Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

S.O.S!!!!!!!!

здравствуйте!!!вчера был половой акт, порвался презерватив, кончил в меня, месячные закончились неделю назад перед актом,я купила сразу же таблетку и выпила, которая на 92 часа.прошло уже 12 часов после приема а месячные не вызвались..что это значит?таблетка не подействовала или она действует,но месячных может и не быть?
всегда защищаюсть только с презирвативом.

Ответы (9) Ответить
  • Яна, посмотрите во вкладыше к таблеткам, там должно быть указано

  • Реклама

  • а что за таблетка была? у подруги был такой же случай, как у вас., она пила постинор (все, конечно, знают, что он запрещен, можно без комментариев), так вот, у нее месячные пошли недели через 2., не беременная..

  • если пастинор пили, то месечные начнуться по графику,может быть расход в неделю...
    через три дня сделайте тест.

  • А почему постинор запрещен??
    У меня была подобная ситуация...тоже месячные закончились, прошла неделя. и получилось так , что он кончил в меня...я выпила постинор где-то через 15 часов после этого...2 таблетки, как написано в инструкции. потом менстра у меня началась через неделю после приема таблеток....это нормально?

  • Да, нормально. Первый раз тоже слышу о том что постинор запрещен.По сути это экстренная конрацепция, и ничего страшного в употреблении такого препарата нет, только не использовать слишком часто!

  • да все везде говорят, что он вредный, но при этом его продают без рецепта и все его пьют. вреден тем, что в организм попадает очень большой объем гармонов, чтобы вызвать кровотечение.. после него может быть очень сильное маточное кровотечение и какие-то ещё страшные последствие, вплоть до бесплодия. он применяется не тольо в качестве экстренной контрацепции, но и что-то им там лечат, не знаю,что. его вредностб насколько я понимаю, зависит от того, в какой день цикла его принимают. если в период овуляции - тогда, как раз, вредно.

  • а как определить день овуляции?

  • овуляция на 14-й - 15-й день цикла (если цикл ок. 28 дней). в аптеках продаются тесты на овуляцию. в этот период как раз и получается, что пьют постинор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь