному реагирует

  • У меня парень был такой, когда при занятиях петтингом я ему говорила что вся мокренькая, он мне отвечал, что и он не суше. Как-то раз проверила - и правда... А у меня бывают такие сухие дни после критических. Хочу до дрожи в коленях, а там сухо. Мой мч привык уже и глупых вопросов не задает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь