Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неужели это фригидность?

Я замужем уже 8 лет, муж у меня хороший. Воспитываем 6-летнюю дочку. Я испытываю к нему весьма сильное платоническое чувство. Но... совершенно не хочу его физически за последний год. Почему? И сама не знаю. Ведь раньше у нас всё было хорошо в этом плане. А теперь даже если я ему и "позволяю себя любить" физически, то вынуждена имитировать оргазм.

Нет, не предлагайте мне завести любовника, ибо я вообще никого не хочу. До знакомства с мужем я, конечно, встречалась с мужчинами, но всякий раз ловила себя на том, что совершенно не хотела никакого секса ни с кем и всегда имитировала оргазм.

А так, у нас с ним прекрасные взаимоотношения и очень хорошее взаимопонимание. Да и отец он замечательный. Именно поэтому я не хочу с ним разводиться, хотя прекрасно могла бы обойтись и без мужчины, благо, что зарабатываю хорошо. Но не хочется терять мужа как хорошего друга и как замечательного отца моего ребенка.

Но всякий раз имитировать оргазм или отказываться от близости якобы из-за головной боли или усталости меня очень напрягает. Вот я и вынуждена себя ломать, чтобы доставить мужу удовольствие.

Ответы (17) Ответить
  • Ты фригидна, разводись, ты недостойна мужа.Живи одна, пусть муж найдет себе достойную епливую женщину

  • Реклама

  • просто вы притерлись друг к другу. я тоже не особо хочу своего мужа, а все из-за больших перерывов в сексе из-за проблем различных жизненных. просто перегорело мое желание к нему. хотя при сексе и оргазм испытываю, не всегда, но все же он присутствует. страсти нет, бытовуха давит, хотя других мужчин хочу. не накручивайте себе. все это дело житейское. вообще, старайтесь хотеть мужа своего, развивайте, иначе ваша семья под откос пойдет, да и муж найдет ту, которая даавать будет. и будете виноваты в этом вы!

  • У меня тоже в последние годы отсутствует желание, но это больше от усталости. Устаю страшно, только голова до подушки - и кроме желания заснуть - больше ничего... Хотя, и в выходные тоже на секс не особо тянет. И в чем тут дело??? Сама мучаюсь этим вопросом. Наверно, все-таки привычка и быт убивают страсть, но надо как-то выходить из этого состояния.

  • Вот из-за такого нежелания... мужчины получают эректильную дисфункцию, становятся импотентами... Вы то просто спите и иммитируете, а они теряют жизненный интерес и стимул. Не мешайте им тогда с любовницами. Ну а дальше... не жалуйтесь.

  • Может вам к врачу обратиться, к сексологу

  • У меня всегда возникает вопрос в таких случаях. Вот Вы пишете, что секса не хотите. А Вы хотите, что бы он Вас по голове долго гладил, спинку чесал, ножки целовал, плечико разминал? То есть, хотите ли Вы с ним ласкаться? Если да, то что мешает потом раслабиться и ноги раздвинуть, и ничего не иметировать, а получить просто удовольствие от близости и прикосновений, не стремясь обязательно к оргазму.
    Если не хочется что бы муж Вас даже просто гладил и целовал, то это проблемы уже не сексуального толка.

  • Вот я к тому, что не обязательно каждый раз оргазм получать, и совсем не нужно его изображать. Просто мужу отказывать никогда не надо. А что бы само действие не раздрожало, приучить мужа к предварительным ласкам. Ведь каждый человек любит что бы его за ухом почесали и приголубили. Получите свою порцию нежности, а он секса.

  • Пандора, вроде всё правильно, но... Секс ведь дело обоюдное, если просто ноги раздвигать, то такой секс очень быстро просто будет оскорблять мужчину... Мол, надо тебе - суй, но не буди! Ну а далее... см. выше

  • У меня тоже что-то как-то изменилось. Вдруг.И не муж,т.е. я не замужем. Не любовник, ибо обы мы свободны (от супружеских обязательств) - любимый мой,возлюбленный мой. Мой мужчина. Полтора года очень нежных очень чувственных отношений, секс был замечательным, он всегда чуток, но не знаю по какой причине - я перестала желать близости.Просто отторжение какое-то.Не хочу.Объяснить ничего не могу. Просто - не хочу. Иммитировать невозможно - он прекрасно меня знает, и оргазм у меня такой,что иммитировать нельзя. Да не в этом дело.И всё я понимаю.Жизнь идёт, всё не вечно.Мы не молоды.Не знаю,что делать.Вообщем, проблема у меня в голове.Ладно.Извините,что влезла на ветку.Просто выплеснулась, ибо такое рассказать никому нельзя.

  • 8- А через такое отношение, какое я советую, можно придти и к нормальному сексу. Когда не стремишся к концовке, а ЗАНИМАЕШЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. Может до конца проблему с сексом это не решит. Но в ситуации, что мужа любишь и расставаться из-за этого не хочешь, стоит раслабиться и получать удовольствие. А позы и действия более активные и инциативные практиковать по выходным.

  • 9 - Если проблема в голове, то можно её решить, раслабившись, успокоившись и решив свои другие проблемы. Это поправимо - не растраивайтесь.
    А вот у доктора Вы были? Точно проблема в голове, не климокс ли у Вас так выражается, не надо ли таблетки попринимать? Или ещё какие то сбои в организме?

  • Решить иные проблемы - сложнее,нежели нежелание секса.
    Нет, не климакс,слишком рано для климакса.
    Да и не выражается климакс в понижении либидо.

  • однажды прочитала на форуме совет одной замужней дамы - а представьте, говорит, что муж уходит к другой. И сразу новые чувства проснутся..

  • Наверное,я по жизни фригидна. Лишилась девственности в 20+, да и то не потому что так уж сильно кого-то хотела, а скорее из любопытства. Абсолютно никакого впечатления не произвело это событие. Бывало, что у меня месяцами никого не было, и я не испытывала ни малейшего дискомфорта от аскетического образа жизни. А отбоя от кавалеров не было, ибо внешность у меня весьма яркая. Но я "позволяла себя любить" лишь тем кто мне хоть чуточку нравился как личность, приятный собеседник или просто интересный человек.
    Замуж я всё-таки вышла, потому что "так надо", чтобы не вызывать всяких кривотолков у знакомых. Но опять же, не получала особого удовольствия от секса, скорее, исполняла обязанности. Нет, мне мой муж нисколечко не противен. Просто секс - это абсолютно "не моё". Наткнулась на ЖЖ сообщество асексуалов и поняла, что я сама такая.

  • 14, мне абсолютно безразлично, есть ли у него кто-то на стороне или нет. Если уж так рассуждать, то я бы не была против, чтобы он завел себе любовницу, но из семьи не уходил: все же есть такое понятие как платоническая любовь. Да-да, я его люблю, но заставляю себя исполнять супружеские обязанности.

  • у меня тоже такое было, потом вообще антипатия. Хотела, чтобы у него кто-то появился, жаль было человека. Начала думать, что фригидна, так как для меня каждый раз был мучителен, больно, неприятно. Девственности, кстати, тоже лишилась просто из любопытства, неудачно как я теперь считаю, потом за него вышла замуж. Под напором разных проблем через 10 лет выгнала его, появился любовник, благодаря которому, я полюбила секс, поняла, что ничуть не фригидна и можно было сохранить семью, надо было всего лишь найти себе удовольствие на стороне. Почему мне тогда было больно и неприятно и куда потом все это пропало не знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь