Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сказать правду или подождать?

В общем такая история, я пол года встречаюсь с МЧ, который старше меня на 5 лет, мне 21 год. Он потрясающий любовник,но дело в том, что я не получаю оргазм..
Гинеколог сказала мне что в моем возрасте это нормально, и что со временем эти ощущения ко мне придут.. но я не знаю когда они придут и стоит ли признаться своему МЧ , что я не могу получить оргазм не потому что он что-то не так делает, а потому что у меня его вообще никогда не было ?? или все таки подождать?? посоветуйте!!!!

Ответы (32) Ответить
  • молоденькая вы еще, со временем придёт... Если отношения с МЧ вас во всём остальном устраивают, то не рубите с плеча.

  • Реклама

  • ну скажете... и дальше? тем более, от него ничего не зависит

  • Конфетка,а от тебя-зависит?....гм....тут надо помедитировать(не шучу я)Думается мне оргазм с неба валится в таком возрасте-редко у кого(у кого гормонов женских-туча на двоих ) не просто это...Надо бы пососредотачиваться самой,обдумать,вдохновиться...почитать чего(чего то слышала про тантрическую йогу,картинки мельком видела-говорят они мастера в этом)Разбудить надо-нижние чакры! Факт.Когда там энергия врвщается-тогда и кайф вышеозначенный.Вон,говорят,ежели самому с дуру заняться йогой,да как рванёт..."внизу" энергия,можно "бешенство пушистика" получить.Думаю-так.А с возрастом оно-естевственно открывается всё,но всё равно не мешает в мыслях "прокрутить".

  • "Он потрясающий любовник, но я не получаю оргазм"... :-))) А в чем тогда его потрясающесть? А может, все-таки вы оргазм получаете, но еще не поняли что это он и есть?

  • Вы можете сказать ему, ЧТО нужно делать, чтобы вам было лучше... Хотя, если вы сами этого не знаете, откуда должен знать он?? Экспериментируйте... А озвучив этот факт про оргаазм вы убъете нафиг все желание... Вы не получите его однозначно, когда после каждого движения он будет интересоваться, не кончаешь ли ты эще... и стараться, стараться... И чувствовать себя ущербно... А потом уйдет к другой, которая испытывает оргазм... Я за то, чтобы учить его доставлять вам удовольствие, но более мягко... А сказав эту правду, вы навешиваете либо на себя ярлык фригидной, либо на него ярлык неудачника в постели и неумелого любовника.... Потом будете спорить, какой из ярлыков вернее))

  • А кричащим: ПУСТЬ ЗНАЕТ ПРАВДУ, НЕФИГ ЛЬСТИТЬ заранее скажу, что от того, что он эту правду узнает, желания и вдохновения у него не прибавится... Прежде, чем что-то сделать, надо подумать "А чего я хочу этим добиться?", чтобы потом не было мучительно больно и обидно...

  • С душем потренируйтесь:))) Может поможет:)

  • ljucida спасибо за совет! Я кстати недавно начала ходить на йогу, может мне это пойдет на пользу ))

  • Именно в том то он и потрясающий, что он меня пытается прочувствовать, каждую частичку моего тела, и делает все , чтобы мне было хорошо..
    Я кстати тоже думала, а может я получаю оргазм, но решила, что всетаки нет.
    И когда мой МЧ спрашивает получила ты или нет, я говорю что весь половой акт был наслаждением для меня, и это действительно так.
    ЭЛЛИ, вот именно это возможно и является причиной, а именно,то что я считаю, что мой МЧ будет чувствовать себя ущербно если узнает что я не получаю оргазм.. И я на этом зацикливаюсь.
    Я не скромна в постели, завожусь от одного его прикосновения, у меня такое впервые в жизни, да и он мне говорит, что я самая страстная девушка, и что таких как я не было у него и думает что не будет ) Мы с ним экспериментируем, он помогает мне добиться оргазма, просит расслабиться ( хотя я считаю себя расслабленной) спрашивает как мне нравится, чего я хочу, но все равно оргазма нет!!!
    Всетаки я склоняюсь к тому, чтобы

  • промолчать, и попробывать самой решить эту проблему

  • Оргазм вообще штука такая...гм...загадочная.Может наоборот попробуй не через -внешнее излияние нежностей страстных,а наоборот,внешне поменьше,а направить всё внутрь.Ну т.е. "меньше суетиться",а пытаясь сохранить спокойствие-направлять силу страсти-туда,"где должен быть оргазм":))Так сказать-сама себя слушай хорошенько,сосредоточившись на мысли-"что то именно там должно произойти особенное".А то эта горячность юности,вся фейерверком распускается,не дойдя до "спускового режима".:))) Вот расскажешь потом-что вы там на йоге делаете.на сколько знаю пранайама,это-помимо всего-пробуждение Кундалини,который когда просыпается-подобен оргазму.

  • Говорят, это лечится. Вы сейчас влюблены в своего партнера и для вас и без оргазма наслаждение. А пройдет года 3 и для вас секс с ним будет мучением.

  • Alter ego, к чему такой пессимизм?? Думаете за три года оргазм не придет?? Я со своим муждчиной (теперь уже мужем) стала испытывать оргазм через 8 месяцев половой жизни... Зато сейчас секс, не завершившийся оргазмом - редкость... Думаю, если б я ему это сказала с самого начала, вообще ничего не вышло бы... А я сама прежде всего старалась понять, что мне нужно, а потом намекнуть ему... Получилось... И он не чувствовал себя неудачником... Хотя, он признался, что догадывался, что я не кончаю... Но одно дело - догадки, а другое - эта горькая правда в глаза

  • ой, мужчиной, конечно же!!! опечатка))

  • Конфетка, а при мастурбации испытываешь оргазм? Так мягко и помоги парню, покажи, че те надо то...

  • ко мне оргазм пришел в 19:)через полгода регулярного секса с одним и тем же мальчиком.теперь оргазм нас не покидает....наверное нужно для начала друг к другу привыкнуть:)

  • 20. В принципе, - права. Большинство из юных девах. часто прыгающих из койки в койку, и не задерживающихся там. начинают стенать - нет оргазма ни с кем.
    А стоит чуток притереться - и все Ок - оргазм и все прелести.
    Постельные попрыгушки же только к 30 начинают сексом заниматься со вкусом и начинают "постоянитт" партнеров -и вот он - оргазм.... так появляется миф о том, что женщина начинает испытывать оргазм только к годам 30. :о)
    Фригидные девахи. вскормленные тормозной жидкосттью. - отдельный разговор.

  • Гостюг, за 21 год у меня было всего 2 партнера, с одним их которых я встречаюсь сейчас, а с первым я встречалась 4 года, и первый секс у меня был в 18,5 лет. С первым партнером я тоже ничего не испытывала. и в принципе считаю это нормальным явлением. а вот со вторым пытаюсь этого добиться.
    Когда мы стали заниматься сексом с моим МЧ ( с кем встречаюсь я сейчас ) мне месяца 2 было очень больно, так больно, что я даже терпеть не могла, и прерывала акт. Гинеколог сказала, что мне нужно пройти через эту боль, чтобы получить оргазм, но боль со временем проходит, а оргазма нет ((

  • в *** таких врачей, автор! у меня занкомый врач был, когда услышал , что я оргазмировать начала с первых дней сексуальной жизни-не поверил(с 18 лет, к слову)! все зависит от мужчины-если любит, не простит себе, если женщина не удовлетворена! сделает все для этого)

  • ТОЖЕ САМОЕ - НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ -

  • Девочки,больно- это ненормально.Такого не должно быть вообще в сексе.Конфетка,попробуйте оральный секс ! Если у вас нет оргазма при вагинальном сексе,это ещё не значит что надо любыми путями его получить.Может вам просто оральный секс больше подходит.Все устроены по-разному,вагинальный оргазм получает гораздо меньший процент женщин,так что не слушайте эти сказки про непременный оргазм вулканического происхождения.Мне оральный секс больше подходит и я не парюсь по этому поводу чего и вам желаю.:))) и ещё.Ко многим женщинам именно вагинальный оргазм приходит только после родов.

  • 24, Крейзи, так это правда только в том случае если женщина знает чего хочет. А то "дай мне то, не знаю что" Слабо сама с собой попробовать поиграть, изучить свои ощущения?

  • 22 15.12.2008 12:46:22 | Конфетка [3751074991]
    Гостюг, за 21 год у меня было всего 2 партнера, с одним их которых я встречаюсь сейчас, а с первым я встречалась 4 года, и первый секс у меня был в 18,5 лет. С первым партнером я тоже ничего не испытывала. и в принципе считаю это нормальным явлением. а вот со вторым пытаюсь этого добиться.
    Когда мы стали заниматься сексом с моим МЧ ( с кем встречаюсь я сейчас ) мне месяца 2 было очень больно, так больно, что я даже терпеть не могла, и прерывала акт. Гинеколог сказала, что мне нужно пройти через эту боль, чтобы получить оргазм, но боль со временем проходит, а оргазма нет ((
    Боль не есть гуд. Что-то в паре не так. Либо "насухую", либо член как Биг Бен.
    Парень хоть чуток ферштейнит в сексе или от незатейливый фрикционер??????

  • приходи ко мне. обкончаешься

  • 29 - какой самоуверенный

  • Автор, мое мнение:
    1) ОБЯЗАТЕЛЬНО изучайте себя сами - попробуйте испытать орагмз при мастурбации-руками, душем, как больше вам понравится. Когда это случится, вы на полпути.
    2) Говорить, что у вас нет оргазма стОит. Не претензии предъявлять, а говорить. Если он вас любит, то изучать вас будете вместе. Вот и все. Почему он должен обидеться? Вам правильно написали, это сейчас наслаждение каждый раз просто так, позже поймете, что это тупик - когда отношения на полноценны.
    3) Не надо драматизировать - все дело в практике и навыках. Надо просто не бояться эксперементировать.
    Но все же пратнер имеет право и должен знать, что у вас есть эта проблемка (не пишу проблема, потому что это вполне решаемо)
    Удачи!

  • Упустила момент про боль - ВЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ?! Больно быть не должно!!! Должно быть приятно и хорошо.
    И что за врач сказал, что больнадо перетерпеть?! Что за дурость?
    Автор, поговорите откровенно со совим молодым человеком. Отношения должны быть доверительные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь