Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

любовь после секса=?

влюбилась по уши! ухаживал красиво, но, как оказалось, ничего кроме секаса не надо было. обещал позвонить и пропал. стоит ли позвонить ему самой? или не навязываться? и как вести себя, если пересечемся (ходим в один спорт-клуб)? хочу с ним длительных отношений. какой должна быть девушка, чтобы мужчина относился к ней серьезно?

Ответы (12) Ответить
  • хз, универсального совета нет.

  • Реклама

  • Не звонить. После секса звонит первым ОН.

  • это был не первый раз! встречаемся пару недель. до этого звонил каждый день, заезжал встретить на работу, водил по кафе и пр. а тут я завела волынку про то, что он мне нравится и надеюсь, что у нас не просто секас (надо ж быть дурой такой!). сказал, что не хочет заморачиваться, и серьезных отношений и обязательств ему не надо - не отошел от предыдущей девушки, которую очень любил, на которой летом собирался жениться, но они разбежались буквально перед свадьбой... в общем, нарвалась я на подробности, которые лучше б и не знать. и после этого его как ветром сдуло..

  • просто у меня до него были только долгие отношения - 4,5 года и 1. и как-то само собой разумеющемся казалось поговорить и узнать как он ко мне относится - не хочу быть девочкой только для встреч. а теперь вот оч. его не хватает - понравился сильно, что со мной редко случается(( как бы научиться не думать о нем?

  • я думаю, сначала нужно дать ему то, чего он хочет - просто клевого секса (вам же тож от этого хорошо). вот, а потом все будет видно - либо подходите др. др. и он сам начнет провоцировать что-то большее, либо селяви.

  • ой, девчонки, я тоже влюбилась, голову снесло.. настолько мое, просто принц из сказки, и занимается тем же, чем и я, переспала на втором свидании, наговорил воз и маленькую тележку, и пропал.... набрала - не ответил, он очень занят, но это не оправдание. Короче, *** полная - на работе уволили, фирму свою закрыла, с бывшим ГМ - даже говорить страшно, что случилось, и тут еще ЭТО. Не влюблялась уже лет семь точно - жили вместе и жили, а тут такое, и так не вовремя...

  • мдя, хреново.
    вообще, есть тут, что почитать - сразу понимаешь, насколько же у всех все похоже. особенно понравилась "Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))". очень жизнеутверждающе! уже обозвала его в телефоне - "не звони, а то дура" - должно подействовать ))
    кстати, спать теперь буду только после того, как понятно будет, что у него не только спортивный интерес, а лучше - после свадьбы.

  • Волейболистка, а я - выкинула все фотки, стерла все звонки (правда, номер оставила :=)) и внушила себе, что все это мне приснилось, ну, на самом деле, это все не реально. Живу дальше, сделала стрижку, убрала дома, ищу работу, Всех в НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

  • ))))))))))) да, точно нечего по ним страдать! а я купила клевое платье к НГ ))))) и туфельки )))) хотя на тел в ожидании звонка все-таки погладываю иногда - хорош был, зараза!
    32-летняя, и Вас с наступающим!!!!!!! и пусть все загаданные в новый год желания исполнятся!!!!!!!

  • не надо бежать за мужчиной и трамваем, всегда будет следующий.
    И пожалуйста, поаккуратней.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня