Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

муж не выполняетсупружеских обязательств. Измена или что то другое?

У нас с мужем нет секса уже пол года. Он ко мне холоден, раздражителен.Избегает любого намёка на это дело. Ночью спим раздельно. Всё что не касается секса, всё в норме. Это всё нормально? Для меня конечно же нет, хоть ищи любовника! Где искать причины? С чего начинать? у кого есть опыт, подскажите!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Для начала сказать ему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Супружеские обязательства? Кто его обязывал-то?
    Причин много может быть. Вы перестали брить п..ду, у вас растянулись малые половые губы, вы не подмываетесь после туалета, перестали готовить ему ужин, да мало ли что! Откуда мы-то знаем? Может, 3 см вашего мужа перестало стоять окончательно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин, я бы уже давно любовника завела... Но сначала бы поговорила. Давно женаты? Раньше часто сексом занимались? Может он болеет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виагру попробуйте ему подмешать куда-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • может проблемы в работе, а может и любовница. все может быть. если у него любовница - то хоть сколько разговаривай с ним, но он то вам правду не скажет, так что не всегда поговорить - выход. не знаю, у меня самой такая ситуация частенько, но у мужа проблемы по работе с этим кризисом. так что он в инете до полуночи, - днем на работе решает проблемы. так что не до секса ему. но все же секс присутствует раз в неделю. ночью пытается приставать ко мне - то есть хочет - но ночью я уже не хочу - днем дома с ребенком зашиваюсь. у нас любовница исключается. а у вас - ни кто точно не скажет. вы сами посмотрите на домашнюю обстановку, ситуацию, как он на работу собирается - прихорашивается, хорохорится, - то вполне возможна где-то связь у него, если же он на работу уходит усталый, непобритый, приходит задолбленный, - то может и проблемы. только вы сами можете ответить на этот вопрос. но, вообще, без секса - не семья, а просто сожительство. вам любовник выход скорее всего. да, и, вообще, если смотреть трезво на вещи, не верю, что мужчина может обходиться без секса полгода, так что думайте... скорее всего, перепих у него есть, необязательно для этого нужна любовница. желаю вас всего хорошего, вы женщина и должны любить себя. мужчины нас не жалеют, ради своего здоровья, красоты - трахаются на стороне, так и вы уважайте, цените себя. вы засохнете так просто скоро.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у него есть на стороне 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это семья? Я бы уже крепко призадумалась нужна ли вам такая семья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я, честно говоря представить не могу, как такое возможно. Замужем уже много-много лет, но занимаемся любовью три раза в неделю, и даже, когда проблемы у кого-то тоже занимаемся, наоборот, это же разрядка хорошая.
    Автор, причины искать сначала в себе надо, что изменилось в Вас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • скорей всего простатит
    Мой на рыбалку сьездил зимнюю. подстыл так хорошенько и привет либидо(
    Сначала ну вроде обошлось, а потом до затруднений с мочеиспусканием доходить стало( уж потом сознался, сами понимаете такие вещи жена наблюдать не может), а к врачу все не выпнуть было. типо пошел- признал проблшему. а так проблемы типа нет. ну подумаешь. сегодня устал. вчера футбол а на прошлой неделе налоговая проверка была. епт какой секс- не приставай, а что секса третий месяц нет то совпадение и случайность. Пока за руку не отвела. Ну лекарства попил- слегонца повеселел, хоть в туалет норм типа ходит. потенция- фигоооовая((((((.Лекчиться не очень то и хочет.Лечение не из приятных, а массаж простаты вообще сказал тока под дулом пистолета пойдет еще раз. Секс увы раз в месяц максимум и то еле стоит. в процессе падает и сам процесс слезы одни. с прежним не сравнить(. Причем его эжто вообщщщщщще по моему не волнует- не хочет и все

    Нравится0
    Не нравится0
  • мда..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так чему автор удивляется?! Если превращать секс в обязательства и супружеский долг, так и происходит. У таких мужчин обычно пылкий секс на стороне, а с женой - сплошные обязательства....

    Нравится0
    Не нравится0
  • пффф... ну, я не хочу своего мч... любовь прошла. Просто еще не нашла другого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя, рыльце у него в пушко точно. Либо кто-то есть, ты ему не нужна, либо был и не удачно - лечится, либо просто кто-то есть пока плтонически, но все мысли уже там- холодность и раздражит-ть не на пустом месте, а уж отказ от секса и подавно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь