Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

деликатный вопрос...

Вопрос очень интимный, но меня правда это волнует... Говорят, что полные женщины могут нравиться мужчинам именно как женщины... Пардон, а что с сексом? Допустим, понравилась женщина мужчине, но... как будет сам акт происходить? там же всё трястись будет и колыхаться некрасиво... мужчине это разве может понравиться... Когда в одежде - это одно, но если раздеться, то сразу все недостатки станут видны - живот вывалится реально немаленький, растяжки, грудь висит... Мне кажется, даже если женщина симпатичная, всё равно в интиме она не сможет раскрепоститься в таком случае... Прошу, отвечайте по теме, не надо заводить вечный спор о том, "худышки или полные", меня совсем не это интересует и не хочется разводить ругань. Может, кому-то вопрос покажется наивным, но мне 20 лет, отношений ещё не было, а этот вопрос для меня животрепещущий.

Ответы (18) Ответить
  • "Говорят, что полные женщины могут нравиться мужчинам именно как женщины... "
    А как кто еще? %-О
    Да ладно тебе. Моя приятельница весила 95 кг при 156 см роста всю жизнь!!! А сейчас за последние 4 мес. похудела до 44 размера. Мы все в восторге, ей идет, - человек первый раз в жизни джинсы купил! А бойфренд недоволен. Говорит, верни, что было.

  • Реклама

  • так это вы, автор, представляете, что все колыхаться будет. А если человек такую полюбил - для него это сущий пустяк.
    Вот допустим мой мч - лицо в шрамах, уши большие, нос сломан, пузико в наличии к тому же. Вам нравится? Наверное уже нет. А я считаю, что красивее него нет никого!
    Красота - вещь субъективная.

  • гость 2, сломанный нос и шрамы мужчину могут даже украшать, а вот женщину будут только уродовать.
    А по теме, то как уже сказали, когда любят, все недостатки превращаются в достоинства. Главная проблема как правило в самом человеке, если человек сам себя не любит и не принимает себя таким какой он есть, то вряд ли что либо убедит его в его уникальности. В себе надо разбираться.

  • 3, нифига. Красавцы обычно с симметричными лицами :) Мой - нетипичный красавец.

  • Nado polubit snachala sebya.A naschet krasoti,tak pravilno,eto vse otnositelno,u menya boyfriend bil,starshe menya na let 20,ne visokogo rosta,lisiy,a mne on nravilsya,i luchshe ego nikogo ne bilo,on bil takoy oboyatelniy mujik,chto kuda tam vsyakim krasavchikam.
    A naschet polnih jenshin,tak polno iz nih teh kto vedet sebya svobodno i ne stesnyaetsya nichigo,oni lubyat i lubimi,a voobshe skolko ludey,stolko i mneniy.

  • гость 4, ой не скажите )))) Я столько видела сексуальных парней и мужчин с несимметричными чертами лица. Но вот что-то в них было такое.... то ли они снутри светились, то ли слишком любили себя такими какие они есть. Смотришь и можешь точно сказать, что любую в себя влюбят.
    Вот мне, как девушке (к несчастью скромной) нравятся очень уверенные в себе девушки. Со мной учились полные и очень полные девушки. Но как они себя вели уверенно! Я при 1-3 лишних кг начинала страшно комплексовать и уверенность возвращалась после того как я снова возвращалась к своему весу. А вот смотрела на "толстушек", которые ходят так уверенно, как будто у них модельная фигура и прям завидовала. Всё дело именно в том, видит ли человек проблему в своей внешности. Если он её видит, а её нет, то переубедить человека будет оооооочень трудно. Так же как и убедить человека, что он толстый, некрасивый и пр., если он уверен в обратном. Человек сам преподносит себя окружающим. Будь ты самой стройной, но если у тебя нет уверенности в себе и тебе со стороны скажут что ты разжирела, ты обязательно в это поверишь.
    Вы не встречали на форуме темы типа "48 кг при росте 175. Я жирная"? Стоит только сказать неуверенному в себе человеку любую глупость и он примет это за правду.

  • 4, симметричные лица только у покойников.
    У живых людей лицо немного асимметрично.
    По теме. Ну занимаются же толстушки как-то сексом. Может для вас это из ряда фантастики, но они и правда ЭТО делают-не реже худышек.

  • 7, ну да, мой также и сказал, что комплексовал из-за ушей, а как решил о них не думать - так и все про них забыли сразу )))
    8, ну так не немного, а даже в глаза бросается... наверное... или это я так его разглядываю...

  • Автор, ни и чего именно Вы от нас хотите? Да, полные девушки тоже занимаются сексом и, видимо, их парнеров это не отталкивает. Не могу сказать как все происходит с точки зрения партнера полной женщины, потому что с женщинами какой угодно комплекции сексом не занимаюсь. Примите как данное, что на всякий товар - свой купец.

  • Автор,
    всё бонально:полюби себя-тебя полюбят!(проверено!!!!!!!!!!!!!!)

  • АВТОР
    адрес мне оставьте свой имейл........

  • Читал что женщины инвалидки с одной ногой пользуются огромным спросом. Дальше продолжать? Разве может кто то сказать - почему на эту стоИт, а на эту нет?

  • Автор, вес и рожа в таком деле ни при чем!!!! Порой вижу на улице очень толстющих девах с худыми парнями, причем видно что нормальными среднестатистическими...

  • Ой, ну так рассуждете, будто мужчины- апполоны. У большинства уже к 25 годаи и живот приличный, и попа дряблая.
    и у худых женщин есть целлюлит на бедрах и грудь висячая

  • "Модельные" параметры - явление достаточно новомодное и, думаю, проходящее. Долгие годы и во многих культурах эталоны женской красоты были отнюдь не худышки. То же и на уровне "инстинктов", которые влияют на привлекательность для противоположного пола. По результатам недавних исследований, например, доказано, что расходование женским организмом жировой "прокладки" на бедрах и ягодицах во время беременности влияет на здоровье и умственные качества ребенка. Какой-то там необходимый для правильного развития фермент образуется. И дети у женщин "с округлостями" получаются умнее и здоровее.
    Кроме того, по данным вездесущих британских ученых :), именно в меру полные барышни получают больше удовольствия от секса.
    Поэтому, Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие :)

  • моему мужу например нравились этакие фигуристые, мясная попа чтобы была, за что ухватиться короче, и две жены его предыдущие точно такими и были, а сейчас меня любит, макоронину.Я думаю им по большому счету все равно трясется или не трясется, им главное чтобы качественно, может эта толстушка так его удовлетворяет, что красавицам худым и не снилось.

  • Мне нравятся чтоб немножко с жирком была. Но не толстая. Был у меня секс с полными и с худыми. Так вот иногда и с полной девушкой хороший секс бывает, а иногда и с худой никакой. Бывало девушка крупная а у неё там плотненько. А у маленькой и худой, болтается как карандаш в стакане. Так что не в полноте дело. Конечно стройные выглядят более эстетично. Поэтому следить за собой всё таки надо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь