Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вот он какой, правильный секс!!(инструкция для молодоженов 1894 г.)

...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака,
написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894
"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Ответы (55) Ответить
  • где вы этот бред вычитали, секс всегда был культом и его любили и любят все не зависимо от нации рассы...

  • Реклама

  • Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.
    Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

  • К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число
    этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
    Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих
    половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

  • Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
    Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.
    Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.
    Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления.

  • . Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.
    Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.
    Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.
    Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."
    Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894:

  • букофф правда много )))))))))зато не обидно-не только в СССР секаса не было

  • Охренеть!!! ))))))))) Какая прелесть!!!!

  • Как-то странно... Не похоже на 1894 год

  • че за чушь?
    таки я привержениц первоисточников, например камасутра :)

  • Трындец...
    Был еще такой баян, где рассказывалось, как следует вести себя женщине, встречая мужа с работы - ну там, заплести бант, заткнуться и давать жрать, много еще чего. я думала, разводка, пока не увидела реально отсканенную статью. Так что и это, может, правда.

  • гыгыыгыгыг мне сначало показалось что инструкция для тех кто родился 1984 году))))
    а здесь даже наоборот кто родился 1894-ом))))) ну конечно в силу возраста они обязаны ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО))
    ...ой не могу ржу ну и правило:)))

  • пацталом

  • 14, ага)))))))) вот скажу сейчас мужу-отныне ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО- мой девиз, ура товарищи!!!!!!!

  • а-а-а-а, вот, когда зарождалась мужская фригидность...

  • It should never be forgotten the main rule marriage: let little LET'S RARE and, most importantly, reluctantly.

  • Какая прелесть) Может попробовать?)

  • Зачитала выдержки из статьи мужу... Это "грязное похотливое животное" тут же захотело потрахаться через малюсенькое отверстие в одежде при полной темноте... Для него, понимаете ли, это разнообразие в сексе. Думаю, что если я при этом буду весело болтать о домашних пустяках, он придушит меня подушкой...

  • В викторианскую эпоху в Англии тема секса тоже не приветствовалась, считалась постыдной. Когда девушек выдавали замуж, мамы им давали совет "взрослой жизни": закрой глаза и думай об Англии. ))))))

  • ЛиЛОчек, приведите ссылочку на первоисточник.

  • (22) ага, женщина не двигаеца, но подает признаки жизни :))

  • http://fabbri.narod.ru/PS.htm

  • Блин. Во первых я только сегодня выложил это у себя, во вторых выложил в ответ на то, что одна тетка кинула мне в аську ссылку про то что де в ссср секса не было и причем фальшивую ссылку поскольку речь шла вообще про сша там. В итоге я порылся и нашел этот материал, он много где валяется.
    И здесь тоже появился.
    Видать тема популярная)))

  • Хорошо они не додумались отрезать женщинам гениталии,как в Африке и т.п

  • По стилю описания совсем не похоже на 1894 год!!! Разве тогда употреблялись такие выражения как "пилить мужа" или "давать"?? Либо эту бредятину кто-то специально сочинил либо переводчик нафантазировал.

  • русский перевод современний не старинний, а английский текст похож на старинний, ай белив:)

  • Замечательно, сенкс за эту тему. Утром поставлю в известность товарищей с атеизм.ру, чтоб там соответсвующий тред создали.

  • http://www.themediadesk.com/newfiles2/youngbride.htm - почитайте предисловие

  • Ну что можно сказать..... Не забывайте, что люди раньше были значительно целомудренней. При всех этих закидонах, наверное мужья так открыто не изменяли.
    Зато щас у нас песня:)) Каждый кобелек считает, что он женщину осчастливил прямо, и щас женщины часто притворяются в другую сторону, лишь бы штаны никуда не делись. Все так удивляются, как это такое было???? А вот так. Наверно мужик за счастье почитал, что жена снизошла.
    И если-бы вот сейчас это было в силе, то есть каждая женщина вела себя так, как описано, не было-бы никаких разрушенных браков, матерей-одиночек, любовниц и прочее. Сидел бы ваш муженек дома и ждал-бы от вас милостей, а сейчас хоть недомогание, хоть болезнь, хоть беременность.... оправданием не могут служить, будь любезна из под себя выпрыгнуть, но кобеля своего удовлетвори, а то ведь свалит к другой. Ну и чо, честно скажите, сейчас лучше?

  • 33. Как раз раньше изменяли напропалую,женские салоны были очень популярны,как и девушки легкого поведения. В каждом городе,даже маленьком всегда были такие заведения. Туда отцы приводили сыновей-подростков,чтобы опытная женщина лишила их невинности,практика такая всегда была.Любовниц может и не все имели,а к проституткам бегали очень часто.Могли взять проститутку на содержание,она жила в съемной квартире.. кстати слово "содержанка" именно оттуда и вышло.Да каждый уважающий себя господин имел такую содержанку в 18-19 веке,на них никогда не женились,но внебрачных детей была масса.И служанки рожали от господ.. ой да что говорить,вспомните барины с его девками дворовыми в Древней Руси. Этот разврат был всегда,в Европе в средние века инквизиция пыталась его остановить,да так ничего и не смогла.. даже с помощью публичных казней проституток.

  • Да ну, старье! 10 лет эта фигня по интернету гуляет, надоело.

  • 33, почитали, ну там тоже не говорят категорично, что враки, мол обман то обман, но мож и не совсем)

  • 35, конечно было, кто спорит?:) Но все-же.... Давйте все-таки вспомним о браках, которые никто не расторгал, о законных детях, которых никто не кидал на произвол судьбы. Скажите мне все-таки, сейчас стало лучше?

  • девочки, это сейчас смешно. А они так реально жили (многие). Скажите спасибо дедушке Фрейду, что с него началось признание того, что и желание секса "приличной женщиной" - естественное явление. Он примерно в это же время работал - и большая часть его пациенток (женщины из "приличных" и платежеспособных слоёв) были признаны "невменяемыми" невропатичными особами именно за сиё постыдное желание.

  • 39. Да.. браков никто не расторгал,но содержанок и незаконных детей было не меньшее количество,чем законных,а то и поболее.. бастарды так сказать.Иногда им и наследство перепадало,когда в завещании их отец указывал в память о связи с женщиной.Сегодня лучше в одном плане,раньше было в другом. Сегодня женщина не так зависима от мужа,захотеоа и ушла и с ребенком. А раньше попробуй уйди,на нее все пальцами показывали бы.. Как было,вышла замуж-терпи. А сколько выдавали насильно замуж за выгодную партию и шли невесты как на заклание в угоду родственникам и жили с ними всю жизнь. Вы этому завидуете?

  • Не ангел, привет:)) Вот щас все обманутые жены, любовницы, матери-одиночки, наверное, дружно говорят спасибо "дедушке Фрейду", который, кстати, плохо кончил.
    Их наконец-то признали вменяемыми:)

  • 41, не, мне такое чувство, как зависть, вообще чуждо:)) Но дело в том, что женщины по своей сути и сейчас не так уж изменились, уйти с ребенком сможет, пожалуй, одна из нескольких сотен, все остальные будут терпеть, как и раньше. Только раньше они терпели, будучи законными женами, а теперь и всякая незаконная терпит. Причем, непонятно, что терпит....

  • Привет, Шумелочка :) Да ланно - не так уж и плохо он кончил - в 73 года от рака горла если не ошибаюсь. В окружении 6 детей, причем имея дочь - продолжательницу своих идей, целую школу учеников (пусть даже и спорящих с ними - но что лучше для хоршего учителя, чем ученики, развивающие его идеи и спорящие с ним?), практически прижиненное всемирное признание (заметь, в эпоху отсутствия тв и инета, да и радио оставляло желать лучшего), кучу благодарных клиентов, славу в конце концов.
    А перечисленные категории (как и прочие) были и тогда и сейчас. И будут, видимо, ещё долго - ибо эмоции сильнее разума по силе воздейсвтия

  • Не ангел, ну так, честно если, положа лапу на сердце..... Вспомни такую вещь, что все слои населения, привилегированные-ли, богатые-ли, средние, бедные.... заключали между собою браки, прошу заметить, что законные. Бедные с бедными, богатые с богатыми. Все закономерно, все нормально, гармонично, хотя конечно не без измен как со стороны мужчин, так и женщин. Но такое положение вещей не считалось нормальным, это было исключение из правил. Вспомни про Анну Каренину. Чем она заплатила за свою любовь. Сейчас же всякая содержанка имеет "полное право" в обход жены, только за то, что не имеет никакого целомудрия и никакой скромности:((

  • Фрейд плохо кончил в том смысле, что к нему был вынужден его врач применить эвтаназию, т.к. он начал при жизни уже гнить, и вокруг него, еще живого, роились кучи мух, кроме того даже его собака шарахалась от запаха..... Признание, согласись, дорогая, ему совсем до лампочки теперь, да думаю, что и перед смертью тоже.

  • 46 Шумелка Мышь, вы что-то не в ту степь как-то пошли. То,что описывалось в заглавном посте, принижает как раз таки законных жен. Это законная жена лишается права получать и отдавать удовольствие и в честных, признанных так или иначе обществом, отношениях. И вы ГЛУБОКО ошибаетесь, если думаете,что мужчина послушно сядет и будет ждать подачек от жены. Как раз походы налево у мужчин общество всегда оправдывало. Гетеры, куртизанки, содержанки, проститутки были всегда. И будут.
    А брошенные жены-дети и все перекосы, которые вы описали как раз наследие вот такого дикого отношения к сексу. Мы расхлебывает многовековое табу на нормальные сексуальные отношения в семье.

  • Хех, мне один МЧ регулярно шлет выдержки из Домостроя на предмет как должна жена встречать мужа в белом передничке и с розой в зубах. Пошлю ему этот текстик, пусть умоется)))))))))))))

  • Ужас. Бедные. Это даже не смешно ((((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь