Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Навеяно темой: «Муж не приемлет отказа от секса»

Там вначале женщина жалуется, что ее регулярно насилует муж. Ей даются разные советы, говорят, что сейчас 21 век, что есть много центров защиты и реабилитации жертв домашнего насилия, вам там обязательно помогут и т. п. А потом она заявляет: «Да в общем, пусть насилует, я потерплю, лишь бы был рядом мужик». Вот мне стало интересно, менталитет «пусть насилует, лишь бы штаны рядом были» - это можно назвать менталитетом российских женщин в целом, или такую позицию занимают лишь жертвы, которые давно подвергаются насилию и из-за перестают себя ощущать личностью?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Это позиция жертвы. Вам и авторам подобных тем, не кажется, что грести десятки миллионов людей (в данном случае женщин России) под одну гребенку, как минимум тупо и узколобо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет, автор - безусловно лучше быть одной, но личностью. Так сказать - широко известной в узких кругах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как вы не понимаете. Именно этого она и хочет - соу кольд жертва - чтобы он ее трахал, а она ныла, ой-ой, он меня сильничает злодей!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Угу. Как в анекдоте: "Меня вчера во дворе маньяк изнасиловал - завтра опять туда пойду".

    Нравится0
    Не нравится0
  • это менталитет не только русских женщин, но женщин вообще, потому что большинство боятся остаться одни и живут вместе с такими вот уродами

    Нравится0
    Не нравится0
  • это все очень непросто и неоднозначно. я сама была много лет в подобной ситуации, не могла уйти по матер. причинам, хотя мы и не в россии были, кроме того тут так все завязано, маленький город, если б я на него подала заявление в полицию (следы были), то его обрабатывала бы близкая родственница, а не хотела огласки плюс боялась его мести. денег у меня своих не было (вот они здержки совмест. бюджета, т.е. он по сути отнимал все). потом я вырвалась-таки, ушла в никуда, страшно было очень, но рада что это сделала. спустя пару лет встретила хорошего человека и постепенно изживаю из себя менталитет жертвы. но не просто это....

    Нравится0
    Не нравится0
  • менталитет российских женщин менять трусы раз в неделю и разводить мужиков на деньги. первое, судя по форуму, получается куда проще :)) А вот по втором у- часто вопросы
    а в данном случае просто отсуцтвует взаимопонимание. Перевожу: оба казлы

    Нравится0
    Не нравится0
  • "менталитет российских женщин менять трусы раз в неделю " ну Асел. если вы с такими имеете отношения, может, в вас есть что-то такое, что таких привлекает? как грицца, нечего на зеркало пенять... а по теме - ага, менталитет жертвы, имхо

    Нравится0
    Не нравится0
  • "женщина жалуется, что ее регулярно насилует муж."
    - О времена, о нравы! Теперь муж даже не может расчитывать на супружеский долг!))
    Интересно, о чем эта дама думала выходя замуж?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10-гриб,опять переоделся?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 ты законы почитаю, умник, даже в россии, не говоря о развитых странах, есть статья за изнасилование в семье. ЛЮБОЙ акт без согласия женщины есть изнасилование! а если женщине в этот момент плохо, может она болеет, может у нее месячные, а этот козел лезет и лезет. я вон после выкидыша в буквальном смысле слова кровью истекала, все внутри болело как ножом порезанное, а он все равно лез. паатамушто "муш"

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 вот именно!!!!!!!! Задолбали непонимающие козлы!!!!!! ***!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ммм... что там насчет гарема?)))Вот для чего он, оказывается, нужен)))
    12, ну как можно за такого замуж выходить. Я вот встречалась с таким - так заявил, что что желает секса со мной на 2 свидании. При этом в тот же момент предложил выйти за него замуж(нет, даже на 1 свидании). И полагал, что это дает ему право лезть со своими поползновениями к совершенно незнакомому человеку. Все попытки что то объяснить не встречали понимания. Он себе жену выбирал методом проб и ошибок в постели) Ясно, что и муж из такого выйдет соответствующий - ограниченный, упертый... и озабоченный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, и что вы такое говорите, я была на той теме, то что насилует притянуто за уши другими людьми а не автором, никто ее не насилует, просто каждый день т****т, ей это много, но отказать невозможно, мой также настойчив, но пытается удовлетворить меня всеми способами, доводит до оргазма, при чем тут насилие ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага, там ясно было сказано - пристанет, так не отвертишься. А требовать, настаивать и давить - разве не насилие? Что у него руки отсохли - помастурбировать чтоли не может если жене плохо? насилие оно и есть насилие...

    Нравится0
    Не нравится0
  • В современном браке секс не гарантирован, горячий ужин после работы тоже, как и чистота в доме, рождение детей тоже по усмотрению жены.
    Нах*я тогда мужикам женится? Любить можно и не вступая в брак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "6 08.12.2008 11:48:12 | Гость [2254668741]
    это все очень непросто и неоднозначно. я сама была много лет в подобной ситуации, не могла уйти по матер. причинам,"
    Пожертвовала пиз..у на алтарь материальных причин:о) Значит как-то неубедительно насиловал... в противном случае - бежала бы в раскоряку. теряя последние материальные тапки..:о)
    прямо как по Гаврошу:
    У меня жена больная,
    у нее - мигрень,
    брать бабло - охота,
    а сношаться - лень.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18 ты не знаешь ситуации и молчи. не в деньгах дело, я от него копейки не видела. человек был страшный, мог навредить мне и моей семье по крупному. хоть мы и не в россии жили, но у него там такие дружки остаЛись. что угодно могли сделать. боялась я на него заявлять. и думаете таких как я мало?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17 а вы как думали? Это и есть семья. В противном случае заведите себе рабов(рабыню). Чтоб без ее согласия, независимо от ее физического и морального состояния - всегда могла. А еще лучше, переместитесь на пару десятков веков назад во времени.
    Секс в браке гарантирован. Но не всегда. И часто по не зависящим от нас причинам. Представляете, интересы женщины тоже должны при этом учитываться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Красота

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересы женщин - превыше всего, я правильно поняла?
    А от мужчины что нам надо?
    Ах да! Чтоб зарплату приносил, налево не ходил, и есть непросил.
    Согласна с Гостем! На кой жена нужна? Ну какие она функции в семье выполняет?
    Кашмар! Начиталась я здесь за 2 дня! Мужики вам и вонючие, и заразные, и жрать хотят, и лезут, и неудовлетворяют вас, кошек дранных! Все вам, а вашим мужчинам - фиг без масла!
    А потом жалуетесь что мужики обмельчали! В первую очередь бабы эмансипировались по самое немогу!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь