Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ему не хватает со мной секса

Знаю, что тема появлялась уже не раз, но хотела бы попросить совета на свою ситуацию. С мужем женаты больше года. В начале в сексе было все просто замечательно, могли этим заниматься сутки напролет. Спустя некоторое время, уже где-то полгода у меня стал более напряженным мой рабочий график, прихожу такая уставшая, что сил хватает только до постели добраться. У мужа же с графиком все в порядке, он пока в поисках работы. Так вот, в последнее время он стал жаловаться на то, что ему не хватает со мной секса, ему нужно в день примерно два-три раза. А мне достаточно одного в течение часа. Если больше, то я просто физически не могу. Я не отказываюсь, но у меня, видимо, такой вид, что ему дальше и не хочется. Кстати сказать, мне 28 лет, ему - 38. В последнее время из-за этого ссоры, что меня очень сильно напрягает. Мы говорили на эту тему, и не раз. Он говорит, что просто у нас несовместимость. Но что делать? Мы же любим друг друга...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Если он говорить о несовместимости, вряд ли он любит... Скорее всего это намек...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дядя, я знаю точно, что он меня очень сильно любит. Многое пришлось с ним пережить, и он мне это доказал...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ищущему работу мужу надо заняться параллельно работой по дому, раз вы заняты. Может, он тоже уставать начнет наконец-то? А то от безделья вечно на секс тянет. :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • да-да, пусть пашет как трактор в Заполярье, самому не до секса будет))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да он уже с ума сходит от отсутствия работы, и он не лентяй. Когда я у него спросила, а если бы все было наоборот, я бы сидела дома, а ты бы работал, как трудовая лошадка, у нас было бы что-нибудь по-другому, он сказал, что на него физическая усталость не влияет, блин...

    Нравится0
    Не нравится0
  • точно, если говорит о несовместимости о другой подумывает, сменивать вас)) у меня такая же несовместисмость со всеми и и с первым мужем и со вторым и ниче по многу лет живем. если любит будет подстраиваться под вас..1 раз в день вы можите эт ваще круто))) я так ток в институте могла))) так через день вообще нормально для меня. бывает и реже. Терпят ничего страшного. это не смертельно!! а если вам надо будет жить отдельно по обстоятельством полгода например? то что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще, в сексе у нас все прекрасно, в смысле качества... Но вот частота этих занятий мне уже надоела...

    Нравится0
    Не нравится0
  • точно, есть такие на кого физическая усталось не влияет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошечка, спасибо, но только мне не смешно...:-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, знаете до чего он вас доведед, вам неприятно станет заниматься сексом , если вы будете это через силу делать. У вас секс будет ассоциироваться с каким то непритяным действием, которые вы вынуждены делать. даже если оргазм будет. Потом вообще перстанете им заниматься. через пару лет, когда он вас затр-т. Пока не передохнете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 ну я понимаю))) я много раз в таких ситуациях была. но мне везло на понимание мужчины. Почему взрослый мужчина вас не понимает??? это эгоизм и не любовь. Пускай валит работать, частично отвлечет его. Хотя с таким отношением может любовницу завести. Один раз вдень что вы можете, это вообще выше крыши!!! многие мужики бы счастливы были от такого кол-ва))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У него от безделья шишка стоит.
    Но странно, если кого любишь... не заводишь речи о том, мол, ты знаешь, у нас несовместимость. Какая несовместимость если у вас разница почти 10 лет))Лучше бы было, конечно, ксли бы он впахивал от зари до зари... По себе знаю как это помогает уже ни о чем не думать))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит, говорите, он меня не любит? И что же нам теперь расходиться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, Нет, просто вы сами подумайте, когда мужчину все устраивает он никогда не скажет о несовместимости.
    Он капает вам на мозг. Поинтересуйтесь прямо каким он видит решение проблемы этой несовместимости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "У мужа же с графиком все в порядке, он пока в поисках работы."
    поржал)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • гад какой!
    пусть ремонт делает дома или идет вагоны разгружать!
    сидит на шее бездельник, еще и несовместимость придумал какую-то! да еще старше на 10 лет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, он вас заиппал,да?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, брома ему в пойло добавляйте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор не заставляйте себя... Было у меня похожее после родов, думать о сексе противно было...А муж заставлял часто. Ссоры были ужасные... Вывод: секс более 3 лет ненавидела, и сейчас тоже не особо люблю. Какая "холодная" стала .... :((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор не переживайте!у меня все тоже самое!просто тем самым они намекают на то что если вдруг призойдет измена........он глупо скажет"я же говорил что мне не хватает"стоит задуматься!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 20, Сонечка, я лично, как мужчина, всегда остерегался таких догадливых женщин как вы, которые в предложении пойти вместе пообедать слышат приглашение в загс, а в мимолетном взгляде на проходящею мимо женщину твердое желание изменить с ней. Mуж автора совершенно справедливо пытается решить проблему вместе с женой, а не на стороне. Xотел бы изменить, пошёл и изменил, без всяких предварительных намеков и подготовок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня точно такая же проблема с женой (мне надо 2-3 раза в день, ей 2-3 раза в неделю), решаем проблему следующими способами: 1) я пытаюсь возбудить её своими разговорами о сексе, порно фильмами и/или ласками 2) я делаю это сам или жена делает это мне рукой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16:
    -Ужин будешь?
    -Какой нафиг ужин,устал как собака! Марш в койку! ))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь