Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Об интенсивности сексуальной жизни.

Предпоследний мой любовный роман длился 2 года. Он жил в другой стране. Я переехала к нему и выдержала его только полтора месяца. Потом - убежала. Весь этот период - полтора месяца - был интенсивный, регулярный секс. После моего "побега" - его наезды ко мне, мои к нему. Я подсчитала: в общей сложности, были вместе (интим)почти 4 месяца. Это было 4 года назад! После - пости 3 года полное отсутствие секса. Я, дура, могу этим ханиматься только тогда, когда есть чувства. Вот, влюбилась опять. 2 раза занимались любовью (знакомы 7 месяцев). Расстались, т.к. он ушел...к другой. И теперь я думаю: может быть, это неправильно, что у меня секс - раз в 100-летие? На эти мысли меня подтолкнула моя сегодняшняя встреча с одним мужчиной, с которым знакома почти 2 месяца. Я его не люблю, но что-то меня физически к нему потянуло. Не нужно, наверное, быть такой ханжой и надо проще относиться к этому. Потянуло, значит надо пойти на это. А вы как думаете?

Ответы (22) Ответить
  • них не поняла. у тя недойоп и перетрах??

  • Реклама

  • недойоп у меня, что уж непонятного? )

  • Элис, вот так и становятся.....
    У вас что, чешется? Если чешется, то вперед.
    Или вы боитесь, что люди подумают?

  • Элис, нет-нет, как разх воздержание облагораживает. Или выйдите в замуж, тогда и занимайтесь сексом с мужем. Очень приятно.

  • Элис, вот поэтому я и против любви на расстоянии, предпочитаю регулярный секс с одним мужчиной.

  • Элис, а вы сами-то секса хотите?

  • "И теперь я думаю: может быть, это неправильно, что у меня секс - раз в 100-летие?"
    "Вот, влюбилась опять. 2 раза занимались любовью (знакомы 7 месяцев). Расстались, т.к. он ушел...к другой."
    У Вас, Элис, не с сексом проблемы..

  • А почему раз влюбились, то такой редкий секс был - 2 раза за 7 месяцев ?!!!!

  • 8, это она теперь начинает подозревать, что "раз в столетие - не правильно", а тогда все было иначе).

  • Могу се представить этот секс... Автор вы часом его ни с чем не путаете? Например с походом в кино...

  • Думаю, данный трэд смело можно перенести в соседнюю тему "Незабываемая ночь - это как?"

  • У меня больше 2-х лет секса нет - и чего, живу и радуюсь жизни. Тоже могу только с чуйствами. Просто по физиологии пробовала, хороший был любовник, удовольствие получила, но потом чувствовала себя просто отвратительно. Так что решила лучше целибат, чем переступая через свои принципы, "физиологию тешить". Купила себе славненького кролика и довольна))

  • Ну подумаешь! После многих лет стабильной и частой сексуальной жизни у меня 5 лет вообще секса не было. Всё принца ждала. В 40 лет! Дождалась. Счастливо замужем, и секс опять очень стабильно. Не разменивайтесь и планку не опускайте.

  • Ну да.. а если не дождется, принца то?) Ваш, gost', случай настолько редок, что о нем даже фильм сняли - "Москва слезам не верит" называется).
    Элис, выберите себе ту схему сексуальной жизни, которая комфортна именно для Вас (вон, к примеру Ри уже больше двух лет забавляется со своим "славненьким кроликом" и вполне довольна, причем судя по мессаге у нее действительно полный душевный комфорт) и найдите соответствующего партнера.. уверяю - на любую женщину всегда есть свой мужчина).

  • Ну почему сразу "ханжа" или "дура", зачем вы так о себе, автор? Мне кажется, это совершенно нормально не хотеть заниматься сексом, если нет чувств к человеку.
    По-вашему лучше строить из себя эдакую бесчувственную секс-машину, а по ночам в подушку слезы лить? Нафига вам это?

  • 7:
    " У Вас, Элис, не с сексом проблемы.."
    Читатель, а в чем?... Вот схемв моей сексуальной жизни какая-то дурацкая. Сейчас объясню: чем больше мне нравится мужчина, тем меньше я способна "ощущать" при сексе, как это ни странно. Чувство, его присутствие рядом, подавляет мою чувственность.. не могу сосредоточиться на самом процессе. Мне нужны больше слова и все такое красивое "сопровождающее" сам процесс. И наоборот..Чем меньше чувств, тем больше наслаждение. Вот такое я Существо проблемное! Чё делать??

  • Но, все-таки, желание заниматься этим я вдруг почувствовала, хотя знаю (как правильно здесь написали женщины)б что после занятий "любовью" с нелюбимым человеком, думаю, будет дурацкое ощущение, что тебя использовали....

  • Но, все-таки, желание заниматься этим я вдруг почувствовала, хотя знаю (как правильно здесь написали женщины), (ПАРДОН..ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПЯТАЯ, А НЕ БУКВА "б" КАК В ПРЕДЫДУЩЕМ МОЕМ ПОСТЕ! ОПЕЧАТКА) что после занятий "любовью" с нелюбимым человеком, думаю, будет дурацкое ощущение, что тебя использовали....

  • "И наоборот..Чем меньше чувств, тем больше наслаждение. Вот такое я Существо проблемное! Чё делать??...
    Но, все-таки, желание заниматься этим я вдруг почувствовала".
    С этого, Элис, и нужно было начинать.. а то часто-не часто, ханжа - не ханжа..)).
    У Вас, Элис, просто специфическая сексуальность. Особенности есть) - данный форум не то место, где следует более подробно их описывать, да и будет намного эффективнее, если Вы сами эти свои специфические секс.особенности осознаете.
    Вообщем, грубо говоря, классические сексуальные отношения не совсем для Вас).
    А попробовать осознать свои интересы Вы можете .. на например пошастав на форуме Секснарода (ссылку не даю, потому как может это запрещено здесь)).. загляните туда - там много чего есть по интересам, в том числе, подозреваю и Вашим)).

  • Читатель, я подозревала, что у меня проблемы.. Я серьезно! Вот другие как-то способны видеть в этом деле наслаждение, абстрагироваться от всех существующих и надуманных проблем. Для меня же, занятья любовью , с любимым человеком, всегда сопровождается всякими отвлекающими моментами: я воспринимаю секс как "атрибут" к чему-то более важному, как дополнение к чувству. Мне кажется, что я даже ревную мужчину к своему собственному телу! Сейчас объясню: если он молчит или я чувствую меньше нежности - то все...становлюсь импотентШЕЙ. Я пороюсь в Секснароде, но, думаю, такой патологический подход к сексу только у меня одной из всего (секс)народа!
    Мне кажется, я даже сейчас, описывая , осознаю свои проблемы. Только вот диагноз - это одно. А какое лечение выбрать - это совсем другое. Мне, наверное, к сексопатологу надо..бежать, сломя голову! Докатилась... Позор! И все это потому, что не научилась расслабляться!

  • Элис, не буду вдаваться в анализ Ваших диагнозов, скажу только про "раз в столетие". Это действительно ненормально. Если Вы изучали психологию, то, может быть, вспомните пирамиду личности. В ее основе лежат ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ потребности: дыхание, еда, испражнение, питье, сон и секс! А потом уже все психологические, социальные и проч. И если у человека недотрах, то от этого страдает его личность.

  • Вот вам об интенсивности: реанимировала тему о контроле сфинктеров (почему сразу не ответила -- объяснено в сообщении 11 08.12.2008 16:00:13 | Na3[AlF6] [2717198408]
    Далее в 17 24.12.2008 18:39:48 | Na3[AlF6] [2903805002] приводится инструкция.
    http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3865748/1/17301632#m17301632

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь