Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема

Привет всем!
Вот думаю наконецто надо чтото делать, а то рухнет мой брак....
Значит так,проблема у меня в том что не хочу секса..А мне только 32,мужу 28..а мне что то лень да и не хочется просто..раньше было по другому...а сейчас только раз два в месяц..Уже как год наверное...муж уже раза четыре со мной говорит пытался, пару первых дней после таких разговоров все было нормально, а потом опять меньше и меньше...я у вас совета прошу- у кого ситуация была такая,как боротся?я хочу сохранить свои отношения и не хочу чтобы муж налево пошел....как опять пробудит желание в себе?

Ответы (19) Ответить
  • Вот когда заметишь следы его хождения налево, тогда сразу желание появится. Ты просто слишком в нем уверена. Появится страх потери - появится и желание. А может он в сексе не ах?

  • Реклама

  • А ты ок не принимаешь? У меня от них то же самое. Я уже умудряюсь телек смотреть, пока он меня "того". Я кстати, разрешаю ему налево идти. Но он не хочет почему-то)))Видать надеется меня разморозить)))

  • да нет, проблема во мне...может это нормально что рутина и так далее..но у меня желания вообще нет, мне сам секс по себе как то неприятен стал..любовника завести не предлагайте,никого не хочется...

  • та же фигня, может зимняя спячка просто? )))

  • так у меня эта спячка зимняя уже больше года длится...вот черт что делать то..мож таблетки попить какие..

  • думаю,у всех нормальных пар нормальный секс и все в порядке, а у меня...я значит фригидная какаято...

  • Автор,сходите к психотерапевту,это может быть результат депрессии.Может быть просто астеническое состояние,женьшень или лимонник попейте и мильгамму проколите 5 шт через день.

  • Акулина, 8... а что за мильгамма? )

  • У меня такое было от противоз.таблеток. Организм спал. Поняла что брак развалиться, перестала пить.

  • прочитала про гомеопатическое средтсво агнус цатус глобули..попробоват чтоли

  • У меня такая фигня после родов(( Уже 5 лет прошло,но желания,бушевавшего даже во время Б. так и нет. Тоже думала,что от таблеток-пить перестала,но всё то же. Правда,секс не реже раза в неделю,даже если не очень хочется. Мужа люблю,мучить его не хочу,да и на здоровье мужское воздержание плохо влияет.Только и о себе всё думаю,что ж делать-то. Никого не хочется((( Вот,опять беременна,теперь есть повод отказываться от секса))) Может вторые роды помогут? Клин клином))))

  • 9,мильгамма-это смесь витаминов группы "В",отлично действует на нервную систему,вреда нет,применяется во многих схемах лечения.

  • Удивительное совпадение.
    Как раз перед Новым Годом попался на глаза рассказ на эту тему. Там у главной героини точно такая же проблема...
    Прочтите, может быть он станет в какой то степени ответом на ваш вопрос.
    "Дружеский визит" В. Бердник Интернетовский журнал "Самиздат"

  • prochitala tolko chto..nu uzh izvinite....hodit nalevo ja ne sobirajus....rasskaz to nichego.no ne reshenie vseh problem

  • У моей жены тоже самое, после 32-х ей два раза в месяц хватает. а мне надо не меньше 3-х раз в неделю... когда начала отказывать сначала ругались много , потом я ей прямо сказал что придёться любовницу заводить !!! короче мозги прочистил счас вроде нормально пока. не хочешь секса делай минет !!! не хочешь минет - приводи подругу, нечего из мужика импотента делать раньше времени !!!

  • сначала она отказывается говорит-не хочу ничего, тогда делай минет говорю, начинает ласкать у неё появляется желание ...
    надо больше двигаться (спортом заниматься) тогда и желание будет ...
    а у мужика 28-35 самый пик интенсивности ...

  • Кстати, правильный совет на счет спорта, в случае если вы им не занимаетесь.. Реально помогает. Плюс еще может помочь поиграть в начало отношений... чтобы он вас соблазнял медленно. Раз вы уже не раз говорили о проблеме, то он пойдет на все.. Делайте что-то. Смотрите на других мужчин (просто попытайтесь найти каких-то, с кем бы захотелось секса, изменять совсем не надо), вернетесь домой - и мужа захочется. И плюс подумайте о том, что вы так скоро мужа потеряете - это почти точно. У меня была аналогичная ситуация, только я была там любовницей, но потом поняла, что мы с ним не подходим для семьи и разошлись. Но за это время я столько всего узнала про это "нежелание" жены.. Когда это длится год - еще можно понять. Но дальше у мужчины возникает вопрос - если у меня с ней отношения как с сестрой, зачем нам жить вместе? Меняйте что-то в себе. Покупайте красивое белье, смотрите порнофильмы и т.п.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь