Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он смеётся над тем,что я боюсь секса без презерватива

Надоело его сниходительно-насмешливое отношение к тому,что я не приемлю прерванный половой акт как способ предохранения.Я предпочитаю пользоваться презервативами(и от большинства инфекций защищают и от беременности).Гормоны мне нельзя из за здоровья.А он настаивает на ППА-говорит,что с бывшей девушкой они три года так предохранялись и никаких проблем,беременностей не было.На это я ответила ему,что даже если он не кончает в меня,всё равно выделяется смазка,в которой могут содержатся сперматозойды.Он не верит,смеётся надо мной.Говорит,понапугали меня,наивная,верю всякой ерунде.Хотела показать ему статьи в интернете,не даёт ноутбук,шутит над моим страхом забеременеть,говорит,что он необоснованный и чтобы я не переживала.Всё время жалуется,что в презервативе ощущения не те,что без.Я планирую стоять на своём,просто надоело такое насмешливое отношение к серьзным вещам.Детей ближайшие несколько лет я не планирую,он тоже не хочет.Вместе 3 месяца,чувства есть.Слышала об обратимой мужкой стерилизации.Но не знаю об этом ничего-сколько стоит,распространена ли эта процедура,не вредла ли для мужчкого здоровья.Вопрос в том,как изменить его отношение к ППА?Он считает,что я моюсь всякой фигнёй,если боюсь такого "идеального" на его взгляд предохранения...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Либо бросайте его, либо стерилизуйтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • детский сад какой то... моему ППА уже почти год, правда мы женаты уже 4 года и ребенка хотели, но только чуть попозже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы скажите, что если что и вы делаете аборт, то ему в тот же день отрезают яйца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте Фармтекс, он и от беременности и от инфекций или Пантекс-Овал, а в особо опасные дни, дня 3 всего( высчитайте при помощи тестов), не спите с ним вообще

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть смеется дальше, пока какая-нить оборотистая особа не подзалетит от него и не поставит ему штамп в паспорте.
    А вам, автор, уже с сегодняшнего дня рекомендовала бы послать его на юг вместе с его ППА, только ведь не пошлете, одна знакомая у меня такая же бесхарактерная есть, все собиралась "стоять на своем", как и вы, пока до аборта не дошло. Хорошо хоть болячек не подцепила никаких от урода, хотя о чем хорошем вообще можно говорить в такой ситуации.
    Оссподи, хоть бы девицам чип какой вшивали при рождении, чтобы они за километр браковали всякий второсортный материал, который, видите ли, в презике ничего не чувствует. Дефективный, значит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анюта, такое поведение твоего молодого человека говорит о том, что он тебя не уважат. Извини конечно. Вы встречаетесь всего три месяца, а он настаивает на сексе без предохранения, ППА это очень рискованно, легко забеременеть, подхватить хламидии, папиломы, микоплазму, уреаплазму. Знаешь сколько моих подруг так легкомысленно заразились, теперь расхолебывают уже несколько лет. Я бы на твоем месте предложила сходить в клинику,обоим сдать кровь на ВИЧ, и прочие анализы, а через 6 месяцев еще раз, (но это при условии, что у вас намечаются серьезные отношения), и только после этого согласилась бы на секс без презерватива, но видишь, тебе нельзя таблетки, так что я не знаю что тебе порекомендовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, автор, а попробуйте ему сказать, что беременны, и это наверняка, и ребенка оставляете. Заодно все яснее станет сразу же:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • хо-хо у меня знакомый до 33 лет предохранялся ппа со всеми, стоит ли говорить как он убеждал меня (мы, правда, просто друзья) что это 10000% способ предохранения от беременности. И вот в течение двух лет от него при ппа умудрились забеременеть 3 разных женщины, теперь он счастливый отец 2 сыновей и 1 дочери, ходит в гости по очереди :))))) Зато хоть про надежность ППА больше не трендит :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно смешно, ведь аборт потом не ему делать
    а как он относится к деторождению? если такое случится......
    если честно, *** какой-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анюта, он вам рассказывает про свой опыт, а вы ему расскажите про опыт сестры или подруги. Еще предлагаю - пусть сделает спермограмму, может у него сперматозоиды вялые или дохлые. Тогда он практически бесплоден и вам ничего не грозит. Пользуйтесь, наслаждайтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, таких имбецилов, как ваш знакомый, принудительно кастрировать надо в нежном возрасте, пока не достигли полового созревания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть над пенисом своим посмеется! не соглашайтесь! я вон согласилась 2 недели назад...

    Нравится0
    Не нравится0
  • самое главное не поддавайтесь на провокации,это его личное дело,как он к ППА относится,вы относитесь по-другому, здоровье ваше...так что пускай идет лесом

    Нравится0
    Не нравится0
  • и инфекции пусть проверит,мало ли чего он мог понахватать от бывших,если со всеми ппа был

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, пусть смеется, а вы не соглашайтесь! Может его прошлая деваха ваще бесплодная

    Нравится0
    Не нравится0
  • мойтесь другой фигней)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • предложите ему стерилизацию его, а так же попросите предоставить справку о его здоровье, а вообще насчет отрезания яиц в случае аборта - тоже хорошая идея.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, правильно делаете, что сомневаетесь в ППА. Действительно совсем не надежный способ предохранения, подходит если только семейным парам, которые если что из-за беременности не расстроются. НО это явно не ваш случай.
    А МЧ ваш гусь еще тот. И уж простите, дурак (если конечно не прикидывается) раз и вправду считает, что ППА идеальный способ контрацепции. Да каждая третья "залетает" как раз при таком предохранении. В общем, автор, думайте о себе! Ведь если что, жертвовать своим здоровьем будете именно вы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5 Барби... а вот моя свечка патентекс овал скоро в сад пойдёт:))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваш молодой человек- клинический идиот! Если он не признает презервативы, то представляю, скольким женщинам он детей наделал и ЗППП заразил)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рекомендую ему показать док сьемки аборта и напомнить, что эта процедура ,в случае чего, грозит вам ,а не ему. Мужики просто не осознают, как все тяжело потом"разрулить"женщине .А он че-"отряхнулся и снова мальчик".

    Нравится0
    Не нравится0
  • три месяца это мало! и пойдешь на риск с ним?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Када он ВИЧ себе на *** навертит ему будет не до смеха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • недавно била темка "сколько у вас ЗППП", я еше ооооочень удивлялась, каким образом люди умудряются получить всякого рода заразу, если можно нормально и без особих викрутасов предохраняться? Другая знакомая сделала 6 аборта за два года (!!! вдумайтесь в циф ру), т.к. ее уже немолодой козел тоже уверял, что в презике ему не в кайф , а от ППА не беременеют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25, никуя себе! это ж нада такой идиоткой быть, вообще мозгов нет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 26 - ага, и что удивительно такие идиотки на редкость плодовиты. Это же надо после пяти абортов она ведь опять забеременела!!! просто нет слов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 22, Диор, как вы правы. Ну не понимают мужчины, что такое аборт. Я когда своему ББМ (будующему бывшему мужу) рассказыва по книжкам и картинки показывала, ему реально поплохело, он думал, "что это само как-то проходит" (типа дали таблеточку и вышло или рассосалось)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, предложите ему вазоэктомию - мужскую стерилизацию. Тогда презерватив точно не понадобиться. Операция это обратима, когда надо, всегда можно "развязаться" назад. А вреда от неё намного меньше, чем от аборта, на который Ваш МЧ отправит Вас так же легко, как уговаривает не предохраняться. ППА предохранением ну никак не назовёшь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • В сад такого! Либо пусть предохраняется. Вы ему действительно скажите, что если вам придется делать аборт, то ему в тот же день отрежут яйца. Пусть посмеется)) Насчет смазки вы правы. Еще рисковать собой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я фигею...ппа вообще не способ предохранения, одно баловство...можно залететь с первого раза если у вас фертильность высокая. В сад такого, ему то хаханьки а вам потом рожать...а аборт это вообще жесть. Либо презики либо пусть чешет лесом.Тем более 3 месяца встреч это вообще не срок, это слишком мало.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь